referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Всем привет!!! Выращивать будем The Ultimate Fem,с нашего горячо любимого HIGH-STONE.COM The Ultimate. Сидбанк: Dutch Passion Тип сорта: 50% Indica, 50% SativaПериод цветения: 8-10 недельСбор урожая в открытом грунте: вторая половина октябряБлагодаря кропотливым усилиям, мы создали наш самый лучший сорт. Его имя «The Ultimate». The Ultimate сочетает в себе очень высокую урожайность с профессиональным качеством. The Ultimate достигает высоты 60 -75 см и является идеальным для выращивания в закрытом грунте. Время цветения 8-10 недель с взрывным цветения в последние две недели. The Ultimate (50% Indica, 50% Sativa) потребляет много питательных веществ в период жизненного цикла и имеет хорошую устойчивость против плесени и загнивания верхушки (соцветия), поэтому он очень подходит для выращивания в теплице.Мы еще никогда не выращивали подобное растение,которое столь высокие урожаи комбинировало бы с таким уровнем качества. Против его эпических пропорций невозможно устоять, он Вас никогда не разочарует. Этот сорт определил новый стандарт среди комерческих производителей Голландии, и он готов стать легендой Dutch Passion. Бокс:85/75/200...Горшок:20л (7.5л - лимон,7.5л - роза,12л вермикулит) - все Сад Чудес ...Обдув: настольный вентилятор...Вентиляция:вытяжка - канальник 100м3/ч...Вдув - канальник 100м3/ч...Освещение:Cool Master 125, Вега - ДНаТ 250w, ЭСЛ 85w (6400K)/Цвет - ДНаТ 400w...активный выдув.....Удобрения: Flora Series+Корневин+Магния сульфат(Аптека)+Байкал эм1+Flora Clean - от засоления почвы. 28/10/13г на ночь была замочена семка в стакане хорошо отстоянной воды.....29/10/13г семка была посажена сразу на ПМЖ под пластиковый стакан и ЭСЛ85w (6400K). до всхода....отступлюсь....3ий цикл семка всходит без подпила и проращивания за 2е суток(РЕКОМЕНДАЦИЯ ОЛДОВОГО ГРОВЕРА!!!)...Все семки были с High-Stone.com ....31/10/13г растишка скинула каску и на сутки осталась под ЭСЛ 85w (6400K). . . ..1/11/13г поставил растиху под ДНаТ 250 w на расстоянии 50-55см и конечно же досвет ЭСЛ 85w (6400K)..... Световой режим - 20/4 - 10 дней,а потом на всю вегу 18/6.....В 7дней горшок был ПРОЛИТ!!! - водой с Корневином и оставлен до высыхания(В первые сутки показала легкий перелив,но потом в течении 4 дней кажется была Счастлива!! В 12 дней была пролита кампотом 33% с добавлением сульфа-1 г на 3л кампота. ...Репорт начинается с возраста 14 дней...фото прилагается.., Сегодня как подсохнет субстрат буде произведен загиб растихи...Молимся ДЖА за успех компании)))...в предыдущий цикл у Автика была отломана ЦК и 4 верхних ветки((((((правда в ширь дала за всю хурму)))...65г сухих и пролеченных на выходе... Изменено 22 ноября 2013 пользователем referee25 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 с началом! хорошо подготовился! только такой вопрос, почему в горшок земли то не досыпал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом Бро! про горшок и Землю все верно Бро Говорит..досЫпь .. Загибухи через недельку делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 с началом! хорошо подготовился! только такой вопрос, почему в горшок земли то не досыпал??? Привет!!! я по твоему репорту BETTY BOO вырастил!!!! А места осталось под 3-4л земли,растиха в ширь дает,хрен потом польешь)) думаю хватит ей и 22.5л субстрата,что поместился в горшок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 с началом , салом , гуд стартед и.д. вопрос - а че Кулмастер к канальнику не подключил ? на х .. лампа сгорит скоро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) ОК...Сегодня досыплю до семядолей... Изменено 27 ноября 2013 пользователем referee25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) с началом , салом , гуд стартед и.д. вопрос - а че Кулмастер к канальнику не подключил ? на х .. лампа сгорит скоро.. Привет gramgram !!! Канальник подключен на выдув 100м3/ч...его на фото не видно , он с другой стороны,а дверку открыть вторую нет возможности...она как несущая стена в доме))))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем referee25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом Бро! про горшок и Землю все верно Бро Говорит..досЫпь .. Загибухи через недельку делай Ок...тогда и с загибом повременим...но не на недельку ,а пожалуй на 2-3-4 дн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет gramgram !!! Канальник подключен на выдув 100м3/ч...его на фото не видно , он с другой стороны,а дверку открыть вторую нет возможности...она как несущая стена в доме))))) ясно , тогда нормуль! + 1 поставил. еще .. бокс закрывается наглухо сейчас? всмысле если нет , то тогда и смысла в мокрой тряпке тоже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ок...тогда и с загибом повременим...но не на недельку ,а пожалуй на 2-3-4 дн... загибухи рано еще , не раньше чем через неделю , загиб делается , когда главная кола начинает явно возвышаться над остальным растением, а щас - довольно плотный куст , загиб нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ясно , тогда нормуль! + 1 поставил. еще .. бокс закрывается наглухо сейчас? всмысле если нет , то тогда и смысла в мокрой тряпке тоже нет! В боксе щелей немерено...и на глухо не закроешь(((Торопился новый цикл начать , Понял что ХОЧУ СИЛЬНОГО и ШАЛЬНОГО РЕГУЛЯРА!!!! А в поддон с тряпкой дует канальник и испаряется 2л воды в сутки ,будем надеятся что эти испарения и до растихи долетают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) загибухи рано еще , не раньше чем через неделю , загиб делается , когда главная кола начинает явно возвышаться над остальным растением, а щас - довольно плотный куст , загиб нах... Ок...