BigBrather Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 От табака быстрее накрывает так как от никотина сосуды резко сжимаются и расжимаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Табачком мешают только если мало))))а так смысл бошек теряется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Табачком мешают только если мало))))а так смысл бошек теряется))) ну не скажи, Бро. с табачком если мешаешь, опьянение ближе к алкогольному, язык заметно начинает заплетаться, мысли с словами путаться. но иногда прикольо так "оттянуться", ловя себя на таких косяках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alheb Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 мое мнение здесь такое: табачок смягчает эффект "куримого" будь то шишки или просто травёха, сам не курю сиги но из за правильного действия табака оного добавляю постоянно кручу косяк и больше никак) вывод у меня такой если продукт сильный то можно смягчить его табачком! если вполне себе и так хорошо тогда не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не курю табак.меха чистые.марью курю так:забиваю беломорину чистой марьей на вытяжку ,так сказать "спортивную".курю через кулак с забором воздуха.такой папиросы хватает на 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сам курю только чистую, мешать противно, хотя эффект чуть сильнее, главное не начни табак курить отдельно - вот это будет, действительно, печально, а так не заморачивайся - мешаешь и мешай, если нравится, если бошки правильно и оптимально высушены - горят и тлеют отлично, единственный минус курения без табака - продукта хватает на меньшее время, но на то мы и на форуме гроуверов, чтобы было больше, а не меньше. Вот мои сочувствия курильщикам, вдвойне трудно бросить курить табак, ведь он так хорошо догоняет после травки.. но, бросить нужно... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natural7 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 это уж тебе как нравится. хочешь мешай, хочешь нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Тоже не мешаю ни когда. Табак принципиально не курю, уж слишком много в нём химии и слишком быстрое привыкание. В трубку заколачиваю примерно 0.2 грамма чистой марьи и дую за 1-2 тяги. Ни какого табака нафиг не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Negoro, сори, нечайно минуснул, хотел плюсануть.Мне кажется, что если вырастить свой табак и мешать с марихуаной будет намного лучше, чем курить сигареты. В сигаретах очнень много вредных веществ. Я считаю, что в природе сам табак не такой уж и вредный по сравнению с сигаретами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 сигареты это яД +1 но лично сам мешаю, Сушесвтуют хорошие бренды табака без красителя и ароматизатора!....лично я респектую серому Эскорту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 У меня дружбан садит каждый год табак для себя для души) хочет в следующем году посадить сортовый -хороший- дорогой. Думаю купить семок и задарить ему. Обычно марью я мешал с табаком (сигаретным) когда было мало марьи. А так я тоже не вижу смысла портить шишку дешевым сигным табаком. А если кого то мало вставляет без табака - попробуй пробежись вечерком. И покури. От эффекта офигеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.