тгк Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Всем Привет . Основную тему буду вести по Automaria ( ну хотя они могут быть и Лориками) семки брал в Растишке по распродаже регуляры смесь Автомарии и Лориков 20 семак. Но для начала нужна помощь олдовых. Начну по порядку: В ауте сажал в ведро 12л. (грунт: роза-лимон50% и перлит-вермикулит 50%) семку из Mix Gom 25 июля скинул каску, за ним приглядывал кореш, особой кормёшки удобрами не было тока чуть Байкала. Но так как погода испортилась, решил его домой забрать, но у него есть проблемы листья в желтыми пятнами покрыты, верхние загибаются вверх. Первые предпринятые меры после переезда в бокс поставил:на режим 20-4 пролил 25% компотом Микра и Блум PH 6.5 на выходе был 6.7. Теперь по основному Имеется Гроутент 90-90-150 Днат 400 Вентиляция: канальный вент Silentub 100м3/ч, два TD- 160/100 до 180 м3/ч и один на 250 м3/ч. фильтр. 2 кулера и 1 вентилятор и увлажнитель. Грунт роза-лимон 50%, перлит -вермикулит 50% Удобры - Flora series, Ripen, Diamond nectar, Mineral Magic, Flora Kleen . Сульфат Магния PH метр и солеметр Имелось 3 куста Автомарии или Лориков от каски 25августа два оказались мужичками так что остался один , Грунт роза-лимон 50%, перлит -вермикулит 50% в мешке 10 л. режим 20-4. Температура 25-28 днем, 22-25 ночью, влажность 60-70. Но сегодня замочил ещё 2 семки. ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ Изменено 25 сентября 2013 пользователем тгк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну так... это... с продолжением)) зачётный наборчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Шалом. Удачного грова тебе! Набор флоры как у меня и приборы один в один что Пш что ТДС! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Всем Привет !!!!! Дела у меня такие: В боксе поменял свет на Днат 600. Темпа поднялась днем 29-31 ночью 27-29 влажность днем 45 ночью до 60. У Maxi листва не поправилась, а вот одуваны полезли. Поливка день компот на цвет 100% - день вода, лью 4 литра на выходе 0.5 л.. На входе пш 6.2 на выходе 6.7 .Все бы ничего но я вчера поломал нижнюю ветку (стрес обеспечен) и ещё цвет у верхних бутонов светлее. Maxi И мой косяк Курнул, трех водных мне хватило и сейчас варю молочище из дички. Растиха Automaria тоже пускает одуваны, но в вверх не тянется. Поливал компотом на вегу 100% и через день воду, лью 4л. навыходе 0.5 л. . Что её надо не пойму? Automaria И новенькие семки Automaria. Замочил их на 4 часа воде, потом подпилил и в губку, а губку в зип лок и в комп на 36 часов. Достал вчера, корешки не меньше сантима и в землю, накрыл пласт. стаканчиками. Сегодня уже каски скинули держу пока под стаканами и по чуть с пульвика пшыкаю. Новенькие Automaria Сори качество плохое, но пока смотреть не на что. Пойду цедить молочище. Всем мир. Изменено 22 сентября 2013 пользователем тгк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем Доброго времени суток!!! После того как сломал ветку у Maxi думал стресанётся, но нет я ошибался. Бутоны продолжают пухнуть. Я вот начал думать, что я с Рипеном уже запаздываю. Пожалуйста посмотрите и дайте совет И ещё по ней явно видно, что лампа её жгёт, хотя расстояние 30см., а лампа на самом потолке. Да бокс по высоте у меня маловат. Остальные кусты по любому буду подвязывать и растягивать. И ещё вчера на ней в мешочке на коле у нижней ветки обнаружил что она дала семку (вполне созревшую на вид, она сама чуть не упала в грунт), осмотрел весь куст больше не нашел. Automaria долго тупила, поливал на вегу 100% компотом Микра и Блум. PH на выходе держится от 6.6 до 6.9. стараюсь сбить до 6.5. И в последние два дня она начала шевелится (что очень радует), хотя на ней уже одуваны. И малыши Automaria. Сегодня снял стаканы, подсыпал земли к стволу т.к. вытянулись и поставил к ним кулеры на обдув. На ночь буду пшыкать с пульвика пока водой, и поливать грамм по 50-100 воды вокруг. Всем спасибо! Жду советов и коментов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Ну и где же гроу ХЭЛП? Изменено 27 сентября 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 рано рипен лить, еще пару недель подержи на удобре на цвет, а потом рипен лей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 рано рипен лить, еще пару недель подержи на удобре на цвет, а потом рипен лей Спс, думаю неделю еще подержу. Тока ему уже 65 дней и он покрывается трихомами, это сколько же у меня автик будет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 пока не созреет, а то что ему 65 дней это пох, в паспорте пишут срок созревания при идеальных условиях... это значение на пару недель всегда отличается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 пока не созреет, а то что ему 65 дней это пох, в паспорте пишут срок созревания при идеальных условиях... это значение на пару недель всегда отличается... Спасибо Бро! То, что пока не созреет ясно, мне надо было с Рипеном опредилиться. По документам 70-75 дней, значит может и до 90 продлиться. Он же у меня в ауте долго простоял, из-за этого условия и не идеальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 да хоть в ауте хоть в индоре один хрен всегда дольше чем паспорт пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 да хоть в ауте хоть в индоре один хрен всегда дольше чем паспорт пишут) Ну ясно. Спасибо Братан, что не оставляеш в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Друзья мои! Извиняюсь за не законченный репорт. Не закончил его, т. к. мой провайдер заблокировал сайт и я долгое время оставался без вашей помощи и зрительского присутствия. В общем по урожаю Maxi мне дала более 120 гр. урожая (перед взвешиванием было скурено примерно 5-10 г. шиш). По трипу сказать особо нечего т.к. начинающий знаток шиш. Меня и корешей убило прилично с пары водных, потом курил по 3-4 водных и было отлично. Но это однозначо лучше чем покупать барыжку. По урожаю Automaria она мне выдала 40 гр шиш.Трип: Automaria однозначно была посильнее, 2-3 водных всегда хватает, некоторые корешки более 2 не решались.Убивал на раслабуху, полежать. Мне показался отличным медицинским сортом, Попробую еще его вырастить, но с урожаем покачественнее. Пожалуйста закиньте в не законченные репорты. А я скоро начну новый и надеюсь закончу его отлично. Всех С Новым Годом и пусть ДЖА всем поможет!!! Изменено 1 января 2014 пользователем тгк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 прива.с харвом тебя бро. удачных покуров тебе..Это бывает что провайдер делает бока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.