Директор мира Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Всем приветы! Заканчиваю репорт. Люська высохла, в данный момент находится в холодильнике - надо пролечить. По поводу покура, Люська до пролива Репином курилась вкусной конфеткой и сативным приходом. По истечению двух недель Репина начала поддирать горло, после одного хорошего напаса. Да и приход стал похож на легкий индюшачий, так сказать покурил, поговорил, присел - посмотрел с удовольствием фильм послушал музыку. Движухи стало намного меньше. Вес Люськи составил 124 грамма. Вышло два с половиной литра. Извените, Фоток нет. На этом репу считаю закрытой. С ув. Директор 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 《★★★》 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Во фотки нашел, забыл про них 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Поздравухи бро!!! 124 это хорошо, приятных и отличного здоровья бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) 01.05.2014 00:15 LSD fem Тип сорта: в основном IndicaЦветение: 65 -70 днейСодержание ТГК: 24 %Урожай: 600 гр/м2Генетика: Skunk#1 x MazarСбор Урожая: конец сентябряВысота растения : средняяЗапах во время цветения : сильныйСтарый добрый сорт Skunk скрестили с не менее известным Мазари - врезультате сорт был назван ЛСД за свой очень мощный окаменяющийэффект. Данный сорт долго стабилизировался и получился болеевыносливым, устойчивым к болезням растений и растет практически в любыхусловиях. Уделяя всего лишь немного внимания и заботы , ЛСД принесетвам очень хорошие результаты. Запах интенсивный, со с сладкими мускусно-лемонными нотками. ЛСД вызывает эйфорию и почти психоделическийэффект. Один из самых сильных сортов Barneys farm. Из-за своей высокойустойчивости и жизнеспособности подходит для новичков. Всем Доброй ночи! Решил переписать Трип пишу по первой где-то опираюсь на другие трипы LSD fem от "Barneys Farm" И так начинаем! Для начала накурюсь Описываю первый покур Люси. Курнул шишачьку с шишки до пролива - Репина. Эффект порадовал , на мой взгляд был сативный. Приход очень сильный, после одного напасика через 3-5 секунды а может и сразу не успевал сосчитать и до двух . Пару раз покашлял быстренько не сильно и началось. Такое курил в первые, чтоб с одного напаса! Эффект по голове сразу. Сативный - мыслей в голове (образно) миллион, появляется какая-то движу-ха и она тебе в радость. Хочу заметить - перерыв чик в по курах был 11 месяцев. Держала Люська долго. Первый приход был 60 минут. С каждой секундой состояние, что приход усиливается, напирает на тебя. Накатывает такое БОДРЯЩИЕ СОСТОЯНИЕ и МОРЕ - ЭНЕРГИИ и ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ . выставляет на поговорить, заняться какими - либо делом и тебя это увлекает. Следующие 50 минут держит по пятибалльной системе на 5-ровненько. Интересно по смотреть хорошие фильмы, послушать музычку, радио, пообщаться. Все в радость, интересно :). Дальше начинает возникает мысль, А не курнуть мне снова. Догнался. Курнул две шишачьку. Все враз поменялось. Приход стал Индюшачьим самого сильно удивило.Минут на 40 прижало к кровати в состояние эйфорией.следующие мин 20 боялся покурить обычных сиг. Глаз красный, взгляд не сказать, что убитый В даный момент Трип от LSD fem Тип: Hybrid - Indica доминирующая Внешний вид: Листья зеленые, почти желтые. Ярко-оранжевые волоски. Кристаллы сияют как бриллианты под светом и полностью покрывают каждую часть почки.Запах: Ванильный, но трудноуловимый. Почти нет запаха, но принюхаться можно.Вкус: Мягкий вкус ванили. Трип: Как и прежде, приход с первого на-паса. Лично меня начинает тусить туда сюда, два шага сюда - два шага туда (увлекательно) В голове мысль, чем увлекательным себя занять. Так сказать начинаешь искать себе собеседника, голова светлая, мысли яркие. Курил на работе - не напрягает, во всем все ровно. Сильный приход ощущаю в течении одного часа, следующий час держит хорошо - но голова становится более ясной. А по истечении 3 часов осознаешь трезвость. Курить на ночь, кому как. Вот покурил в 21.00, сейчас 0.49 другого дня, сижу покуриваю. Покур на ночь, сон потерян на два с половиной, три часа. Развиваются мыслительные процессы, посмотреть киношку, музыку послушать, почитать книжку (увлекательную) Покурил с утра. Приход сативный (море энергии и позетива) К вечеру все менется. PC: Курю много, в день раза по 3-5, делаю по два - три напаса (Я....наркоман)? Потенция: Очень сильная. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Директор мира 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Странно как то про индюшный сорт слушать как он сативно прет! Но ты уже не первый кто говорит что ЛСД сативно прет , может чего в генетике напутали , а может в инфо о сорте опечатались .. Второй раз когда ты курил - это ты уже приход в перемешку с отходняком словил - поэтому индюшность показалось скорее всего! Бывало такое у меня! В любом случае думаю ты доволен даже если на индику больше рассчитывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Странно как то про индюшный сорт слушать как он сативно прет! Но ты уже не первый кто говорит что ЛСД сативно прет , может чего в генетике напутали , а может в инфо о сорте опечатались .. Второй раз когда ты курил - это ты уже приход в перемешку с отходняком словил - поэтому индюшность показалось скорее всего! Бывало такое у меня! В любом случае думаю ты доволен даже если на индику больше рассчитывал! Репу прикрываю, Всем позитивных покуров! Изменено 3 мая 2014 пользователем Директор мира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.