Скороводородка Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Свежие фото, петрушке 12 дней Походу пол показала АК 47 Норзен Лайтс продолжает крутить, рядом с ней детеныш сатаны БигДевил2 Вопрос: Можно ли уже сульфиком брызгать? Доступен только аптечный, есть жидкий и твердый, я так понял жидкий лучше брать? Всем + за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 пола пока не видно, сульф можешь начинать по листу пшикать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 привет не важно какой брать ,жидкий просто сразу разбавить можно и все 1мл на 1 л жидкости а вот сухой 1гр на 5 л жидкости вот скажу читал я про Мох этот так он каким то образом отпугивает вредителей разных тоже и не только их и помогает усвоению питания и т. А вот по мне так ты рановато начал их кормить,не успели они вылезти и ты им бах компотик. Скажи как я понял ты сразу их в Ведро да. У меня так тоже было по первому репу и я ждал их долго очень пока они у меня вылезли и росли. а у тебя вижу вроде не чего. Удачи бро тебе. Буцду следить сам на днях орехи замочу и в путь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 пола пока не видно, сульф можешь начинать по листу пшикать... та то я накрутил себе, мне сульф каждый день до 20 дня? или можно дальше продолжать привет не важно какой брать ,жидкий просто сразу разбавить можно и все 1мл на 1 л жидкости а вот сухой 1гр на 5 л жидкости вот скажу читал я про Мох этот так он каким то образом отпугивает вредителей разных тоже и не только их и помогает усвоению питания и т. А вот по мне так ты рановато начал их кормить,не успели они вылезти и ты им бах компотик. Скажи как я понял ты сразу их в Ведро да. У меня так тоже было по первому репу и я ждал их долго очень пока они у меня вылезли и росли. а у тебя вижу вроде не чего. Удачи бро тебе. Буцду следить сам на днях орехи замочу и в путь. Спасиба бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сульфа пару раз в неделю достаточно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Свежие фото петрушки 15 дней от семки. АКаха радует, красивая растет, а вот НЛка уродец Малолеточка это ребенок сатаны авто биг дэбил2 Темпа 20-24. Полив 3 раза по 0.5л на растиху только компотом G\M\B все по 0.6 капельный полив. Свет режим 20\4. Обдув и вентиляция круглосуточно. На ночь сульфиком вчера попшикал, у меня в ампулах жидкий, на 1 литр 0.5 мл сульфа. Пш компота 5.5-5.7, на выходе 6.5. Собираюсь подгибать, но еще не разобрался с этим... Всем спасибо за коменты! АК 47 НЛ БигДевил Растихи поднимают мне настроение, хотя я их еще даже не попробовал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Хорошо растихи развиваются, на кокосе вымахают гораздо сильнее чем на земле, поэтому ЛСТ хороший помощник. Дело не хитрое, рекомендуется загибать на сухой грунт перед поливом или в ночное время, когда жизненный тонус растения ослаблен и побеги более пластичные, имеет смысл начинать лст когда начнут формироваться боковые побеги, но можно и чуть раньше, закрепляешь резинкой стебель растения у основания и второй тянешь в нужную тебе сторону, можно формировать стебель вокруг горшка, но у автоцветов достаточно главную колу пригибать в одном направлении, а боковые расправлять в других, чтобы свет максимально проникал во все точки и по мере роста и увеличения растягивает побеги так, чтобы все были на одном уровне. Главное в этом деле аккуратность, чтобы не надломить стебель! Маленький дьяволенок не тянется, у него там нет дефицита света? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Хорошо растихи развиваются, на кокосе вымахают гораздо сильнее чем на земле, поэтому ЛСТ хороший помощник. Дело не хитрое, рекомендуется загибать на сухой грунт перед поливом или в ночное время, когда жизненный тонус растения ослаблен и побеги более пластичные, имеет смысл начинать лст когда начнут формироваться боковые побеги, но можно и чуть раньше, закрепляешь резинкой стебель растения у основания и второй тянешь в нужную тебе сторону, можно формировать стебель вокруг горшка, но у автоцветов достаточно главную колу пригибать в одном направлении, а боковые