pe1ros Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) не пропустил бы 2 месца из репорта - дал бы гровера!!! хороши шишули! +1 Спасибо! ничего, все еще впереди) Изменено 10 января 2014 пользователем pe1ros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Красавец, что тут скажешь! На выставку можно! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik1200 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Cool Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет бро. что сказать то. Кусты на + 10 у тебя. так же держать. +1 по репе даю. а скажи какая темпа и влажность у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ВаУ! блин + 800\ а я где был)) молодчина +сыч за мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Cool Bro Спасибо! привет бро. что сказать то. Кусты на + 10 у тебя. так же держать. +1 по репе даю. а скажи какая темпа и влажность у тебя. Спасибо! темпа 25-30 днем , ночью 18-20. влажность не чем мерить, поэтому не знаю) ВаУ! блин + 800\ а я где был)) молодчина +сыч за мной. Спасибо! Приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.