Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 а что с кейками забугорными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griboed Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 и еще вопрос я сомневаюсь, их надо дольше держать? я кажется слишком рано сорвал.. но я заметил что у тех что я срывал ножка снизу как бы тонкая стала ... и вуалька вылезла.. вот я и решил прикончить их пипец с ними бро, все( не придут они мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griboed Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет мои кейки вроде как требуют регидрации)много мелких грибов остались, некоторые начали синеть. завтра оборву что осталось и замочу кексы) только боюсь что разваляцца они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет мои кейки вроде как требуют регидрации)много мелких грибов остались, некоторые начали синеть. завтра оборву что осталось и замочу кексы) только боюсь что разваляцца они в чулок палажи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет мои кейки вроде как требуют регидрации)много мелких грибов остались, некоторые начали синеть. завтра оборву что осталось и замочу кексы) только боюсь что разваляцца они Ты не сразу после сбора волны регу штоли делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Коллайдер я тебя обязательно угощу, вот думаю дать дорасти морю мелких медленно растущих, или регидрировать? вроде давно уже стоит кейк взял поники сказали сорт вроде бабл гам) 3 пипетки и все)))) хах слабый бабл гам у вас! 1 пипку белого русского и привет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griboed Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) MATER я рвал по ходу созревания, некоторые либо рановато дернул, либо просто первая волна такая-перестали они расти вот, потом оборвал все что осталось нерастущее и сделал регидру) поставил на 8 часов в холодильник, кейки в кастрюлях с водой и сверху с грузиком) прошло 2 дня и о чудо-новые примордия лезут. даже видно что они крепче, сильнее чем с первой волны) фотки чуть позже собака007 я еще и прикуренный очень((( а так с утра даже с одной правит))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем griboed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griboed Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) эээх и когда ж уже удастся достать зачехленную теплицу(( так хочется запустить новый цикл, еще и оборудование хорошее, а сцуко негде((( приходится барыг спонсировать кстати магазин где заказывал кейки сказал повторит заказ) злая таможня задержала Изменено 22 ноября 2013 пользователем griboed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.