MOFF! Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Всем Приветики! Под новый год мне выдалась замечательная возможность посетить сибирь... Про медведей, нефть и соболей думаю рассказывать смысла нет(все все знают) И так фотки. Северное поселение. Церковь. Лесоповал. Вертолет. Лайка оленегоная. Соболь. Аборигены в их привычной среде обитания. Много фоток с этих краев трех летней давности.Сезон лето. Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Моффыч! Выкладывай еще если есть. Отличные фото Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Спасибки. Без проблемок. Летние фотки выложу в ближайшее время(пережать их надо они по 15 метров весят) Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Очень интересны такие вот фотоотчеты. Еще лучше с описаниями Сам пока к сожалению не путешествую, так что лично мне очень интересно. И по-подробнее, ага Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Уууу... Мофыч давай еще, я сам с Сибири мож знакомые места какие увижу. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Мне тоже фотки понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А у меня корефаныч уезжает на 3 месяца работать в западную сибирь, в город Ямбург )). Так-что получается я сам буду доращивать малышек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Продолжаем Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Красиво очень, захотелось на северо восток аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Чистая красота Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 А еще будут фотки? Летом обязательно съезжу в какое нибудь подобное место, не загаженное людьми. Как кайфово пожить недельку вдали от цивилизации, наслаждаться чистым воздухом, тишиной, звездным небом. Уже стал забывать это чувство единения с природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 8 фотка понравилась, чешску сброевку бы и хуякс ему между ухам и глазам! Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Природу беречь надо. В эти три слова столько смысла заложено уже веками, трудно представить. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Смотришь фотки и не налюбуешся, Моффыч завидую белой завистью. Показал мамке она аж прослезилась. Любит природу Российскую очень :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Бананыч При хорошем исполнении ему даже больно не будет ;-b Тут в этом году медведи гуляют толпами, а я разгвоздяй лицензию не получил собственную ;-( Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 8 фотка понравилась, чешску сброевку бы и хуякс ему между ухам и глазам! Вобще то олень стал провиантом Смерть его постигла быстрая и не мучительная.(ак с оптикой) Бен я природу очень люблю и стараюсь беречь,но я хищный и хочу есть. Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Про анторопогенез слышали? изначально человек - это собиратель, а вот когда наша численность стала расти урожающе, пришлось научиться охотиться. Так что думайте. Мы более развиты, а по сему не должны проявлять свое превосходство за счет убийства, а напротив должны осознанно сохранять и беречь все природное, что нас окружает. Если кто-то хочет есть, пусть идет в магазин :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Про анторопогенез слышали? изначально человек - это собиратель, а вот когда наша численность стала расти урожающе, пришлось научиться охотиться. Так что думайте. Мы более развиты, а по сему не должны проявлять свое превосходство за счет убийства, а напротив должны осознанно сохранять и беречь все природное, что нас окружает. Если кто-то хочет есть, пусть идет в магазин :) Чесно говоря с радостью бы сходили,но понимаешь там нет магазинов ,интернета и даже электричества. Человек стал человеком только когда научился охотится- убивать...на эти действия нужно больше мыслительной энергии чем на собирания чего то,плюс командная работа....охота сплотила общество...в смысле первобытное. И мясо в магазин кстати попадает тоже как то так....не на грядках же оно растет. Из первых рук товар всегда свежее...все на охоту!!! Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Из первых рук товар всегда свежее...все на охоту!!! Я бы на двуногих поохотился с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.