servus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спустя 5 ДнейПоявился Мицелий : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Банки 30% ЗАРАСЛИ ЗАВТРА ФОТО СВЕЖИЕ ОТПЕЧАТКИ В НАЛИЧИИ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБРАЩАЕМСЯ В ЛС!Ё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Всем Мир!А врагам сардэльку :a10: Итак Банки обрасли скоро кейсинг ну и наши любимые грибочки следим радуемся вмести!Всем спасибо и хорошего времени Вопросы по грибам а также что где и когда в Лс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отписал в Лс мои извинения но почта не работала с 27 дек по 3 янв отправку произвел трэк скинул с Рождеством еще раз извени за задержку Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отписал в Лс мои извинения но почта не работала с 27 дек по 3 янв отправку произвел трэк скинул с Рождеством еще раз извени за задержку Мир. Личные переписки в ЛС, это репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Итак чуть обновлюсь с праздниками чуть подленился ну да ладно 11 числа сделал кейсинг из 9 банок все благополучно обрасли кейк отправлен в уютное теплое место для обрастание: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 он сколько литров то вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет Была сделана новая взвесь Аргентины,И выставлен кейк Мексики вот собственно фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кейк на 7л он сколько литров то вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 шприц от спор черный????? неплохой объем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Всем привет в связи с зимой и тем что мой бокс находится в избе на куличках конца леса)))Боролся с холодом ну вроде уже нормализовал +22 вот первый десант появились примордия : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Причем темпа +22 влажность 90-95% при таких показателях у меня всегда расло все норм а вот именно мексика чето меня не радует посмотрим на активность если что стрэйн отправится в мусорку и начну с Бурмы она куча цыклов меня не подводила и всегда урожайная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мутанты атакуют))): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Привет всем растем :)1 волна как и полагается будет не особо ахти но потом.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 О боже,я не думал что так все сложно!Напишите в ЛС где можно купить споры то))я хочу тожееее попробовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 О боже,я не думал что так все сложно!Напишите в ЛС где можно купить споры то))я хочу тожееее попробовать!) ты флудишь! это репорт - а ты тут свои вопросы решаешь! пока первое устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Продолжаем :Бонус от зимней скуки Дизель :Всем спасиб за внимание . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет Бразы ! Не отписывался был чуть занят дня 3 назад снял 1 волну вышло 85г сырых ну ничего для первой волны сойдет хотя мексика мне не понравилась совершено(Собственно вот фото:Бонус:Девчонка, девчоночка темные очи!Поехали со мной, я покажу тебе райончик!Девчонка, девчоночка темные очи!Носит темные очки и очень любит пончик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azanty Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) ты флудишь! это репорт - а ты тут свои вопросы решаешь! пока первое устное предупреждение! Бля я ебу :) а то что ты пишешь это не флуд ? Мог бы просто в пм ему написать, но нет блять надо показать свои лысые яйца, лишь бы все увидели на сколько ты крут, бля тут что не модер то быдло. Изменено 16 февраля 2014 пользователем azanty 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Почему почвы совсем не видно на твоем "торте"?) Что за почва, сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Итак Бразы репорт по этому штамму закрыт за мой опыт в 3,5года я такого Говна не видел очень поршивый стрэйн мало плодоносит копризный и вообще кейк отправлен в мусор вместе с остатками отпечатка никому не советую даное говно по названию мексика!Всем спасибо модер закрывай реп открываю реп новый по бурме где штамм проверен годами и довольно плодовит!Мои слова ИМХО и ваши мнения это ваши мнения как и моё ИМХО!Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Насчет мексики с выводами ты поторопился Бро )) просто наверное хреновая генетика этого штамма тебе досталась. Такое сам понимаешь бывает. Мексикан для меня в числе фаворитов, ну и результаты ты думаю видел мои :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Итак Бразы репорт по этому штамму закрыт за мой опыт в 3,5года я такого Говна не видел очень поршивый стрэйн мало плодоносит копризный и вообще кейк отправлен в мусор вместе с остатками отпечатка никому не советую даное говно по названию мексика!Всем спасибо модер закрывай реп открываю реп новый по бурме где штамм проверен годами и довольно плодовит!Мои слова ИМХО и ваши мнения это ваши мнения как и моё ИМХО!Всем спасибо! Странно, мое знакомство с грибами началось именно с мексики, и тот трип был хорошим. Выращивать пока не пробовал правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Привет этот реп с мексикой было первое знакомство с мексикой ))она не ахти меня порадовала но последущие циклы с ней довольно хорошо себя показали скоро начну мексику делать продолжу реп по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения