uroboros Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Тиосульфат серебра немножко облегчит феминизацию мож кому пригодиться! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Еще можно взять Коллоидное серебро (легче достать, продается в аптеках) Еще нужно учесть, что после обработки женских растений тиосульфатом серебра, употреблять их уже нельзя, т.к. щелочные растворы тиосульфата серебра достаточно токсичны. и при применении Коллоидного серебра не так вредно (его бывает назначают для иммунитета педиаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 спорить не буду ,на других сайтах признали авто что можно заревежить и выкладывали свои отчеты ,тут же есть свой все знайка.\\ я тебе еше за ген авто марии что ты отписал в теме не предьявил ,что ты реальную глупость написал,почитай библиб гровера от хорке сервантаса ,там подробно описанно что это за зверь авто цвет и от куда он корнями . сюда влез не зная что к чему зааачемм ??? такое впечатление что по моим пятам ходишь ,хочешь нагадить но не знаешь как и не получается так как опыта и знаний меньше) а что я тебе такого сказал негативного что ты так реагируешь? я просто апеллирую своими познаниями в данном деле , следить за тобой??? по моему ты не муравей , много не бери на себя ) шутка - не обижайся , но мне за тобой следить )) я не на столько задрот .. просто ты пишешь в тех темах где мне тоже интересно , а где вижу нестыковки - спрашиваю или поправляю - если знаю ! Реально не для стычки с тобой беседу начал . Тема интересна , раз уж ты говоришь что у тебя опытность просто шкалит , вот и думаю слишком самоуверенно было бы не узнать у тебя некоторые нюансы. и что там за глупость я написал про ген марии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.