• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

The Ultimate Fem / ДНаТ250w+ЭСЛ 85w -Вега/ДНаТ400w-Цвет/Земля / Flora S /

referee25

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Выращивать будем The Ultimate Fem,с нашего горячо любимого HIGH-STONE.COM                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                                 The Ultimate.           post-15825-0-48208800-1385124960_thumb.jpg                                                                                                                                                            
Сидбанк: Dutch Passion                                                                                                                              
Тип сорта: 50% Indica, 50% Sativa

Период цветения: 8-10 недель

Сбор урожая в открытом грунте: вторая половина октября

Благодаря кропотливым усилиям, мы создали наш самый лучший сорт. Его имя «The Ultimate». The Ultimate сочетает в себе очень высокую урожайность с профессиональным качеством. The Ultimate достигает высоты 60 -75 см и является идеальным для выращивания в закрытом грунте. Время цветения 8-10 недель с взрывным цветения в последние две недели. The Ultimate (50% Indica, 50% Sativa) потребляет много питательных веществ в период жизненного цикла и имеет хорошую устойчивость против плесени и загнивания верхушки (соцветия), поэтому он очень подходит для выращивания в теплице.

Мы еще никогда не выращивали подобное растение,которое столь высокие урожаи комбинировало бы с таким уровнем качества. Против его эпических пропорций невозможно устоять, он Вас никогда не разочарует. Этот сорт определил новый стандарт среди комерческих производителей Голландии, и он готов стать легендой Dutch Passion.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               post-15825-0-87026300-1384463446_thumb.jpg       post-15825-0-56029400-1384510615_thumb.jpg                                                                 Бокс:85/75/200...Горшок:20л   (7.5л - лимон,7.5л  - роза,12л вермикулит) - все Сад Чудес ...Обдув: настольный вентилятор...Вентиляция:вытяжка - канальник 100м3/ч...Вдув - канальник 100м3/ч...Освещение:Cool Master 125, Вега - ДНаТ 250w, ЭСЛ 85w (6400K)/Цвет - ДНаТ 400w...активный выдув.....Удобрения: Flora Series+Корневин+Магния сульфат(Аптека)+Байкал эм1+Flora Clean - от засоления почвы.  28/10/13г на ночь была замочена семка в стакане хорошо отстоянной воды.....29/10/13г семка была посажена сразу на ПМЖ под пластиковый стакан и ЭСЛ85w (6400K). до всхода....отступлюсь....3ий цикл семка всходит без подпила и проращивания за 2е суток(РЕКОМЕНДАЦИЯ ОЛДОВОГО ГРОВЕРА!!!)...Все семки были с High-Stone.com ....31/10/13г растишка скинула каску и на сутки осталась  под ЭСЛ 85w (6400K). . . ..1/11/13г поставил растиху под ДНаТ 250 w на расстоянии 50-55см и конечно же досвет ЭСЛ 85w (6400K)..... Световой режим - 20/4 - 10 дней,а потом на всю вегу 18/6.....В 7дней горшок был ПРОЛИТ!!! - водой с Корневином и оставлен до высыхания(В первые сутки показала легкий перелив,но потом в течении 4 дней кажется была Счастлива!! В 12 дней была пролита кампотом 33% с добавлением сульфа-1 г на 3л кампота. ...Репорт начинается с возраста 14 дней...фото прилагается..,post-15825-0-02619300-1384463461_thumb.jpg

Сегодня как подсохнет субстрат буде произведен загиб растихи...Молимся ДЖА за успех компании)))...в предыдущий цикл у Автика   была отломана ЦК и 4 верхних ветки((((((правда в ширь дала за всю хурму)))...65г сухих и пролеченных на выходе...
post-15825-0-32968900-1384463454_thumb.jpg  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Изменено пользователем referee25

с началом! хорошо подготовился! только такой вопрос, почему в горшок земли то не досыпал???

С началом Бро!

про горшок и Землю все верно Бро Говорит..досЫпь .. Загибухи через недельку делай :icon_thumbs:

с началом! хорошо подготовился! только такой вопрос, почему в горшок земли то не досыпал???

Привет!!! я по твоему репорту BETTY BOO вырастил!!!! :eusa_clap:  :eusa_clap:  :eusa_clap:   А места осталось под 3-4л земли,растиха в ширь дает,хрен потом  польешь)) думаю хватит ей и 22.5л субстрата,что поместился в горшок..

с началом , салом , гуд стартед и.д. 

вопрос - а че Кулмастер к канальнику не подключил ? на х .. лампа сгорит скоро..

ОК...Сегодня досыплю до семядолей...

с началом , салом , гуд стартед и.д. 

вопрос - а че Кулмастер к канальнику не подключил ? на х .. лампа сгорит скоро..

Привет gramgram !!!  Канальник подключен на выдув 100м3/ч...его на фото не видно , он с другой стороны,а дверку открыть вторую нет возможности...она как несущая стена в доме)))))

С началом Бро!

про горшок и Землю все верно Бро Говорит..досЫпь .. Загибухи через недельку делай :icon_thumbs:

Ок...тогда и с загибом повременим...но не на недельку ,а пожалуй на 2-3-4 дн...

Привет gramgram !!!  Канальник подключен на выдув 100м3/ч...его на фото не видно , он с другой стороны,а дверку открыть вторую нет возможности...она как несущая стена в доме)))))

ясно , тогда нормуль! + 1 поставил.

еще  .. бокс закрывается наглухо сейчас? всмысле если нет , то тогда и смысла в мокрой тряпке тоже нет!

Ок...тогда и с загибом повременим...но не на недельку ,а пожалуй на 2-3-4 дн...

