Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Добрый день, мои дорогие веселые садоводы Это мой первый гроу репорт, да и гроу опыт тоже первый, начну с того, что имею. (Фото внизу) Коробка от стиральной машины 65Х48х91(ШхГхВ) Заказанные с high-stone.com 2 орешка Think Different Auto Fem. 2 комп.кулера на 8мм (на обдув) 2хЭсл 6400к 45w На этом мои текущие пожитки заканчиваются В планах приобрести: Металлический скотч для обклейки коробки изнутри. Комплект ДНАТ 400W Черный горшок с перфорированным дном 10-12л Комп. кулер на 12мм (выдув) ПШ тестер (жутко сомневаюсь, что найду его) В тему призываются все неравнодушные к этому сорту, в первую очередь те, кто его уже гроувил. Всяческие мануалы я уже покурил, но требуются те, кто уже сталкивался с этим сортом. Советы приветствуются, поехали! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Killmore 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 С началом БРО! Вот первый кто репорт с этой растихой завел. У мну тож такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Друг с началом тебя конечно! Вот только как то опасно это выглядит 120мм кулер для 400дната да ещё и в коробке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А...так у тебя только в планах приобрести ДНАТ. Тогда гуд.) И бокс к ДНАТу не забудь ещё приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну, бокс я приобретать не буду, ибо студентота :) собственно днат можно и на 250 тыкнуть. Джентельмены, а как подбирают мощность лампы в бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну, бокс я приобретать не буду, ибо студентота :) собственно днат можно и на 250 тыкнуть. Джентельмены, а как подбирают мощность лампы в бокс? Ну так побольше бокс под ДнаТ нужон,жарит он капец с темпой замучишся. И явно не из картона - опасно. Хоть и студент а шкаф какой нить намутить можно))) мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну так побольше бокс под ДнаТ нужон,жарит он капец с темпой замучишся. И явно не из картона - опасно. Хоть и студент а шкаф какой нить намутить можно))) мир Нету доступных шкафов Может быть существуют народные способы термозащиты? Фольга и металлический скотч к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Здаров бро!) Сорт жутко интересен в индоре, а тут коробка... да эсл-ка)) Во первых тебе, мне кажется, в гроухелп надо было, так что решай это.... Потом тему оформи как надо, название поменяй, какие удобры, какая лампа.....ну почитай или посмотри как другие) По поводу бокса - коробка будет влажность впитывать, надо будет бдить это на веге полюбому. Лампа ниочем.... сейчас пока минимум 100 Вт реальной мощи не купишь, орех и не замачивай даже... и то это на первые дни только. Днат твой....даже 250 темпу там наведет, подумай сразу, надо ли оно тебе. Я за днат!!! Но в твоей коробке только ЭСЛ или ЛЕД) Или строй бокс, из шкафа или ДСП, ДВП..... это тебе советы, чтоб ты вырастил хоть шишки, чтоб месяцок - другой покурил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Тему оформить как положено ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) иначе придёЦа делит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) коробку выкинуть! мозги включить! в галерее глянь кто какие боксы собирает! освещение тока днат! ты вот объясни мне тока нах ты тему создаешь если у тя еще ничего не готово??? модеры ее снесут как увидят,так и знай! плюс ты не шаришь нихуя,какой те растить? сначала знаний наберись,почитай,там сям,с народом в чате пообщайся,в общем будь грамотным lurk moar. потом закупи все неоходимое(чего нет в магазах через инернет закажи,благо это щас не проблема) и тогда уж создавай тему по всем правилам! p.s а в корбобке ты ток пожар сделаешь p.p.s. гров это все таки дело для тех людей у кого чет есть в карманах. нашел на семки бабки, должен и на остальное найти. опять же если голову включить можно все оч бюджетно собрать. я например свой бокс за 1500 собрал Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fiffty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не думаю, что тебе стоило заводить репорт! Посмотри репорты олдовых парней! Посмотри как сделано у них и что пытаешься "пихнуть" ты. Думаю следить за столь неподготовленным репортом будет не совсем приятно. Сорт хороший! Бери днат 250 и пра к нему. Зайди на Avito, там куча лютей за копейки продают старые шкафы, а многие отдают за бесплатно, лишь бы вывезли. Обязательно обдув хороший. Куллеры это прикол, особенно для днат. Что у тебя за удобряхи? Какой грунт? без пш можешь даже не пытаться поднять хороший куст....