6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 По замерам из деталей на фото: 1520х800 , на вдув и выдув будут 2 такие китайские няши по 6 ампер Нихуа се 6 ампер, чёт дофига. Поставь ка лучше два на выдув вверху, а внизу пассивный вдув сделай. Хорошая циркуляция воздуха это всегда гуд, + будет горячий воздух выбрасывать с бокса. А потом как днат влепишь по темпе смотри, можно будет добавить чё нить на вдув ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нихуа се 6 ампер, чёт дофига. Поставь ка лучше два на выдув вверху, а внизу пассивный вдув сделай. Хорошая циркуляция воздуха это всегда гуд, + будет горячий воздух выбрасывать с бокса. А потом как днат влепишь по темпе смотри, можно будет добавить чё нить на вдув ещё. Эти вентиляторы ставятся в вентиляционные отверстия в панельных старых домах, не думаю что они такие уж убер мощные. Для вдува на данный момент есть два 8мм кулера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да я же не о мощности вентилятора я о силе тока, ну к примеру китайский таймер расчитан на 2-3апера помоему. Ну вот встраивай свои кулера на уровне где будет растиха как раз чтоб обдувала, но пасивку все равно на дне вырежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да я же не о мощности вентилятора я о силе тока, ну к примеру китайский таймер расчитан на 2-3апера помоему. Ну вот встраивай свои кулера на уровне где будет растиха как раз чтоб обдувала, но пасивку все равно на дне вырежи. другая идея у меня: самодельный култуб для днат400, коробка (из жести или пенопласта) на дне коробке дыра под обычное оконное стекло, с двух сторон коробки вентиляционные отверстия, в каждое из них поставить по вентилятору, расстояние между стеклом и лампой 10-15см, вопрос, выдержит ли стекло и пенопласт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня чувак знакомый из банки култуб замутил, помоему и то более пожаробезопасно если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да зачем с култубом заморочки? просто вытяжку сделай минимум на 180 кубов и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 С началом! А ты читал про свой сорт? „Think Different” – это высокоурожайный автофеминизированный сорт конопли, который представляет собой гомогенное растение высотой в 1-1,5 м, производительность которого в оптимальных условиях может составить 250-300 г на одно растение. То есть растение огромное вырастает,нужен большой бокс. Я вот тоже прикупил этот сорт,но еще не скоро посажу. И горшок у тебя маловат,нужно 15-25 литров. Так то выростит и в 10 литровом горшке,но урожая будет меньше. В землю обязательно добавь вермикулита или перлита(30-40%). На ЭСЛ лампах не пытайся растить,у тебя растиха станет высокой и дохлой,так как ей будет не хватать света. Обдув обязательно ставь и выдув помощнее. Мути култуб с продувом и ставь днат в него(минимум 250 Ватт). Стенки бокса обклей белой бумагой,если денег мало. ПШ метр обязательно нужен! Ну и купи хорошие удобрения. Вобщем пипец много заморочек,почитай репорты,подкопи денег,в начале придется их много потратить. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) С началом! А ты читал про свой сорт? „Think Different” – это высокоурожайный автофеминизированный сорт конопли, который представляет собой гомогенное растение высотой в 1-1,5 м, производительность которого в оптимальных условиях может составить 250-300 г на одно растение. То есть растение огромное вырастает,нужен большой бокс. Я вот тоже прикупил этот сорт,но еще не скоро посажу. И горшок у тебя маловат,нужно 15-25 литров. Так то выростит и в 10 литровом горшке,но урожая будет меньше. В землю обязательно добавь вермикулита или перлита(30-40%). На ЭСЛ лампах не пытайся растить,у тебя растиха станет высокой и дохлой,так как ей будет не хватать света. Обдув обязательно ставь и выдув помощнее. Мути култуб с продувом и ставь днат в него(минимум 250 Ватт). Стенки бокса обклей белой бумагой,если денег мало. ПШ метр обязательно нужен! Ну и купи хорошие удобрения. Вобщем пипец много заморочек,почитай репорты,подкопи денег,в начале придется их много потратить. Удачи! Благодарю за добрый совет :) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Killmore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.