• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

На рипене/auto AK-47/ДНАТ250/какос-капля/Flora Series

Скороводородка

Рекомендованные сообщения

Бро, естественно сейчас нужно на цвет кормить и возможно две схемы: первый день компот в максимальной концентрации, потом пролив водой и засуха, либо схема по которой чаще кормлю я, два раза поливаешь компотом в низкой концентрации по мере высыхания грунта и с выверенным пш, третий раз пролив водой. Мне кажется бережная подкормка в пропорциях 40..50% от требований производителя наиболее оптимальна, минут за 15..20 до удобрения пролить водой в малом количестве, чтобы не стрессовать корневую, т.е. удобрять на слегка влажный грунт. Вот только НПК у тебя не совсем на цвет, при цвете нужно придерживаться концентрации где идет максимальный фосфор, исходя из пропорции 1-4-2, и контролировать пш компота значения 6,4..6,6. Всю занекрозившую и пожелтевшую листву оборвать и не переливать, некрозы на листве могут быть вызваны лишь переливом и неверным пш, дефициты это вряд ли, а передоз при использовании удобрений в концентрации производителя при выверенном пш вещь редкая. Как-то так, наверное!

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Скороводородка

32

• alex6704

11

• чита

3

• lsdgash

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бро, естественно сейчас нужно на цвет кормить и возможно две схемы: первый день компот в максимальной концентрации, потом пролив водой и засуха, либо схема по которой чаще кормлю я, два раза поливаешь компотом в низкой концентрации по мере высыхания грунта и с выверенным пш, третий раз пролив водой. Мне кажется бережная подкормка в пропорциях 40..50% от требований производителя наиболее оптимальна, минут за 15..20 до удобрения пролить водой в малом количестве, чтобы не стрессовать корневую, т.е. удобрять на слегка влажный грунт. Вот только НПК у тебя не совсем на цвет, при цвете нужно придерживаться концентрации где идет максимальный фосфор, исходя из пропорции 1-4-2, и контролировать пш компота значения 6,4..6,6. Всю занекрозившую и пожелтевшую листву оборвать и не переливать, некрозы на листве могут быть вызваны лишь переливом и неверным пш, дефициты это вряд ли, а передоз при использовании удобрений в концентрации производителя при выверенном пш вещь редкая. Как-то так, наверное!

Но у меня кокос бро, там кажется нельзя использовать такой пш высокий, да и перелива он не боится, у меня там куча перлита в нем. З НПК на цвет спасибо :icon_friendship:  а вот насчет листвы, слышал опасно обрывать листву с автиков, типо стресануть может, или все ок будет и не тормознет?) 

Спасибо что услышал бро)

АК, 37 дней, высота 47 см., начали желтеть нижние лопухи, молодые побеги светло зеленые, на нескольких листьях фиолетовые черенки. один веерный на концах некротирует. что может быть? проливал от засоления недавно в ванной водой из под крана на пролив, литров 20. не хочу чтоб она загнулась, эту акашку я люблю сильно

подскажите люди знающие :icon_confused:

И один вопрос, у автоцветов получается что нет стадии предцвета или че? какое соотношение НПК на цвет использоватть, сразу на 100% цвет? N63 P110 K172? или с начала цвета до середины давать например N90 P80 K100, потом N70 P90 K150, а потом аж в конце цветения N63 P110 K172? и какая стадия цветения сейчас у меня, как в этом разобраться...

с кормежкой вобще сложно я так понял...пиздец какойто, там написано одно, в канапедии другое, в гроурепортах ктото делает третье :icon_biggrin: это вобще не матиматика) вопросов куча ебанутся, не думал что так все будет...

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

да это уже цвет! Согласен с негоро надо усиленно фосфор долбить! 

более светлые побеги новые - это нормально! В начале цветения верхушечные листочки приобретают более светлый цвет , обычно это если смотреть сверху на растение - идет кружок в центре бошки с более светлой пигментацией.

Фиолетовые черенки из-за нехватки фосфора , это ясно.

А нижние листья будут желтеть и опадать - это тоже нормально - осень

В остальном растиха здорово выглядит , еслиб не нехват фосфора - то больше недостатков у растения не наблюдается

Несколько листочков в центре сожгло влага+свет (аккуратней поливай! не попадая на листву)

да это уже цвет! Согласен с негоро надо усиленно фосфор долбить! 

более светлые побеги новые - это нормально! В начале цветения верхушечные листочки приобретают более светлый цвет , обычно это если смотреть сверху на растение - идет кружок в центре бошки с более светлой пигментацией.

