Paul Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Привет! Мне кажется ожог корней если хорошая земля,дренаж!! Перлит,шмерлит,т,д один пролив ненавредит особо используй дист.воду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Чем быстрей тем лучше! Никаких удобр!! Отдых ей!!и молись! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет! Сегодня растихе 19 день от каски. Расти совсем не хочет. Покраснел ствол и черешки, грешу на pH, сегодня буду проливать, приготовил 100 литров воды. Листья закручены вниз, перелива быть не должно, полив раз в 4 дня по литру. Кто что еще посоветует? сульф даешь? вобще выглядит как будто у нее перелив! от перелива опускаются листья , тормозиться рост , особенно боковых ответвлений , как у тебя вобщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Какие 100л тебе 20л дист.в хватит 2#10л(4б#5л#50р#автомаг) через 12ч.и отдых и никаких удобр! Рн-6.3-6.8 стабильно!! (при наличии норм.зем.,дренж!! Дрен.отв. Перлит,шмерлит) дежавю! Она очухается.удачи!ps пенофол го..о! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 у меня такие же грабли были по причине плохой земли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вчера вечером пролил 20-ю литрами воды pH6,5, выход с дренажа изначально был 6,15; после 20 литров стал 6,45. На первый взгляд растихе немного полегчало. А может ли такая херня с растихой происходить из-за сильно высокой влажности? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 сульф даешь? вобще выглядит как будто у нее перелив! от перелива опускаются листья , тормозиться рост , особенно боковых ответвлений , как у тебя вобщем.. Даю сульф через день, давал уже 3 раза. Пока по 0,2 гр на литр. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Маловата будет для 19 дней.. А подготовка твоя ко всему процессу меня просто восхищает.))) Удачи в этом не легком деле! МИРУ МИР! Я бы с таким горшком поступил следующим образом.... Пролил бы горшок перед посадкой и дней 8-10 (это по моим предположениям) ваще не поливал и так далее...самый вариант в мелком возрасте поливать именно так... моё мнение, Сам так всегда делаю) и на такой горшок ты льешь по литру всего - МАЛО! А знаешь почему?! Потому что корень глубоко и этот твой литр на 65 литров земли - что капля в море. Как вариант у неё просто СУШНЯК и она ОБВИСЛА! ЛОГИКА ИПАТЬ!!! =) Попробуй сделать с поливом так, как я говорю и увидишь сам!!!! Попробую такой способ полива. А там посмотрим. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вода у меня жесткая, на сколько - не известно. Отстаиваю дня по 3-4. pH 8 - 8,2. Лью электролит 2 мл на 10 литров. Получается 6,45 - 6,55. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Какой пш воды и сколько льешь электролита?Меня заинтересовал твой гров.Сделай так-На литр воды 0.1 гр.циркона плюс куб витамина В1-он в аптеках продается.Забодяжь литра 2 и полей.Потом не трогай пару дней.Перед разведением циркона подкисли воду до 6.5 Если найду - куплю Циркон, попробую с Б1. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Пролей дист.водой она без солей невыровненная рн-6.5!и только ей! Свою воду с электролитом используй только для кампота.отдых ей! Рн-6.3-6.8 стабильно! С такой водой -мой тебе совет дист.вода на весь цикл!влага непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вода твоя плохая а с кислотой,плюс удобряхи полный пиздец! дренаж не помнью-есть? Озадачься выход дождевая или дист.вода.и нахуя столько земли? Вода твоя плохая а с кислотой,плюс удобряхи полный пиздец! дренаж не помнью-есть? Озадачься выход дождевая или дист.вода.и нахуя столько земли? Вода твоя плохая а с кислотой,плюс удобряхи полный пиздец! дренаж не помнью-есть? Озадачься выход дождевая или дист.вода.и нахуя столько земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Пролей дист.водой она без солей невыровненная рн-6.5!и только ей! Свою воду с электролитом используй только для кампота.отдых ей! Рн-6.3-6.8 стабильно! С такой водой -мой тебе совет дист.вода на весь цикл!влага непричем. какая дистилированная вода на весь цикл???? че за бред??? не вздумай слушать идиотских советов.... вода для полива с крана отстоянная выровненая электролитом самый заиптельский варик... + в ней много чего нужного растихе, в том числе и кальций... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Промывая такой водой (рн 8,2 2куба кислоты на 10л воды чтобы было 6,4 а ему надо 20л и 4куб.кислоты промывая такой ты вымыл все вкусное а залил кислоты! Сам пользуюсь кислотой но 4-5кап с инс.шпр. на 5литров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ...".в том числе кальций!" Да он ей сейчас как ....! Помог человеку молодец! сдохнет цветок скажешь рукие кривые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вообще не трогай его дня 3!!!! А то ща тебе тут насоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Сегодня с утра листья опять закрутило. После пролива пока больше ничего не делал. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Не пойму, её через день штоле поливать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вода у меня жесткая, на сколько - не известно. Отстаиваю дня по 3-4. pH 8 - 8,2. Лью электролит 2 мл на 10 литров. Получается 6,45 - 6,55.отлично помогает фильтр "аквафор" с катриджами для умягчения воды.стоит в районе штуки .на выходе даёт 6-6.5. Если использовать только для полива , хватает надолго без коррекции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Если бы я до этого ничего не растил, тогда бы на воду с электролитом грешить можно было бы, а так точно не в воде дело. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вода твоя плохая а с кислотой,плюс удобряхи полный пиздец! дренаж не помнью-есть? Озадачься выход дождевая или дист.вода.и нахуя столько земли? Вода твоя плохая а с кислотой,плюс удобряхи полный пиздец! дренаж не помнью-есть? Озадачься выход дождевая или дист.вода.и нахуя столько земли? Вода твоя плохая а с кислотой,плюс удобряхи полный пиздец! дренаж не помнью-есть? Озадачься выход дождевая или дист.вода.и нахуя столько земли?дождевая вода портал для паразитов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты ее не пей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты ее не пей.гы гы гы! А если без шуток я прошлый цикл, от дождевой трипса поймал , в аккурат за 2 нед.до ХВ. "Фитоверм" и "Адмирал" помогли.всё прошло без гнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) ....здарова.. ваще -то лучше рассаду поднимать в маленьком горшке сначала-факт что растет быстрее-это мнение мое и некоторых других садоводов... потом-я за 24 часа холодного света на первых днях жизни эсл 6500...листья не вянут -не крутятся-поднимается тока бахрома-значит растение работает- лист испаряет влагу... ..успехов.. Изменено 27 октября 2013 пользователем SNUP DSX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения