Growerrr Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Открываю мой второй (а по сути первый) репорт, первый к сожалению не получился и растишка захерела :( Если кому интересно, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За это время бокс был чуть модифицирован и слегка доработан, увеличил нижний пассивный вдув, кое где промазал швы, долепил уплотнителя, докуплено всякое оборудование, и так, что мы имеем: -БОКС: Г40, Ш40, В90 ОБДУВ И ВЫТЯЖКА: + 3 компьютерных кулера запитанных от 12В блока на 2000А СВЕТ: ДНАТ 150 КОНТРОЛЬНО ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ: 3шт Ph метра (то не одного не было, а щас аж коллекция :D ) 1 из них Milwaukee pH 600 был куплен 1 всеми любимый 009 и один ХЗ (полагаю тот-же 009). 2 гигрометра (1 электронный, 1 механический) + 1 электронный термометр (выносной, чтоб в бокс постоянно не лазить) + УДОБРЕНИЯ: GHE Flora series СУБСТРАТ: Земля Сад Чудес Роза+Лимон+Вермикулит ГОРШОК: 8-10 литров + куча дренажных отверстий (точный объем не знаю, на нем не написанно, но в него влезло почти 2 пятилитровых пакета земли) ФИЛЬТРАЦИЯ ВОЗДУХА: Угольный, самодельный фильтр Орешек АК47 был замочен в воде 29.08 на 5 часов, после чего был переложен между двумя ватными, влажными дисками, в темное место, 31.08 показал корешок и переехал в горшок на ПМЖ, горшок перед посадкой хорошо пролил, выровненной водой до Ph 6.5, закопал на глубину примерно 1см. температура от 22С до 26С, благо на улице жара спала, влажность от 40% до 60% 01.09 мы появились на свет :) к вечеру чуть поднялись 02.09 стали тянуться к свету Вечером подсыпал земли 03.09 скинул каску, растем 06.09 07.09 На ночь по возможности пшикаю по листу чистой водой 08.09 Первый раз полил после посадки, грамм 250 вокруг растишки, до этого землю увлажнял лишь с пульвика. 09.09 10.09 Сегодня мы выглядим вот так, нам 8 дней от каски, как вообще вид для этого возраста ребят??? Бразы подскажите пожалуйста, что это за желтая хуйня на листиках??? Очень переживаю, т.к. в прошлый раз на растишке такая-же хуета появлялась :( Надеюсь на вашу помощь, да поможет мне ДЖА не ухуйкать растишку как в прошлый раз :) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Growerrr 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С началом бро. Удачи во второй раз! Растишка будет сильная, раз из под 1см земли выбралась )) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С началом бро. Удачи во второй раз! Растишка будет сильная, раз из под 1см земли выбралась )) ! Спасибо бро! :) Ну на этой глубине была большая часть корня, а сам орешек от поверхности где-то 3-5мм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель ганжи* Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С началом!!! Нормуль расписал!!! Ты сульф по листу даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С началом!!! Нормуль расписал!!! Ты сульф по листу даешь? Спасибо! Не, еще ни разу не давал... Думаю и не буду наверно, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Парни, кто подскажет что за желтизна на листиках, что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Аууу живой есть кто?? Выручайте парни, что с растением может быть?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Привет Бро! Нормальная у тебя растиха растет, сильно не гони. А то запориш косячину Изменено 10 сентября 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет Бро! Нормальная у тебя растиха растет, сильно не гони. А то запориш косячину Привет! :)Да беспокоит эта желтизна на листьях, в тот раз такая же хуйня была и растишка наебнулась у меня :( Поэтому и переживаю чтоб и эта не крякнула :( а то барыжья шала уже достала, хочется к новому году Сортовочки хорошей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Повысь влажность, а то листы начинает крутить. Покуриш к Новому году! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Повысь влажность, а то листы начинает крутить. Покуриш к Новому году!Влажность у меня 50-60% разве это мало?Вот сегодня думаю начать пшыкать на растишкину ночь сульфиком, правда аптечным из расчеты 6мл на литр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Влажность у меня 50-60% разве это мало? Вот сегодня думаю начать пшыкать на растишкину ночь сульфиком, правда аптечным из расчеты 6мл на литр... Влажность нормальная. Слушай. Аптечным сульфиком 6мл/литр, думаю многовато. Давай Раз в Десять поменьше, думаю толку будет побольше. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Влажность нормальная. Слушай. Аптечным сульфиком 6мл/литр, думаю многовато. Давай Раз в Десять поменьше, думаю толку будет побольше. Истину глаголит Бро! От 6мл на литр у тебя могут одни корни тока до ХВ дожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Влажность нормальная. Слушай. Аптечным сульфиком 6мл/литр, думаю многовато. Давай Раз в Десять поменьше, думаю толку будет побольше. Ну вот я отмеряю инсулиновым шприцом, сколько в него надо набрать на 1 литр? И еще сегодня хочу пролить растишку 5л волы с Ph 6,5 не навредит ли ей это??? У кого-то тут читал что проливали после первой недели... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Growerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 1. В шприсе набирай 6. 2. Зачем проливать растиху, Растишки 11 дней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 1. В шприсе набирай 6. 2. Зачем проливать растиху, Растишки 11 дней? Ну вот так и набираю в шприце :))) не правильно написал выше 0,6 мл/1л )))Пролил на пролив водой 6,5 на выходе было 6,2... Считаю это нормой! Ведь идеал вроде как от 6,0 до 6,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) :)Нормально Бро! Изменено 13 сентября 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 С началом бро, приятно читать +, легкого полета, сладкого компота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) С началом бро, приятно читать +, легкого полета, сладкого компота. О, Чита бро, спасибо! Стараюсь писать внятным и доступным языком, как было бы мне самому приятно читать и понимать, для новичков, таких-же как и я :) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Growerrr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 С началом. снова сад чудес землю купил! на ней ведь в тот раз тормоза были у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 С началом. снова сад чудес землю купил! на ней ведь в тот раз тормоза были у тебя!Спасибо Джаз! Не известно на ней или из за Пш кривого... Может и из за земли, в след раз хочу попробовать грин ворлд (или как то так, вообщем немецкая какая то) у меня еще Блюберри лежит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Землю гринворд придумал Джа, вход-выход по Пш 6.5 :-D самая лучшая земля на данный момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Землю гринворд придумал Джа, вход-выход по Пш 6.5 :-D самая лучшая земля на данный момент):) Во, значит правильно вспомнил )) вот следующий цикл буду исключительно на ней, а пока посмотрю как моя Акашка на Саде Чудес себя будет чувствовать... Вроде растем потихоньку, стал появляться первый трехлистник, а за ним и пятилистник тянется. Темпа 22-26, влажность 45%-60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Бро,а корневин или гетероауксин не юзаешь?И сульфат магния желательно Буйский,наша тема.Отменять отрезанным и запаянным баяном.С удачным началом,удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо Джаз! Не известно на ней или из за Пш кривого... Может и из за земли, в след раз хочу попробовать грин ворлд (или как то так, вообщем немецкая какая то) у меня еще Блюберри лежит ) С началом ,тока бери её универсал уже с перлитом и растёт +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.