BaCS Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Что куплено для моих растишек: Вёдра 10 литров и 5 литровые баклашки. Сад Чудес "Роза" + Сад Чудес "Лимон" 50/50 , и ещё добавлено Сад Чудес "Пальма" Дренаж Сульфат магния Флорист Микро. Флорист Рост. Флорист Для бутонов. Вода несколько баклашек по 5 литров леда (для полива) Свет в первом боксе: 2 лампы по 18W Свет во втором боксе: 2 лампы по 18W ; 1 лампа на 30W ; 3 лампы 36W. На днях будет добавлено: ДНаТ/дроссель ; Вентиляция 2 небольших куллера на обдув растшек и 1 большой на обдув ДНаТа , Гофра для отвода тёплого воздуха из бокса[/size] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Первый бокс: ширина 63 длина 98 высота 165 Что растёт : 4 штучки Top Skunk 44; 3 штучки White Widow Цикл начат: 3.01.09 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Оба бокса были удобрены: Флорист Рост (1 крышечка 1.2 грамма на литр воды) Сульфат магния (~1 грамм на 1 литр воды) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Свет: 16-18 часов света до 6-8 часов ночи в сутки. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Фотографии растений Первый бокс: Top 44 1 Top 44 2 Top 44 3 Top 44 4 White Widow 1 White Widow 2 White Widow 3 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Второй бокс: Изменено 24 апреля 2009 пользователем BaCS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Народ подскажите пожалуйста как запустить данный агрегат)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Там же написано. Прикладываешь проводки к источнику тока напряжением 12 вольнт, желательно силой 0.12 ампер. Те два проводка которые из него выходят. Можно от блока питания компа или чего-нибудь еще. Ты лучше мне дураку обьясни откуда он у тебя воздух будет брать при такой установке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Купил вентиляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Света катострафически мало, ставь ДНАТ скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Света катострафически мало, ставь ДНАТ скорей. Я бы с удовольствием НО... мой заказ на лампу ДНаТ/дроссель 400Вт в стадии формирования. Если вы располагаете знаниями какую лампу можно докупить в ближайшее время (для полного спектра освещения) Расскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Тогда пока ДНАТ не получил постарайся опустить свои ЭСЛки как можно ближе к росткам, 3-5 см от верхушек будет лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Фокусная неоновая лампа синяя ват на 30 возьми еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Ко мне приехал ДнАТ 400)), сделал вентиляцию, температура в боксе 25-29градусов. 1) вентилятор на обдув ДнАТа 290куб метров + гофра для отвода горячего воздуха 2) вентилятор на всасывание свежего воздуха 120 куб метров Свет : ЭСЛ ламп больше нету Растихи в первом боксе: Все вид сверху Вид снизу -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Растихи во втором боксе: Изменено 31 января 2009 пользователем BaCS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Во втором боксе тоже ДНАТ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Во втором боксе тоже ДНАТ стоит? Во втором 2 ЭСЛ (30W) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Какие то гибриды, кроме того, что в зеленом ведре, там больше сативного. Пока сказать точно тяжело что за генетика, потом видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Какие то гибриды, кроме того, что в зеленом ведре, там больше сативного. Пока сказать точно тяжело что за генетика, потом видно будет :) СЛыш а мне кажется, что это на лорики больше похоже) просто у друга при 45 эсл так эе выглдядели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У лориков в таком возрасте все листья трехпалые, ну или с сильно выраженными тремя лопастями. Это похоже на гибриды. Вырастит - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Они все оказались Пидо%%ми я их зарезал, (в смысле 2 бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Манаги хоть сварил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Манаги хоть сварил? Сушится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Свет висит на 30-35 см от растих, думаю нормально, а да ещё я добавил 2 ЭСЛ лампы одна на 18W , а вторая на 36W (досвет) P.S думаю двух мужиков надо завтра срезать, для освобождения места в боксе и хорошим продолжительным ростом (Срезаны будут Top 44 и WW) Из 7 растишек уродилось 3 девушки Когда были срезаны они были такими... Top 44 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. White Widow Вчера полил флористом для бутонов, т.к у 1 растишке начали желтеть кончики, (а в флористе фосфор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 На фото растихи здоровые, ты пол точно определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Всех мужиков реж, они ж девок тебе опылят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ты пол точно определил? Да на второй фотке точно яйца видно в середине куста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ДА пол определил точно, я думал о том срезать или нет и решил пусть опыляют (получу кучу семян на Аутдор), а растихи даже если дадут семян то они переть чутка послабее но так же будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если хочешь семян, я бы посоветовал тебе перенсти одну днвочку и одного мужичка в отдельный бокс и хорошенько его изолироват. Так и пыльцы еа ряду с семенами можно заготовить впрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 если хочешь семян, я бы посоветовал тебе перенсти одну днвочку и одного мужичка в отдельный бокс и хорошенько его изолироват. Так и пыльцы еа ряду с семенами можно заготовить впрок. Все верно, иначе получиш два стакана семян и курить нехуй будет карабля 2-3 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Все верно, иначе получиш два стакана семян и курить нехуй будет карабля 2-3 от силы. Я об этом думал, но у меня нету второго бокса.. точнее есть но он маленький да и ещё денег на 2 днат нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения