• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Membrana auto fem/Днат-400/земля/GHE

valerafilipp

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Выбор пал на:

Membrana auto fem

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Банк семян: Vip Seeds;
Тип: Сатива/Индика; 
Производительность в закрытом грунте: 650 г/м2; 
Производительность в открытом грунте: 70-750 г на одно растение; 
Содержание ТГК: высокое;
Урожай в закрытом грунте: 90 дней;
Семена: Феминизированные, автоцветущие.

Мембрана наш HIPER-автоматический сорт. Он принадлежит новому поколению растений, с периодом цветения немного дольше, чем обычные автоматические сорта, но с большим производством и качеством, что превышает характристики любого из его предшественников. Это почти, как автоматическое растение, с точки зрения производства и качества, но общий период сбора урожая около 12 недель. Больше не нужно ждать начало осени , чтобы получить хороший урожай и качество, с мембраной Ваше растение готово всего через 3 месяца после прорастания.
Имеет очень мощный и позитивный эффект, идеально подходит для интимных случаев. Обладает ароматом цитрусовых и манго, заполняющий нёбо рта опьяняющим вкусом.
Для внутреннего выращивания это растение может быть подаваться свет до 12 часов, однако для обеспечения лучшего производства рекомендуется 18 часов фотопериода.

-Растет в тенте Secret Jardin Dark Street II 120 размер 120х120x180, укомплектован лампа ДНаТ SUNMASTER, 2 турбины TD160/100SILENT, Фильтр с возможностью замены угля,  2 механических таймера, светильник COOLTUB, Цепь для подвеса, вентилятор и увлажнитель воздуха.

-Питание GHE Flora series+Ripen

-Почва грунт цветочный универсальный с добавлением перлита TERRA VITA NPK 150 270 300.

Это мой первый опыт к нему я шел примерно года 2, после того как увидел фильм сервантеса ЗАГОРЕЛСЯ. После фильма прочел еще библию гровера. Как приобрел все необходимое заказал семена, membranu выбрал потому что в описание было сказано что можно собрать в закрытом грунте: 650 г/м2; хорошего качества. Заказал 9 семян у стоуныча из них проросло 6, и в итоге растут 4 растихи.

Повторюсь это мой первый опыт, поэтому было допущено масса ошибок начиная от проращивания заканчивая пересадкой. Хорошо что нашел наш форум и расчитываю на помощь и советы уже опытных гроверов.

Когда проросли семена посадил их в горшки примерно по литру, просидели они в них 1 месяц, а я еще голову грел почему замедлился рост, уже после нашел наш форум и прочесал весь индор где узнал что автоматы лучше садить сразу в большие горшки чтоб не было стресса при пересадке из за которого замедлится вега которая  итак небольшая у автоматов. Когда растихи скинули каски я бил по листу при включенном свете так же в незнанке что так делать нельзя, после ожогов листьев остепенился с этим делом, поэтому из 6 осталось 4. Сейчас растут и все впорядке. При пересадке опять же допустил касяк на дно 10л горшков насыпал керамзит, теперь при поливе вода выходит через дренаж совсем не так как должно,задерживается в керамзите.

Кормить их начал после недели как скинули каски 70%компотом по калькулятору. Сейчас чередую вода-компот как земля просохнет. Компот делаю gro 0.2 bloom 2.1 micro 1.7

Этим фото примерно 2 недели веги,post-18234-0-96337300-1383976578_thumb.jpgpost-18234-0-54798100-1383976592_thumb.jpgpost-18234-0-33060600-1383976598_thumb.jpg

Чуть позже скину как они выглядят после пересадки и фото самого тента.  Всем Добра!

Бро, со стартом! Но земельку выбрал не гуд. Её мешать надо было с розой+лимон или др грунтами. Сам с ней мучался недавно. Днат плохо видно, но вроде цвет листьев, что верхних, а нижних явно - не фонтан. Ph мерял? Что за вода? ppm?

Да земля у меня тоже вызвала подозрения, при пересадке замешал ее с вермекулитом. В следующий раз буду использовать сад чудес. Нижние листья обоженные из за того что по ним брызгал при включенном свете. ПШ регулировал сперва 6.7, сейчас по совету снизил до 6.5 а вот ppm  не знаю. Для полного фарша не хватает TDS метра и электро термогигрометра

Да земля у меня тоже вызвала подозрения, при пересадке замешал ее с вермекулитом. В следующий раз буду использовать сад чудес. Нижние листья обоженные из за того что по ним брызгал при включенном свете. ПШ регулировал сперва 6.7, сейчас по совету снизил до 6.5 а вот ppm  не знаю. Для полного фарша не хватает TDS метра и электро термогигрометра

Ну, с тдс можна не замарачиваЦа на земле. проливать раз в неделю чистой вадой харашо. 

А так састартом. Жирных шишь.

Ну, с тдс можна не замарачиваЦа на земле. проливать раз в неделю чистой вадой харашо. 

А так састартом. Жирных шишь.

Ок, спасибо!

Хммм.... :icon_hmm: сначала подумал, нафиг ты фоты с первава поста еще раз выложил...

Потом увидил шо тем 2 недели, этим месяц.

Посему есть вопросы.

К тибе- а шо они не растут?

К админам- репорт "задним числом" шо это за репорт, это не репорт, а отчет. И такие "репы" на нашем форуме не редкость. Можит тада им раздел создать "фоотчеты о проделанной работе"???

Я хотел бы тогда, перенести в раздел фоотчеты о проделанной работе

гы. Нет такого раздела. Перенес в грохэлпорты.

гы. Нет такого раздела. Перенес в грохэлпорты.

Пойдет прям в точку! как раз будет где вопросы задавать.

Бро, со стартом! Но земельку выбрал не гуд. Её мешать надо было с розой+лимон или др грунтами. Сам с ней мучался недавно. Днат плохо видно, но вроде цвет листьев, что верхних, а нижних явно - не фонтан. Ph мерял? Что за вода? ppm?

По мне нормалды земля! Всегда на ней поднимал - косяков не было! Если землю юзаешь один раз - на один куст - то нормалды земелька! не протухнет! 

..бро-там одна у тебя цветет уже..они ваще у тебя не выросли..урожая будет пригоршня вместе с листьями..

..бро-там одна у тебя цветет уже..они ваще у тебя не выросли..урожая будет пригоршня вместе с листьями..

да самая маленькая цветет, че с ней стало не знаю. Расти они недавно начали сейчас вроде нормально прут заметно как растут, а на счет урожая я не парюсь, в следующий раз подниму елки! 

да самая маленькая цветет, че с ней стало не знаю. Расти они недавно начали сейчас вроде нормально прут заметно как растут, а на счет урожая я не парюсь, в следующий раз подниму елки! 

у тебя там только один карлик скороспел.. остальные вполне среднестатистические будут!

Тоже так думаю тем более мембрана  с периодом цветения немного дольше, чем обычные автоматические сорта, но с большим производством и качеством

у тебя там только один карлик скороспел.. остальные вполне среднестатистические будут!

грамыч скороспела уже надо компотом на цвет поливать, или лучше всех вместе перевести?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...