расправлять в других, чтобы свет максимально проникал во все точки и по мере роста и увеличения растягивает побеги так, чтобы все были на одном уровне. Главное в этом деле аккуратность, чтобы не надломить стебель! Маленький дьяволенок не тянется, у него там нет дефицита света? Спасибо, оказывается это LST называется в названии темы исправил. Буду гнуть аккуратно чтоб ниче не сломать... Дьяволенок нормально тянется)) то просто на фотке не видно С сульфом не разобрался до конца, одни говорят каждый день пшикать на ночь, другие говорят пару раз в неделю, как быть в моем случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Хай бразы, укропу 17 дней. Читал что АК авто начинает цвести после 2 недель от семки, заметил что внутри колы начинает расти что-то типо цветка...климат\режим все по прежнему. Когда переводить на предцвет? АК-47 НЛ общий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ничего менять не надо-автоматы-20\4-forever ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 она только пол показала, ей до цвести еще недели две веги... так что ничего не трогай... как зацветет так удобры поменяешь на цвет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Что делать если корни из дренажных дырок полезли? Боюсь повредить....они вроде светя бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 значит сильно влажно у тебя под горшком, устраняй это и корни сами отсохнут... под горшком воды не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Даров мужики! Шпинату 20 дней! Начал гнуть чуток стебель и лопухи отгибать чтоб свет внутрь растихи попадал. Из-за того, что я делаю это первый раз, случайно оторвал от НЛки здоровенный лопух, намазал рану медом, лопух с двух напасов. Детеныша сатаны пегесадил в 10 литговую баклаху. Он рос в торфтаблетке, за все время я его полил 2-3 раза чистой водой с пш 6.0, пересадил в кокич вместе с таблеткой, думаю не стресанул, вчера подключил капельницу к нему, и дал все по 0.5 мл\л. Ему кажись 10 дней. НЛка чувствует что я ее недолюбливаю и на форуме обсираю, продолжает крутиться, не такая кустистая как АК, но вот ствол у нее потолще будет чем у АКахи. Обе 17 см в высоту. Сейчас пьют компот 1\1\1 через каплю по литрухе за раз. Чтобы корни из дренажа не лезли начал чаще опорожнять поддоны. АК продолжает радовать, лопухи отгибаю, даю света боковым побегам, и они кустинеют Закончился ПШ даун. Буду електролит брать. Обоим растихам досыпал кокича. БигДевил2 АК47 НЛка Общий вид Може ну ее нахуй эту НЛку?? Чето у нее с днк не то, какаято слабая растет, кривая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Даров мужики! Шпинату 20 дней! Начал гнуть чуток стебель и лопухи отгибать чтоб свет внутрь растихи попадал. Из-за того, что я делаю это первый раз, случайно оторвал от НЛки здоровенный лопух, намазал рану медом, лопух с двух напасов. Детеныша сатаны пегесадил в 10 литговую баклаху. Он рос в торфтаблетке, за все время я его полил 2-3 раза чистой водой с пш 6.0, пересадил в кокич вместе с таблеткой, думаю не стресанул, вчера подключил капельницу к нему, и дал все по 0.5 мл\л. Ему кажись 10 дней. НЛка чувствует что я ее недолюбливаю и на форуме обсираю, продолжает крутиться, не такая кустистая как АК, но вот ствол у нее потолще будет чем у АКахи. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обе 17 см в высоту. Сейчас пьют компот 1\1\1 через каплю по литрухе за раз. Чтобы корни из дренажа не лезли начал чаще опорожнять поддоны. АК продолжает радовать, лопухи отгибаю, даю света боковым побегам, и они кустинеют Закончился ПШ даун. Буду електролит брать. Обоим растихам досыпал кокича. БигДевил2 АК47 НЛка Общий вид Може ну ее нахуй эту НЛку?? Чето у нее с днк не то, какаято слабая растет, кривая... еще не цветет - значит сможет успеть оклематься до цвета, так то растиха вродь живая , она у тебя напостой под вентом стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 еще не цветет - значит сможет успеть оклематься до цвета, так то растиха вродь живая , она у тебя напостой под вентом стоит? привет грамыч Все время стояла в правом углу, вот только пару дней назад поставил под вент, чтоб не сильно беспокоил макуху приклеил чуток скотча на вент. Эти траблы у НЛки от самого всхода. Все думаю может овечка выделки не стоит и рубануть ее, вставить на ее место бигдевила...