migel Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 На обдув в проекте уже было продумано два кулела по диагонали шкафа,надо их лишь установить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Можешь лампу от основного объема бокса стеклом оградить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня плафон на лампе остеклённый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 21-24 нужно. это ночью такая темпа должна быть, так что все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Подскажите с какого периода использовать сульфат магния??? И у нас листики опустились к низу,как бы закрутились - перелив????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 По части листиков может быть и недолив и перелив, в обоих случаях листья опускаются к низу. Как поливаеш? Да и фотки бы свежие глянуть, сульфат магния пора уже по листу прыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Если почва влажная, то перелив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) В общем что мы имеем на сегодняшний день: Растения стали приходить в норму,листья стали разворачиваться и стали вновь более зелёными,а то поблёкли когда завернулись...Склоняюсь к тому что растихи очень хотели магния,а его всё не было,к тому же на момент заворачивания листьев мы всё ещё находились в торфяных горшках. Два дня назад(первые три фото) переехали в 25 литровую тару,установили обдувочные кулера (температура заметно понизилась) и опрыскались сульфатом, 1 гр на литр. Четвёртое фото - вчера,заметно развернулись и позеленели листики,приободрились и пошли в рост. Вообще почитав тут пару репортов понимаю что растихи сильно тормознулись,допускаем ошибки,но всё таки первый раз... Кстати сейчас температура вверху бокса 24-25 ; на горшке,термометр лицом к лампе - 25 ,лицом к земле 23,думается мне - лучше не придумаешь. Пш земли - 6,2 , Пш воды - 6,5 Изменено 25 января 2009 пользователем migel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Нам 13 дней. у самой маленькой растишки,на фото верхняя левая,край листа,его кончикподсох и покоричневел,да и сама растишка бледновата,подскажите в чём причина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кислая почва; Низкая влажность; Коцанная генетика. Что-то из этого повлияло. Не переживай, такое бывает практически в каждом репорте. У максимуса видел че вообще, месяц растихе, а она как у тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вот что му нас имеется на сегодняшний день,точнее на вчерашний,ибо растёт ,и растёт не по дням а по часам ))) ,нам 16 дней Малышка Афгани (4-ое фото ) оклималась,край листа больше не подсыхает,пошла в рост Растихе имееют нормальный зелёный цвет,поливку производим через день,на четыре горшка примерно 1.5 литра. Магний вечером по листу и слегка под корень,грамм на литр. Больше никакие удобры не вносились пока. Лампа на высоте примерно 45 см,света там вполне хватает ,днём без очков лучше туда не соваться))) Подсказывайте если что то делаем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Красота, через недельку я думаю можно начинать подкармливать удобрами для веги, только чуть чуть 1/4 от рекомендуемой дозы. Через 3 недели переведеш на цветение, пока с полом определятся после перевода как раз еще неделя пройдет, итого у тебя получится месяц веги. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А я думаю ща уже надо) думаюб через неделю уже будет понятно кто есть кто) М или Ж) Можно не сразу полную дозивровку а как Дроссель сказал 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ничего через неделю тебе никто из них не покажет. Недели через 2-3, не раньше. Если конечно 12/12 не влупишь, я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Да конечно рано еще будет,и удобры тоже пока не буду,минимум через неделю,у меня земли 25 литров в одном,там и так пока хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Погодите у меня пол вдова показала примено через 19-20 дней а тут чё месяц надо ждать? Или я посчитал чёто нитак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ООуу, на веге не удобряй. Это индика, она столько хавать не будет, как сатива. Этого объема для веге хватит без удобр. Когда на цвет переведешь, тогда и можно будет удоброй для цвета удобрить, чтоб цветение стимулировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Привет усем. Нам 23 дня от всхода,присутствует небольшой перелив,будем менять схему полива... а так в целом всё норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Красава, еще пару недель и на цвет можно переводить. По сколь льеш сейчас? И с какой переодичностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Дренажная система у горшков имеет место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Сейчас льём полтора литра на четверых через день,хочу попробовать через два... Дренаж - по пять отверстий покругу,диаметром 10 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Полив сокращай до "через день", это обязательно. Растихи более приемлют недолив, нежели перелив. Все таки полупустынное растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Так я ж написал что сейчас у меня "через день" а хочу попробовать "через два" потому как листья маленько поникшие на 3 растихах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Так я ж написал что сейчас у меня "через день" а хочу попробовать "через два" потому как листья маленько поникшие на 3 растихах Не забывай о том что это может быть и недолив, земля на фотках выглядит сухой и от стенок горшков отошла. Какая температура щас в боксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Температура колеблется от 26 до 28 Такие лапухи уже вымохали,незнаю откуда и подлезть чтоб полить ))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем migel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.