Фиолетовые черенки из-за нехватки фосфора , это ясно.

А нижние листья будут желтеть и опадать - это тоже нормально - осень

В остальном растиха здорово выглядит , еслиб не нехват фосфора - то больше недостатков у растения не наблюдается

Несколько листочков в центре сожгло влага+свет (аккуратней поливай! не попадая на листву)

Фуух успокоил :icon_friendship:

заметил что когда промывал от засоления водой из под крана, не сбивал ей ПШ она 7.0, в итоге ПШ в горшке на выходе поднялся до 6.4, сегодня решил понизить чтоб был хотябы 6, пролил 7 литрами воды с ПШ 5.3....надеюсь выровняет. 

А с кормежкой теперь понятно, буду долбить на цвет :icon_thumbs:

По кальку вот что получилось: G 0.3 M 1.1 B 4.5

N 64

P 100

K 176

Mg 82

S 74

больше фосфора не получается, вроде норм на цвет, буду до рипена так держать

Изменено пользователем Скороводородка

Всех с наступающими! Растихе 41 день от каски, траблы поползли вверх. недавно проливал водой из под крана, она хлорированая и я сильно много душем проливал, може изза этого...нижние листья пожелтели и высохли, если смотреть на высушеный размельченный лист он оранжевый, пш выровнял на выходе 5.8-6.0. Полив компотом через капельницу 2 раза в день по 1.5 л, (G 0.3 M 1.1 B 4.5) может быть перелив в кокосе? у меня там гидрогеля грам 15...есть на растихе побеги полностю здоровые с низу до верху, они и крупнее остальных. Мог ли я дознуть азотом на цветении если пару дней подряд по 3-4 раза в день опрыскивал по листу Гро 0.5 мл\л? бывало что когда сливал лишнее из поддона горшок ставил на пол и слышал хруст корней, они чуток торчат местами из дренажа, могло ли это повлиять? может мне стоит кормить по таблице для гидры?

Кончики нижних листьев, а местами уже и средних желтеют и некротируют, боюсь чтоб до шиш не добрался трабл...

post-16737-0-86338800-1388230504_thumb.jpegpost-16737-0-26153700-1388230508_thumb.jpegpost-16737-0-37195300-1388230511_thumb.jpegpost-16737-0-61032500-1388230514_thumb.jpeg

post-16737-0-03999100-1388230518_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...
Скороводородка

Всех с рождеством! 

51 день от каски...

G 0.3 M 1.1 B 4.5 на литр, кормлю  два раза в день по литру

фиолетовые черешки не проходят

подскажите,есть ли смысл идти в магазин отдельно за фосфором?

post-16737-0-10362800-1389100379_thumb.jpegpost-16737-0-71632900-1389100381_thumb.jpegpost-16737-0-37999600-1389100385_thumb.jpegpost-16737-0-41909900-1389100389_thumb.jpegpost-16737-0-83130300-1389100391_thumb.jpeg

Всех с рождеством! 

51 день от каски...

G 0.3 M 1.1 B 4.5 на литр, кормлю  два раза в день по литру

фиолетовые черешки не проходят

подскажите,есть ли смысл идти в магазин отдельно за фосфором?

забей на фиолетовые черешки, корми на цвет как кормил

Скороводородка

:) Хай бразы! АК 58 дней от каски, около 40% стигм порыжели, завтра буду уже давать рипен 5 мл\л.

по паспорту 70 дней от каски, планирую так и рубить

post-16737-0-29374900-1389702333_thumb.jpegpost-16737-0-02320100-1389702337_thumb.jpegpost-16737-0-22164600-1389702340_thumb.jpegpost-16737-0-79621600-1389702343_thumb.jpeg

Скороводородка

автик прущий...срезал пару нижних цветов с ветки, все в сахаре, мелко нарезал, кинул в пачку от сигарет и в духовку на 2 часа темпа 45 градусов, отлично настроение поднимает) а если в бокс заглянуть то можно очнутся через час залипона :icon_razz:

чуть руку поднабил на автоцвете, на следующий гроу хочу сделать двух регеляров, и теперь их выбираю среди: Satori, Kali Mist, G 13 Haze, Mazar, power plant и Cheese. Что посоветуете из этих на второй опыт? сатори и калимист сейчас у меня фавориты))

Скороводородка

Нормально бро, :good: , нУ раз такой) мазара возьми.

оо, порядок) значит будет Satori\KaliMist и Mazar :icon_friendship:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...