neo77 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А почему Серы то не хватает 42 ?....на скрине компота почти в норме...сера в сульфе если что))) если развести Ripen 5мл/л то получим = P130 калий 207 магний 75 сера 100. если развести мой компот сульфат магния 2.2гр, мфк 0.58гр, калимаг 0.15гр то получаем = P131 калий 207 магний 74 сера 58. не хватка явная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo77 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) ! Изменено 18 ноября 2013 пользователем neo77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) если развести Ripen 5мл/л то получим = P130 калий 207 магний 75 сера 100. если развести мой компот сульфат магния 2.2гр, мфк 0.58гр, калимаг 0.15гр то получаем = P131 калий 207 магний 74 сера 58. не хватка явная. Я понял)) Тогда повысь дозировку сульфа...будет магния чуть больше а серы чуть меньше нормы....Да и думаю в конце цвета важнее Фосфор и Калий ,а с ними у тебя порядок!!! Изменено 17 ноября 2013 пользователем referee25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo77 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Я понял)) Тогда повысь дозировку сульфа...будет магния чуть больше а серы чуть меньше нормы....Да и думаю в конце цвета важнее Фосфор,а с ним у тебя порядок!!! отлично, так и сделаю. Запасной вариант------ завтра ещё гляну в магазине порошковый сульф магния, там более равномерные паказатели, думаю что найду. Изменено 16 ноября 2013 пользователем neo77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo77 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 всем привет. Сегодня приезжал отец, Он эту тему знает и сразу по запаху определил где и что... поговорли мы с ним по душам, думаю тема ясна. Не в плане того, что он меня ругал, а в плане срока (мне он не нужен, хоть вероятность 20-30%). На свете много других творческих занятий, которыми мне стоит заняться... Помог мне разобрать и увезти бокс со всем содержимым на свалку. Ни капли не желею, приобрёл опыт и получил удовольствие от выращивания. Тему можно закрыть - удалить. спасибо за внимание, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 всем привет. Сегодня приезжал отец, Он эту тему знает и сразу по запаху определил где и что... поговорли мы с ним по душам, думаю тема ясна. Не в плане того, что он меня ругал, а в плане срока (мне он не нужен, хоть вероятность 20-30%). На свете много других творческих занятий, которыми мне стоит заняться... Помог мне разобрать и увезти бокс со всем содержимым на свалку. Ни капли не желею, приобрёл опыт и получил удовольствие от выращивания. Тему можно закрыть - удалить. спасибо за внимание, удачи вам. Ну, не судьба значит пока вырастить, что ж.. Отец у тя хороший понятливый!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения