Ромка я) Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ребята привет!а подскажите юному ботанику Рипен лить каждый день или рипен-сульф-вода?какая правильная поочередность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Каждый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромка я) Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо!Уважаемые новички!- мой Вам совет от такого же новичка побольше читаейте форум-здесь есть все ответы на наши вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vimpel Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ребята помогите!при пересадке со стаканчика 0.5 не мнго корня на дне осталось!растиха погибнет?!!!!Плз нужен совет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.