Growerrr Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо Бразы! :) Не не корневин не гетероакусин не юзаю, только водичка... Ну я то и так 1мл (инсулиновым) баяном произвожу забор нужного количества жидкостей )) Нам сегодня ровно 2 недели от каски, планирую сегодня дать 25% компота, как думаете не рано? Первый этаж листьев: однолистники, 2: однолистники, 3: трехлистники, 4: почти вылезли пятилистники, между всеми этажами есть маленькие завязи по 2 листика, поливаю по 250-300гр воды с Пш 6,5, темпа 22-26, влажность 45-60%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Парни поможите, что опять за хуйня с листьями? Почему нижние подкручиваются, а верхние в какойто желтизне??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Даров, бро, АК - это супер сорт, береги его и обязательно порадуешься при харвесте. Такой вопрос, Сад чудес сейчас совсем не тот, что был раньше, начали экономить на термообработке и через 10..12 дней после начала цикла начинают появляться всякие мошки, они вроде как плохо не делают, но раздражают очень, но здесь раз на раз не приходится, как у тебя с этим?. На этой стадии роста проблемы с ПШ, дефициты или передозы исключены, поэтому легкое изменение цветовой палитры, возможно по нескольким причинам: не очень хорошая абсорбция азота на веге, делай ПШ раствора 6,8..7,0, на этом значении азот усваивается лучше всего, на цвете уже можно использовать 6,2..,6,5, чтобы лучше шла усвояемость калия и фосфора, вообще колебания от 6,4..7,0 растение переносит легко на всей стадии жизни, но если есть ПШ-метр то можно сделать для растихи идеальные условия, почему же этим не воспользоваться. Вторая причина ДНАТ на веге, вообще красный спектр днат больше подходит для роста корневой и набора шишечной массы, а на веге основным ориентиром должен быть синий спектр (ЭСЛ, ДРИ) он дает возможность активно набирать зеленую массу и наращивать стебли. Вообще при использовании ДНАТ на весь цикл, что касается автоцветов - идет небольшой проигрыш на веге, за счет дефицита синей составляющей, в последствии растение вырастает чуть меньше, чем могло бы быть, днат на весь цикл у автоцветов формирует низкие "шишко-кусты", это у фотопериодных растений не так важно, т.к. замедленный рост на веге можно компенсировать ее продолжительностью, а у автоцветов вегитативная стадия ограничена и это достаточно важно. Поэтому легкая пигментация возможна и из-за использования не совсем правильного спектра на этой стадии, не хочешь приобрести ДРИ на вегу? Вообще флора идеальна для гидры, при выращивании на земляных субстратах я бы рекомендовал остановиться на этиссо, лучше она сбалансирована по многим параметрам, хоть и стоит дешевле, на гидре флора вне конкуренции, если не брать супер дорогие голландские удобрения, использование которых при выращивании для себя просто не актуальны из-за цены. На данной стадии корневин уже не нужен, подкормку лично я начинаю с 6 дня и при использовании ее в 25% режиме - все идет нормально, тем более азот растишке сейчас не помешает. Также рекомендую проводить подкормку по листу, на этой стадии, когда корневая еще не очень существенная это приводит к хорошим результатам, поэтому рекомендую ее делать на ночь в количестве 0,5..1 мл на литр любого вегетативного компота с доминирующим азотом, сам увидишь как хорошо растишка на это отреагирует, в идеале конечно это должна быть зеленая этиссо, но можно использовать и компоненты флоры. Да и вообще опрыскивание на ночь очень хорошо влияет на растение. В этом году выращивал своих АК в ауте, сорт просто супер, очень мощный и безпроблемный, а эффект - ммм... конечно, гены-то от одной из чемпионов каннабис капов фотопериодной АК47, отсюда и сила эффекта с доминирующей сативной составляющей, центряк у сорта просто загляденье, чего и тебе желаю: Ровного полета с твоими АК! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Даров, бро, АК - это супер сорт, береги его и обязательно порадуешься при харвесте. Такой вопрос, Сад чудес сейчас совсем не тот, что был раньше, начали экономить на термообработке и через 10..12 дней после начала цикла начинают появляться всякие мошки, они вроде как плохо не делают, но раздражают очень, но здесь раз на раз не приходится, как у тебя с этим?. На этой стадии роста проблемы с ПШ, дефициты или передозы исключены, поэтому легкое изменение цветовой палитры, возможно по нескольким причинам: не очень хорошая абсорбция азота на веге, делай ПШ раствора 6,8..7,0, на этом значении азот усваивается лучше всего, на цвете уже можно использовать 6,2..,6,5, чтобы лучше шла усвояемость калия и фосфора, вообще колебания от 6,4..7,0 растение переносит легко на всей стадии жизни, но если есть ПШ-метр то можно сделать для растихи идеальные условия, почему же этим не воспользоваться. Вторая причина ДНАТ на веге, вообще красный спектр днат больше подходит для роста корневой и набора шишечной массы, а на веге основным ориентиром должен быть синий спектр (ЭСЛ, ДРИ) он дает возможность активно набирать зеленую массу и наращивать стебли. Вообще при использовании ДНАТ на весь цикл, что касается автоцветов - идет небольшой проигрыш на веге, за счет дефицита синей составляющей, в последствии растение вырастает чуть меньше, чем могло бы быть, днат на весь цикл у автоцветов формирует низкие "шишко-кусты", это у фотопериодных растений не так важно, т.