CTOH Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 08.11.2013 Начитался сейчас репортов об автоиндоре и решился. Начинаю репорт по Авто-сорту. 3 ореха по методу Сервантеса помещены в шкаф. Авто-сорт: Семки дал чукак у которого фемка Блюбери в конце цвета опылилась Пурпулом регуляром. если я чего не путаю. у меня было 5 семок, 2 я побывал в прошлый раз, это оставшиеся 3. Так вот! Блюбери и Пурпул точно (я мог ошибиться в последовательности опыления) . Но что это за сорт? когда росли прошлые 2 растения мне казалось что цвет был более фиолетовый. так что предпологаю что фенотип преобладающий Блюбери. Бокс: Длина 1,2 м, Ширина 0,8 м, Высота 1,8 м Освещение: Днат 400 Субстракт: ТераНова для цветов, горшок на 8 литров Кокос, земля перлит , горшок на 12 литров Гидропоника: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. без капельного полива DWC Убобрения: Flora Duo, Ripen - для гидропоники GrowUP кактус, фикус для земли Средства контроля: Ph - метр TDS - метр Вентиляция: выдув 2 канальника бытовых вход 1 канальник бытовой на 100 м3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Со стартом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 со стартом!) подкрепить бы еще фотками пост)) а так. что вырастит - то скуриться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 С началом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ровного полета,фантастического триппа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Где фоты? Тему оформить нада как паложино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Со стартом , ровного цикла и убойного ХВ Я вот только не понял , ты что в 12 литровом горшке хочешь кокос с землёй смешать ? Лучше не стоит этого делать т.к. при поливах вся земля собьется вниз и рН постоянно будет козлить ! рН для кокоса 5,8-6,0 а для земли 6,2-6,5 вроде не значительный разлёт коэфициентов но при не соблюдении этих коэфициентов за частую вылазиют траблы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTOH Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 11.11.2013 Семки высажены в торфяные стаканчики. та что пойдет на гидропонику помещена в пробку из минеральной ваты смоченную раствором корневина. Извиняюсь за непредставление фоток в первом посте репорта, за неимением фотоаппарата. с работы привожу по мере возможности. фотки: сам бокс, посаженные семки. метод проращивания(сервантес): я поместил и забыл на несколько дней. орехи все всткрылись и выпустили по 20 мм корню, одна почти сбросила каску на тряпочке. садил уже раскрывающююся. 2 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : >Я вот только не понял , ты что в 12 литровом горшке хочешь кокос с землёй смешать ? Лучше не >стоит этого делать т.к. при поливах вся земля собьется вниз и рН постоянно будет козлить ! рН для >кокоса 5,8-6,0 а для земли 6,2-6,5 вроде не значительный разлёт коэфициентов но при не >соблюдении этих коэфициентов за частую вылазиют траблы ! Спасибо за совет. решил сделать в 8 литрах чистый какос(мало у меня его осталось), а на 12 литрах землю. Хотя в прошлый цикл мешал и не чего такого не заметил. у меня наоборот в этом смешивании субстрактов поднялась растиха лучше. Ты не подскажешь с какосом надо мешать перлит или вермик? На чистый кокос надо же каплю собирать? во вкурю каплю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.