• Лучшее 1
Перейти к публикации

Срок годности пыльцы

Оцените эту тему

ЗалипуХа

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос, вот вырос у меня мужик и я его решил не валить, а собрать пыльцу, что бы потом с одной колы получить семян.

Так вот вопрос в чем, сколько она пробудет дееспособной для опыления при должном хранении в морозилке и в непрозрачной таре( или есть другие способы хранения) 

Пошел в аут и нашел мужика Нюйорк-Дизель с прекрасными увесистыми выспевшие раскрывшийся яйца - принес домой высушил в коробке а  на дне как мел - пыльца, интересно годна ли она ? :icon_rolleyes:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Пошел в аут и нашел мужика Нюйорк-Дизель с прекрасными увесистыми выспевшие раскрывшийся яйца - принес домой высушил в коробке а  на дне как мел - пыльца, интересно годна ли она ? :icon_rolleyes:

Наверное, она ж свежая... А цветА пыльцы могут варьироваться....

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

"...прекрасные увесистые выспешие раскрывшиеся яйца!"минут 15 рвало от смеха!

Стряси в пакет и в морозилку.

Возник вопрос, вот вырос у меня мужик и я его решил не валить, а собрать пыльцу, что бы потом с одной колы получить семян.

Так вот вопрос в чем, сколько она пробудет дееспособной для опыления при должном хранении в морозилке и в непрозрачной таре( или есть другие способы хранения) 

Отличный способ, пару лет точно, дальше х.з. (герметично ессно)

Соглашусь с Иринкой - пару лет думаю точно хранится, соблюдая необходимые условия (темпа, влажность и т.д.)

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...