с загибом подождем... Изменено 14 ноября 2013 пользователем referee25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Отлично растиха выглядит для своего возраста, очень крупная, и вермикулита не пожалел почти 50% от общего объема субстрата, поэтому перелив и легкие передозы ей будут менее страшны. По поводу загиба лучше его начинать делать когда показались боковые побеги, для увеличения скорости их разрастания и увеличения площади зеленой массы на которую попадет свет максимальной интенсивности, кроме того с каждым днем стебель становится толще и загибать без риска его поломки становится сложнее. Я бы прямо сейчас гнуть начинал, зачем ждать неделю не понятно. Датч Пашн серьезная контора, жаль не пробовал этот сорт, зато будет возможность посмотреть на него у тебя в репорте, буду захож, удачного продолжения, с такими условиями все будет супер! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Отлично растиха выглядит для своего возраста, очень крупная, и вермикулита не пожалел почти 50% от общего объема субстрата, поэтому перелив и легкие передозы ей будут менее страшны. По поводу загиба лучше его начинать делать когда показались боковые побеги, для увеличения скорости их разрастания и увеличения площади зеленой массы на которую попадет свет максимальной интенсивности, кроме того с каждым днем стебель становится толще и загибать без риска его поломки становится сложнее. Я бы прямо сейчас гнуть начинал, зачем ждать неделю не понятно. Датч Пашн серьезная контора, жаль не пробовал этот сорт, зато будет возможность посмотреть на него у тебя в репорте, буду захож, удачного продолжения, с такими условиями все будет супер! у верхушки всегда мягкий молодой стебель , а сейчас нет смысла загибать , потому как верхушка еще не вытянулась особо , там можно только всё растение наклонить , у него бокс не микро , так что стараться по земле растиху размазать нет смысла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом! семки разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом! семки разные бывают Спасибо!!!Согласен...просто у меня рука легкая))не раз замечал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В боксе одна растиха, простора много и пока на веге стоит хорошо разрастется в горизонтальной плоскости, больше побегов даст, равномерно располагаясь по площади бокса, а уменьшение общей высоты растения за счет загиба центрального стебля вызовет увеличение люменов, получаемых растением, уменьшающихся обратнопропорционально удалению от источника света, и растение можно будет держать ближе к лампе, что при формировании шишек даст дополнительный прирост зеленой массы и увеличенный уровня осмаливания соцветий, ну это в общем на усмотрение топикстартера. В любом случае для одного растения условия отличные, поэтому выхлоп будет хорош в любом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) у верхушки всегда мягкий молодой стебель , а сейчас нет смысла загибать , потому как верхушка еще не вытянулась особо , там можно только всё растение наклонить , у него бокс не микро , так что стараться по земле растиху размазать нет смысла.. Подвешу это дело пока в воздухе...!Поглядим... Изменено 14 ноября 2013 пользователем referee25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну наконец-то Ultimate))) Этот сорт тебя порадует)) Он очень любит удобры и устойчив к траблам!!! Можешь мой репорт почитать, думаю лишним не будет. Гни обязательно, т.к. он вырастает большим! Сахарных шишек тебе!) Слежу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ну наконец-то Ultimate))) Этот сорт тебя порадует)) Он очень любит удобры и устойчив к траблам!!! Можешь мой репорт почитать, думаю лишним не будет. Гни обязательно, т.к. он вырастает большим! Сахарных шишек тебе!) Слежу) Привет...Спасибо!! Кстати ТЫ и есть виновник моего репорта!!!!Очень я загарелся этим сортом читая ТВОЙ)))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем referee25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом конечно же. Но. Почему такие части состава земли?? Половина субстрата - вермик.. Не докуя ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом конечно же. Но. Почему такие части состава земли?? Половина субстрата - вермик.. Не докуя ли? Спасибо...кто пробовал - хвалят))Похвалю и я...Прошлый цикл вермика было 40% и растишка Автик чувствовала себя прекрасно!!!Для себя решил - вермикулита нужно 40-50%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 С началом! Сорт кушать любит много , (возьми на Заметку) Сахарком и Мощщью куста порадует, по накуру каво как. мне не вкатила(ну эт уже другой Карвалол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) С началом! Сорт кушать любит много , (возьми на Заметку) Сахарком и Мощщью куста порадует, по накуру каво как. мне не вкатила(ну эт уже другой Карвалол) Спасибо!! Ок.. я и буду кормить - кампот - кампот - вода - и так по кругу.....полив по мере просыхания....................................................Мне думаю вкатит!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем referee25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 я и буду кормить - кампот - кампот - вода - и так по кругу.....полив по мере просыхания Какой то странный круг у тебя Ну тебе видней (хозяин = Барин) Я бы после Кампота и Засухи проливал бы водиццей В любом случае Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.