к. замедленный рост на веге можно компенсировать ее продолжительностью, а у автоцветов вегитативная стадия ограничена и это достаточно важно. Поэтому легкая пигментация возможна и из-за использования не совсем правильного спектра на этой стадии, не хочешь приобрести ДРИ на вегу? Вообще флора идеальна для гидры, при выращивании на земляных субстратах я бы рекомендовал остановиться на этиссо, лучше она сбалансирована по многим параметрам, хоть и стоит дешевле, на гидре флора вне конкуренции, если не брать супер дорогие голландские удобрения, использование которых при выращивании для себя просто не актуальны из-за цены. На данной стадии корневин уже не нужен, подкормку лично я начинаю с 6 дня и при использовании ее в 25% режиме - все идет нормально, тем более азот растишке сейчас не помешает. Также рекомендую проводить подкормку по листу, на этой стадии, когда корневая еще не очень существенная это приводит к хорошим результатам, поэтому рекомендую ее делать на ночь в количестве 0,5..1 мл на литр любого вегетативного компота с доминирующим азотом, сам увидишь как хорошо растишка на это отреагирует, в идеале конечно это должна быть зеленая этиссо, но можно использовать и компоненты флоры. Да и вообще опрыскивание на ночь очень хорошо влияет на растение. В этом году выращивал своих АК в ауте, сорт просто супер, очень мощный и безпроблемный, а эффект - ммм... конечно, гены-то от одной из чемпионов каннабис капов фотопериодной АК47, отсюда и сила эффекта с доминирующей сативной составляющей, центряк у сорта просто загляденье, чего и тебе желаю: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ровного полета с твоими АК! Спасибо Бро за столь развернутое описание! )Мошек ни каких нет, с этим все ок... Сейчас проверил растишку и охуел, первый этаж листьев почти высох, второй на половину с концов подсох, точ в точ такая де хуйня как и с той растишкой... Чтож за хуйня такая может быть то а??? Условия ведь идиальные: темпа 22-26, влажность 40-60%, 150 ДНАТ, Пш 6,5... Что с ней может быть и что не хватает, почему такая же байда как и в тот раз??? Ума не преложу, не знаю что делать... :((((((((( Еще в первый раз заметил такую херню: когда в первый гров выкидывал землю из горшка то она внизу вся была влажная и сырая... Может быть там корни загнивают? Хотя дырок внизу горшка вроде как достаточно и когда лью воду она стекает в поддон, но с 300мл ничего не выходит из горшка... Пиздец, чтоже делать... Даже ни у кого тут не видел подобной херни :( Изменено 17 сентября 2013 пользователем Growerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Землю поменяй ей! раз второй случай и симптомы одинаковые,то земля-факт! всяко это передоз! ! ! видел тут похожие симптомы на земле Сад Чудес! в галерее фото. Изменено 17 сентября 2013 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Землю поменяй ей! раз второй случай и симптомы одинаковые,то земля-факт! всяко это передоз! ! ! видел тут похожие симптомы на земле Сад Чудес! в галерее фото.В таком возрасте как мне ее пересадить чтоб не повредить растишку??? И передоз чем, чистой водой??? Я ничего еше не добавлял...Земля есть в магазине грунт GreenWorld, грунт для цветов Blumenerde 10л 1106, такой норм?? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Growerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да по хуй,что ты ее не поливал еще компотом, в земле есть вещества вообще то)) Гринворд для выгонки рассады есть! :) смотри Пш перед покупкой. или еще Терра Вита универсальная земля! :)как пересадить-вопрос! Просто аккуратно переноси, но корень факт заденешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да по хуй,что ты ее не поливал еще компотом, в земле есть вещества вообще то)) Гринворд для выгонки рассады есть! :) смотри Пш перед покупкой. или еще Терра Вита универсальная земля! :)как пересадить-вопрос! Просто аккуратно переноси, но корень факт заденешь.Так покупать гринворлд для рассады нужно, не ту что я написал??И как сам процесс пересадки делать?? В 5см от растихи аккуратно подкопать и вытаскиваить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Покупал я всегда для рассады Грин. по пересадке -это индивидуально. в 5 см уже на корень попадешь. хотя в таком возрасте корни не особо огромны, но и не маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Покупал я всегда для рассады Грин. по пересадке -это индивидуально. в 5 см уже на корень попадешь. хотя в таком возрасте корни не особо огромны, но и не маленькие.