а то вдруг провожусь с ней до харвеста, а она изза "этого стресса или хз что там с ней сейчас происходит" даст унылый выхлоп...а то растет как царица в 16л. горшке Или понаблюдать пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) АК 25 дней, Биг Девил 15 дней (от каски) Привет ребзики Давненько не постил, за эти 5 дней произошло несколько изменений. Короче гнул я НЛку, и ей вернулось по карме за ее кривизну с рождения, планета сама убрала это слабое звено, да и скорее всего места не хватило бы в моем боксе для 3 растений... теперь на месте НЛки растет БигДевил2 , он тормознул в росте на денек после пересадки, будем надеяться что не сильно стресанул, оклемается еще и кстати его теперь в горшке НЛки тоже подкручивает слегка, садил его в огромной длинной торфтаблетке для черенков, теперь перелива боюсь и передоза, даю ему сейчас всего по 0.5мл\л, пол литра в сутки... С АК все гуд, растет и пахнуть стала, поливаю как и раньше на вегу всего по 1мл.\л, гну центральную колу и боковые побеги, сейчас в высоту 25 см не учитывая того что ЦК растет по диагонали. На двух листиках у нее появилось местами пожелтение, не прогрессирует. У меня наверно влажнасть большая в комнате в которой куст, а то чето плесень на потолке появилась Что сделал с НЛки, порезал листья за 2 дня высохли, на вкус отвратные, не прут) сделал канамасла, и оно не поперло, расстроился, повезло кенты накурили Кстати звук когда стебель ломается, очень страшный, прям душераздерающий Изменено 12 декабря 2013 пользователем Скороводородка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 да надо было оставить... там пару кол стрельнули бы в высоту и пару бошек бы вышло между делом...акашка ништяк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 привет бро.по мне так это куст старший нужно крутить брать что бы везде было солнце а не с одной стороны+ к этому менять местами с малыхой а лучше бы поставить свет тебе на досветку нижних шишак. а так все супер.Мир бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 да надо было оставить... там пару кол стрельнули бы в высоту и пару бошек бы вышло между делом...акашка ништяк! Спасиб. В моем боксе 3 растихи сложно было бы разместить, да и с 2мя мне будет проще привет бро.по мне так это куст старший нужно крутить брать что бы везде было солнце а не с одной стороны+ к этому менять местами с малыхой а лучше бы поставить свет тебе на досветку нижних шишак. а так все супер.Мир бро так и делаю. На досвет в этот раз не получится ниче поставить) Пис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Тархуну 28 дней от каски, растягиваю побеги, со вчерашнего дня начал давать G1.6 M1.5 B1.3, через недельку планирую давать G1.3 M2.0 B2.0 мл\л., лью с утра литр, остальные два раза по 0.5л. Траблы с верхними листьями начались мне кажется изза того что я давал слишком много магния и он перекрыл кальций...ну или хз, это мой первый диагноз) знающие подскажут надеюсь. в высоту 34 см, гну ЦК, боковые побеги стремятся вверх, стали выше ЦК Биг девил отстает на 1-2 дня роста изза пересадки, ему 18 дней, уверен оклемается и вымахает Изменено 15 декабря 2013 пользователем Скороводородка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 зря ты так льешь... ты 0,5 л в горшок залил и там все в горшке осталось... ты обрати внимание когда блуум или микро крышку открываешь соль под крышкой... вот эта срань у тебя в горшке с землей остается... лучше утром заливай 2 литра в горшок, что бы проливался на сквозь... поллитру что бы стекало... от того и траблы могли быть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 привет корвород.