Гость Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 10 часов назад, retard сказал: Наконец-то вырос куст Слышен звонкий шишек хруст Аромат стоит конкретный Третий водный. - Здравствуй, бледный!!! Понимаю мне п....ц Наконец- брат харвест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, giperborei31 сказал: Бледного не я поймал Сильный толер мне не дал один жадный корефан сразу курит по пять грамм говорил же не борщи в его бледненькие щи это марья сортовая а не дичка из полей Кореш водный опуская становился все бледней Курит первый, второй, третий пять минут - и в туалете обнимает унитаз охуительный напас) Изменено 25 декабря 2020 пользователем retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, retard сказал: Бледного не я поймал Сильный толер мне не дал один жадный корефан сразу курит по пять грамм говорил же не борщи в его бледненькие щи это марья сортовая а не дичка из полей Кореш водный опуская становился все бледней Курит первый, второй, третий пять минут - и в туалете обнимает унитаз охуительный напас) Окуительно бро ! Бледный , он слуга народа Он есть центр хоровода Он конкретно покружит И поднимет и опустит То догонит до попустит Жадность вашу он убьет Ну а коль кто не поймет Бледный вновь к тому придет Так тому и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ганжубас как и мед Очень странный предмет Если он есть ))))))) То его сразу нет ((((( И я как пчел Прилипший к ганжубасу На полной Газа в пол педаль Лечу по ганжубасса трассе Все дальше дальше в радужную даль Но помню есть ограничения !!! И буду окуратен я !!! Вот бледный мимо пролетает но с ним мы больше не друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Словил бы я бледного зимней порой. Но что-то не дружит он больше со мной. (А так бы хорошо убиться до бледного. Ну хоть до вертолёта.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Фотопериодные сорта Любой стафф с "гидрЫ" в паритет хуета Вода компот, вода компот вода до янтарных трихом в топку "паспорта" С колпака в дрова кто орет "дайте два" В туалете зовет ихтиандра Пыхнуть бонга с утра застелить рэпак Срезал куст - раз напас и еще колпак из колонок Wu-Tang B.I.G 2pac В туалете друган значит все ништяк братан, ну ты там как? Будешь дуть?) Все, шучу, на глоток молока Иди гуляй в леса, пришибет гдето через полтора часа У тебя в кармане два напаса пара километров прямо выход там где лесополоса но перед этим, закапай свои красные глаза. БАХ! открыл свои и оказалось Я на полу в середине зала Из колонок нет рэпа и нету другана и только в бонге пепел вот те на.... Изменено 25 марта 2021 пользователем retard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Вначале в голове Творца мысль зародилась, Рождённая божественной энергией Любви, Его намерение в семя превратилось Покрытое частичками удобренной земли. Создал Он солнце, отделил Он тьму от света, Сказал: Во свете будет - день, во тьме прибудет - ночь! И райский сад создал, где было только лето И, когда нужно проливался свежий, вкусный дождь. Из семени, в ответ на нежную заботу стал пробиваться к свету хрупкий, тоненький росток, С улыбкою Творец, ведя свою работу Смотрел, как раскрывался первый зубчатый листок. Шло время, рос росточек, к солнцу поднимаясь, Вкушая с тёплых рук Творца, под взглядом добрых глаз, В прекрасную невесту томно превращаясь, Благоухая от любви, сверкая как алмаз. Она, любви во имя жертвуя душою, Была Творцом принесена священному огню И вот за то её, названой Анашою Я беззаветно, трепетно и сердцем всем люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.