на цвете загубишь всё. А так.... удачи! Она ещё никому не мешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нету доступных шкафов Может быть существуют народные способы термозащиты? Фольга и металлический скотч к примеру. крепенько тя тут выше ))) не бери близко к сердцу)))) Скотч и фольга в твоем случае скорее ближе к отражению света и тепла, но ни как ни к противопожарной безопасности, все ж ЭСЛ(45 вт слабая ппц)! Если что то пойдет не так, а скорее пойдет))), то есть шансик выростить в этой коробке коротышку, НО до конца. ... и правда, перенеси тему! Ты похоже так на водичке растить будешь?? И читай,читай,читай!) УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Всем спасибо за критику, на форуме не ориентируюсь, поэтому не знал где создавать тему. Нашел шкаф. (Размеры неизвестны) Так же купил 2 вентилятора вентиляционных, только без канала. По поводу ламп, в интернете видел успешные репорты с такой же ЭСЛ. Кому верить? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Killmore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Всем спасибо за критику, на форуме не ориентируюсь, поэтому не знал где создавать тему. Нашел шкаф: Так же купил 2 вентилятора вентиляционных, только без канала. По поводу ламп, в интернете видел успешные репорты с такой же ЭСЛ. Кому верить? просьба ссылку убрать)) накуй она тут)) верь нам!)) и этому форуму, а не интернету Изменено 12 сентября 2013 пользователем Asusan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) просьба ссылку убрать)) накуй она тут)) верь нам!)) и этому форуму, а не интернету Ссылка с намеком на вопрос подойдет ли он для этого сорта? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Killmore 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ссылка с намеком на вопрос подойдет ли он для этого сорта? да конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 просьба ссылку убрать)) накуй она тут)) верь нам!)) и этому форуму, а не интернету Как насчет второй ЭСЛ-ки 45W, или надо побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты определись. в коробке или в шкафу растить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну вот молодца заморочился со шкафом, с этого уже можно потихонечку начинать. Костяк уже есть теперь так сказать нужно сердце бокса, а это у нас хорошая лампа. 250днат как вариант, твоя эслка только для проращивания пойдёт, хоть 2 хоть 3, понту толком нет. Я понимаю как охота начать быстрее, но лучше подожди, подкопи бобла если нет, всё подготовь, проверь бокс в работе, какая темпа, как тепло выжирает влажность. Купи удобряхи, а потом сажай семку. А так всё равно 90% что не чё толкового не выйдет. Но всё же удачи в твоих начинаниях, главное то это желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как насчет второй ЭСЛ-ки 45W, или надо побольше?Надо одну и хорошую лампу 250-400ДНАТ, досветы тока синие побокам. и то накуй толку от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты определись. в коробке или в шкафу растить будешь? В шкафу, если его до завтра не заберут, ежели заберут, то буду конструировать бокс из вот чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну вот молодца заморочился со шкафом, с этого уже можно потихонечку начинать. Костяк уже есть теперь так сказать нужно сердце бокса, а это у нас хорошая лампа. 250днат как вариант, твоя эслка только для проращивания пойдёт, хоть 2 хоть 3, понту толком нет. Я понимаю как охота начать быстрее, но лучше подожди, подкопи бобла если нет, всё подготовь, проверь бокс в работе, какая темпа, как тепло выжирает влажность. Купи удобряхи, а потом сажай семку. А так всё равно 90% что не чё толкового не выйдет. Но всё же удачи в твоих начинаниях, главное то это желание! ЭСЛ-ка только на первые 2-3 недели, к ней я все равно добавлю вторую такую же, потом обе эти ЭСЛ-ки оставлю на досвет и поставлю ДНАТ 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В шкафу, если его до завтра не заберут, ежели заберут, то буду конструировать бокс из вот чего Ну коль в шкафу то не забудь про достойную вытяжку, днат 400 это не хухры))) и култюб сразу мути. А потом походу событий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killmore Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну коль в шкафу то не забудь про достойную вытяжку, днат 400 это не хухры))) и култюб сразу мути. А потом походу событий))) По замерам из деталей на фото: 1520х800 , на вдув и выдув будут 2 такие китайские няши по 6 ампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вдув либо больше либо равен выдуву, вроде так. У меня TDs 250 про эти ни че сказать не могу. Ну пробуй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.