Буливарчик Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Будетсколько в процентном соотношении примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 сколько в процентном соотношении примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) всё уяснил,СПС бюро. всё уяснил,СПС бро. Изменено 20 июня 2014 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Трям трям наконец то сегодня сделал до конца из вазы долгожданный култюб, темпа упала на 4-5 градуса, вот только лампа ловит пыль которая оседает на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik82 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 народ, вапрос, а какую днат вешать в боксе ш\г\в 55\55\70, хочу 150в с култюбом,на досвет 100в эсл не мало будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я, вот такой сделал култюб. Листовая нержавеющая сталь толщиной 1 мм; термоизоляция К-флекс толщиной 12 мм; стекло толщиной 5 мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 народ, вапрос, а какую днат вешать в боксе ш\г\в 55\55\70, хочу 150в с култюбом,на досвет 100в эсл не мало будет??? чем больше тем лучше! на твой бокс 150 маловато будет, делай 400 вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 чем больше тем лучше! на твой бокс 150 маловато будет, делай 400 вт Какой 400W? Ему 250W с досветом из двух эслок за глаза, и еще будет нужную темпу ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) крутяк вообще респект смышленнуму мастеру на все руки, за чем платить больше если можно сделать все своими руками и на много дешевле))) я так понял дама сердца тоже помогает в грове? у вас там целое производтсво епт)))-шучу усвоил для себя кои какие моменты спасибо Изменено 19 апреля 2015 пользователем opc800 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 крутяк вообще респект смышленнуму мастеру на все руки, за чем платить больше если можно сделать все своими руками и на много дешевле))) я так понял дама сердца тоже помогает в грове? у вас там целое производтсво епт)))-шучу усвоил для себя кои какие моменты спасибо бро это не моя видюха..самоделкин..у него много видюх есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 бро это не моя видюха..самоделкин..у него много видюх есть ахахах а я думал что самопал это ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ахахах а я думал что самопал это ты)) не бро я карлеоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Немног подробнее чертеж отражателя того что выше))) может кому надо Спасибо Бро за подробный чертеж. Буду делать по твоему проекту. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Немног подробнее чертеж отражателя того что выше))) может кому надо Привет Бро! Какие окончательные габариты отражателя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juravlov Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Отличная тема. Особенно понравилось решение с покупной колбой у горшкова (700 р.) и флянцами от канализационных труб. На мой взгляд самое простое и эстетичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот может кому-нибудь пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.