Вообщем съездил я щас и купил гринворлд для цветов, тот который для рассады был имел такой же Пш на упаковке 5,5-6,5 только был 20 литровый для рассады, а он мне и нахуй такой объем не нужен... Еще взял эпин, вроде как помогает растению при стрессе при пересадке... Почему так резко завяли листья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Вообщем пересадил я растишку в новый грунт, в такой вот: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не знаю, оклемается или нет, так сука обидно, второй раз и такая блядь хуня, видимо все таки блядский грунт сад чудес, потому что в этот раз условия просто идеальные, не могла она больше ни от чего так захереть... Когда выкапывал, поотрывал судя по звуку маленькие и тоненькие корешки, грунт развалился и получилось вот блядь что: :( Пролил 4мя литрами выровненой воды с пш 6,5, на выходе 6,5 было, в воду добавил вот это: И прикупил в магазине удобную лейку с длинным носиком на 1,4л Бразы, че скажите, вычухается растиха? Примется ли в новой земле??? Так жалко ее ухуйкать во второй раз... :((((((((((((((((( P.S. Во время пересаживания, накрошил на дно горшка крупного пенопласта для лучшего дренажа... Изменено 17 сентября 2013 пользователем Growerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Привет бро. Пересадка пойдет. Я так тоже в ауте одну растиху пересадил, все корни огалил, и пока довез до нового места посадки,половина листков рассохлась и отпала. Через неделю оклемалась,что ее от других растих куй отличиш. Бро, водой отстояной поливаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Привет бро. Пересадка пойдет. Я так тоже в ауте одну растиху пересадил, все корни огалил, и пока довез до нового места посадки,половина листков рассохлась и отпала. Через неделю оклемалась,что ее от других растих куй отличиш. Бро, водой отстояной поливаеш? Очень надеюсь что оклемается :( Щас листики пожухли чуть и опустились... Конечно бро, только отстоянной и выровненной кислотой (электролитом) до 6,5... Благо теперь пш метров аж 3 штуки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Хотел еще спросить сколько эпина лил на один литр? Нужно 0.1мл/1л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Скорее всего перелив, попробуй побольше перлита (можно и вермика) корни будут дышать, вообще мой ещё совет купи неsi тнт роот комплекс, стоит не так дорого, как раз для твоего случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Хотел еще спросить сколько эпина лил на один литр? Нужно 0.1мл/1л. лил по инструкции на упаковке 0,2мл/1л... Скорее всего перелив, попробуй побольше перлита (можно и вермика) корни будут дышать, вообще мой ещё совет купи неsi тнт роот комплекс, стоит не так дорого, как раз для твоего случая. что такое hesi??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пока помощи итответа дождешься тут, это ппц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Hesi- удобрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Hesi- удобрения. Да уже и сам понял, только у нас их не продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да уже и сам понял, только у нас их не продают... Ты прочитал что это за Root (TXT не с етой части имхо) такой??? Поищи что нибудь по схожему принципу действия! А я б просто заказал в инете и все дела)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты прочитал что это за Root (TXT не с етой части имхо) такой??? Поищи что нибудь по схожему принципу действия! А я б просто заказал в инете и все дела)))))). Да ждал что ответят в гроу так называемом ХЕЛПЕ но никто не алё... А у самого времени не было искать. На Олке ребята почти сращу отвечают и помогают... Может из за того что там гораздо больше народу зависает я Х.З. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да ждал что ответят в гроу так называемом ХЕЛПЕ но никто не алё... А у самого времени не было искать. На Олке ребята почти сращу отвечают и помогают... Может из за того что там гораздо больше народу зависает я Х.З. Какой вопрос,такой и ответ.Обрати внимание,сколько разделов на хай.стоуне.Сидеть на одном форуме и ждать ответа на простейший вопрос,а затем ругать сайт глупо.Удачи,Джа с нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Братан если они на олке охрененные советы дают, то почему не растёт та:-) мой совет раз ничо из вышеперечисленного не помогает, проверь сначала пш, 6.0-6.5 должен быть на выходе, сократи пока полив, хотя автики любят обильный полив. Насчёт удобр твоих, не подскажу, можешь набрать в поиске эпин и просмотри концентрацию и резалты, просто я как понимаю одного эпина мало, сульфик точно нужен, фосфор. Но щас всё заказывается по инету, посылка идёт максимум 15 дней, можно быстрее, нужно посоветовать где купить пиши в лс. По поводу удобр было бы интересно увидеть однокомпонентное удобрение от грин хаус сидс, не надо заморачиваться вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Очень уважаю братский сайт,весёлый,смешной и добрый.Но да простят меня форумчане,хорошую ценную репу там встретишь нечасто,советы поверхностные.Сам там бывал в оффтопе поржать,законы там посмотреть.ИМХО!!Всем пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ну и чё там?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.