по мне так куст хорошо пока всего ему хватает. а по поводу как сказал Алех у меня такое тоже было в гренте,но не сильно но все же соли остаются в грунте или какосе но в Какосе его почти не видать а вот по грунту там жесть. Но ждя этого есть клин проливаешь им 1 раз в мес расту и все нормально приходит и конечно желательно не лить всегда компотик а делать чередование в ровным Рн на компотик и так же когда простая вода с ровным Рн. Мир бро удачного тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 зря ты так льешь... ты 0,5 л в горшок залил и там все в горшке осталось... ты обрати внимание когда блуум или микро крышку открываешь соль под крышкой... вот эта срань у тебя в горшке с землей остается... лучше утром заливай 2 литра в горшок, что бы проливался на сквозь... поллитру что бы стекало... от того и траблы могли быть... Спасибо за рекоменды, но тут с этим горшком с торфтаблеткой траблы начались лютые, все корни зарасли эту гигантскую таблетку для черенков, а схемы поливов разные у кокса и земли, пш отличается, растиха начала желтеть, не растет совсем, хотя промывал в душе ее...вобщем раскопал я ее из кокоса, разрезал торфтаблетку, вымыл весь торф и посадил голые корни обратно в кокос. стресс для нее охуительный, эт я понимаю...но у нее стадии веги не было почти, она карликом зацвела, желтеет с низу до середины. если не оклемается будет ак расти в гордом одиночестве. т.к я не разобрался до конца с концентрациями удобр, раздуплил калькулятор. цифры по элементам в кальке на цвет и в таблице гидры очень сильно разнятся, вобщем попытался подобрать приближенные к идеалу на цвет значения и они отличаются от таблицы. Вобщем у АК не было предцвета, не менял схему полива, потом пока разбирался как кормить лил бред сивой кобылы а не пропорции, в общем подзадолбал я растиху, ей сейчас 36 дней, она цветет, достаточно много кол у нее, продолжаю растягивать побеги, высота 45 см. появились траблы: новые листики которые вылазят на некоторых колах светло зеленые на общем фоне, веерные листья на кончиках желтый некроз, самые нижние лопухи начинают медленно желтеть. промыл водой с подкрана душем горшок на пролив, пару дней назад после неправильной схемы удобр, давал 50% на цвет по кальку, сейчас планурую давать 100% на цвет по кальку. инета дома нет, фотки загрузить не могу( поискал что за траблы, вродебы дефицит калия и азота. до этого передозов не было как я понял, могли быть только дефициты. вобщем решил пару дней поливать по таким цифрам (в кальке флоры состав заново вбивал под свои) G 0,5 M 1,3 B 4,2 по цифрам N 80 P 93 K 178 Mg 78 S 69 а через пару дней перейти на: G 0,3 M 1,1 B 4,3 N 64 P 95 K 169 Mg 79 S 70 как лучше, по кальку или по таблице? как правильнее? эти числа в кальке это идеал для Маши?? помогите плиз, фото скину как инет включат! спс привет корвород.по мне так куст хорошо пока всего ему хватает. а по поводу как сказал Алех у меня такое тоже было в гренте,но не сильно но все же соли остаются в грунте или какосе но в Какосе его почти не видать а вот по грунту там жесть. Но ждя этого есть клин проливаешь им 1 раз в мес расту и все нормально приходит и конечно желательно не лить всегда компотик а делать чередование в ровным Рн на компотик и так же когда простая вода с ровным Рн. Мир бро удачного тебе Благодарю за внимание бро, на след цикл обзаведусь клином) Negoro, дружище, нужна твоя оценка происходящего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 АК, 37 дней, высота 47 см., начали желтеть нижние лопухи, молодые побеги светло зеленые, на нескольких листьях фиолетовые черенки. один веерный на концах некротирует. что может быть? проливал от засоления недавно в ванной водой из под крана на пролив, литров 20. не хочу чтоб она загнулась, эту акашку я люблю сильно подскажите люди знающие И один вопрос, у автоцветов получается что нет стадии предцвета или че? какое соотношение НПК на цвет использоватть, сразу на 100% цвет? N63 P110 K172? или с начала цвета до середины давать например N90 P80 K100, потом N70 P90 K150, а потом аж в конце цветения N63 P110 K172? и какая стадия цветения сейчас у меня, как в этом разобраться... с кормежкой вобще сложно я так понял...пиздец какойто, там написано одно, в канапедии другое, в гроурепортах ктото делает третье это вобще не матиматика) вопросов куча ебанутся, не думал что так все будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.