загибухи рано еще , не раньше чем через неделю , загиб делается , когда  главная кола начинает явно возвышаться над остальным растением, а щас - довольно плотный куст , загиб нах...

ясно , тогда нормуль! + 1 поставил.

еще  .. бокс закрывается наглухо сейчас? всмысле если нет , то тогда и смысла в мокрой тряпке тоже нет!

В боксе щелей немерено...и на глухо не закроешь(((Торопился новый цикл начать , Понял что ХОЧУ СИЛЬНОГО и ШАЛЬНОГО РЕГУЛЯРА!!!! А в поддон с тряпкой дует канальник и испаряется 2л воды в сутки ,будем надеятся что эти испарения и до растихи долетают))

загибухи рано еще , не раньше чем через неделю , загиб делается , когда  главная кола начинает явно возвышаться над остальным растением, а щас - довольно плотный куст , загиб нах...

Ок...с загибом подождем...

Отлично растиха выглядит для своего возраста, очень крупная, и вермикулита не пожалел почти 50% от общего объема субстрата, поэтому перелив и легкие передозы ей будут менее страшны. По поводу загиба лучше его  начинать делать когда показались боковые побеги, для увеличения скорости их разрастания и увеличения площади зеленой массы на которую попадет свет максимальной интенсивности, кроме того с каждым днем стебель становится толще и загибать без риска его поломки становится сложнее. Я бы прямо сейчас гнуть начинал, зачем ждать неделю не понятно. Датч Пашн серьезная контора, жаль не пробовал этот сорт, зато будет возможность посмотреть на него у тебя в репорте, буду захож, удачного продолжения, с такими условиями все будет супер!

Изменено пользователем Negoro

Отлично растиха выглядит для своего возраста, очень крупная, и вермикулита не пожалел почти 50% от общего объема субстрата, поэтому перелив и легкие передозы ей будут менее страшны. По поводу загиба лучше его  начинать делать когда показались боковые побеги, для увеличения скорости их разрастания и увеличения площади зеленой массы на которую попадет свет максимальной интенсивности, кроме того с каждым днем стебель становится толще и загибать без риска его поломки становится сложнее. Я бы прямо сейчас гнуть начинал, зачем ждать неделю не понятно. Датч Пашн серьезная контора, жаль не пробовал этот сорт, зато будет возможность посмотреть на него у тебя в репорте, буду захож, удачного продолжения, с такими условиями все будет супер!

у верхушки всегда мягкий молодой стебель , а сейчас нет смысла загибать , потому как верхушка еще не вытянулась особо , там можно только всё растение наклонить , у него бокс не микро , так что стараться по земле растиху размазать нет смысла.. 

С началом!

семки разные бывают

Спасибо!!!Согласен...просто у меня рука легкая))не раз замечал!!!!

В боксе одна растиха, простора много и пока на веге стоит хорошо разрастется в горизонтальной плоскости, больше побегов даст, равномерно располагаясь по площади бокса, а уменьшение общей высоты растения за счет загиба центрального стебля вызовет увеличение люменов, получаемых растением, уменьшающихся обратнопропорционально удалению от источника света, и растение можно будет держать ближе к лампе, что при формировании шишек даст дополнительный прирост зеленой массы и увеличенный уровня осмаливания соцветий, ну это в общем на усмотрение топикстартера. В любом случае для одного растения условия отличные, поэтому выхлоп будет хорош в любом случае.

у верхушки всегда мягкий молодой стебель , а сейчас нет смысла загибать , потому как верхушка еще не вытянулась особо , там можно только всё растение наклонить , у него бокс не микро , так что стараться по земле растиху размазать нет смысла.. 

Подвешу это дело пока в воздухе...!Поглядим...

Ну наконец-то Ultimate))) Этот сорт тебя порадует)) Он очень любит удобры и устойчив к траблам!!! Можешь мой репорт почитать, думаю лишним не будет. Гни обязательно, т.к. он вырастает большим! Сахарных шишек тебе!) Слежу)

Ну наконец-то Ultimate))) Этот сорт тебя порадует)) Он очень любит удобры и устойчив к траблам!!! Можешь мой репорт почитать, думаю лишним не будет. Гни обязательно, т.к. он вырастает большим! Сахарных шишек тебе!) Слежу)

Привет...Спасибо!! Кстати ТЫ и есть виновник моего репорта!!!!Очень я загарелся этим сортом читая ТВОЙ))))

С началом конечно же.

Но. Почему такие части состава земли?? Половина субстрата - вермик.. Не докуя ли?

С началом конечно же.

Но. Почему такие части состава земли?? Половина субстрата - вермик.. Не докуя ли?

Спасибо...кто пробовал - хвалят))Похвалю и я...Прошлый цикл вермика было 40% и растишка Автик чувствовала себя прекрасно!!!Для себя решил - вермикулита нужно 40-50%)))

С началом! :good:

Сорт кушать любит много , (возьми на Заметку) :icon_friendship:

Сахарком и Мощщью куста порадует, по накуру каво как. мне не вкатила(ну эт уже другой Карвалол) :pooh_lol:

С началом! :good:

Сорт кушать любит много , (возьми на Заметку) :icon_friendship:

Сахарком и Мощщью куста порадует, по накуру каво как. мне не вкатила(ну эт уже другой Карвалол) :pooh_lol:

Спасибо!! Ок.. я и  буду кормить - кампот - кампот - вода -     и так по кругу.....полив по мере просыхания....................................................Мне думаю вкатит!! 

я и  буду кормить - кампот - кампот - вода -     и так по кругу.....полив по мере просыхания

Какой то странный круг у тебя :pooh_lol:  Ну тебе видней (хозяин = Барин)

Я бы после Кампота и Засухи проливал бы водиццей :good: 

В любом случае Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...