• Лучшее 1
Перейти к публикации

Satori reg,Euforia fem,AK47 fem,ak47 avto fem,Belladonna fem,Easy Ryder auto fem,Chronic Ryder auto fem/Днат400.

Ромка я)

Рекомендованные сообщения

А почему они у тебя мокрые при свете?

Шкарлупа не надо она щелочит. у тебя что не хват кальция? хотя при его наличии мона - органика к органике - только период усваяиваемости и вывода из - долог. проще использовать уже готовые удобрения.

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Чита я тебя понял спасибо!скорлупа уже сохнет 3-й день.они не мокрые- блястят просто из за вспышки наверное прошу прощенья фотик не профессионалка.кальция вроде хватает я все равно на всякий пожарный думал приблизительно 5 перепелиных яичек раз в недельку растолочь на то кол-во воды которое я лью я так подумал что вообще мало совсем.визуально всего хватает всем кроме Саторки(как я подумал).Ок как скажещь с яйцами прекращу эксперименты.

Удобряхи на цвет тоже приложил.....так что еще а!- вот фото сатори:

Дорова дружище у тебя нехватка пит-вещ :eusa_clap: не давно интересовался за твою подкормку и мне пояснили,что таких бутылей для нормального гройва надо как минимум 4батла не считая стимуляторов,а лучше 7батлов,так вот и траблы у тебя.Вот почему B.A.C. рулит 2батла+2стимулятора :good:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Привет сосед!ты имеешь ввиду био блум еще докупить?

Привет сосед!ты имеешь ввиду био блум еще докупить?

Как понял там линейка у них длиная :eusa_clap:да и на будущее делай цикл на одной кормёхе :icon_clever: это тоже влияет на траблы качество количество. про скорлупу забудь ваще припухнишь с пш проверенно   :icon_friendship:

Изменено пользователем VOVDEMOR

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Как понял там линейка у них длиная :eusa_clap:да и на будущее делай цикл на одной кормёхе :icon_clever: это тоже влияет на траблы качество количество. про скорлупу забудь ваще припухнишь с пш проверенно   :icon_friendship:

Big Bud охеренный стимулятор он как дополнение к удобрам 1 мл на литр для землицы,проверено с2 недели цвета и до ХВ за 2 недели,пахнет патокой),жене розу полил пару раз ,очень впечетляющий результат,я по началу лил по 2 мл хуйня получалось думал фуфло какоето потом методом проб и ошибок оценил тему! :good:

• Лайк 1

Big Bud охеренный стимулятор он как дополнение к удобрам 1 мл на литр для землицы,проверено с2 недели цвета и до ХВ за 2 недели,пахнет патокой),жене розу полил пару раз ,очень впечетляющий результат,я по началу лил по 2 мл хуйня получалось думал фуфло какоето потом методом проб и ошибок оценил тему! :good:

Земляк на вегу,тоже гроу-стимулятор нужен для качества лучшего...ещё обязательно удобрение для вывода солей нужно ф1 супер-бустер самый :good:

Изменено пользователем VOVDEMOR

:read:

Понял так и поступлю спасибо большое! :read:  :read:  :read:  :read:  :read:

первый блин комом....век живи век учись спасибо ребята!

ребят прочитал здесь где то что скорлупа от яичек полезна и переудобрить ей нельзя- действительно ли так?раз в неделю толоку яйца в порошок и добавляю в воду.все я правильно делаю?

скорлупу саму не сыпь растихе. лучше настаивай воду с ней и поливай, но как правильно было замечено щелочит она(тем более что у тебя нету норм пш контроля). да и вообще индор не лучшая область для применения такого рода удобрения...

Привет ребят!скажите пожалуйста как скоро и в каком кол-ве мне начинать юзать рипен?нам 57 дней от каски.На упаковке от семян написано-65-75 дней.вот фото того что там творится сейчас.

post-17469-0-30219900-1380291729_thumb.jpg

post-17469-0-26899700-1380291743_thumb.jpg

post-17469-0-78840700-1380291755_thumb.jpg

post-17469-0-25678100-1380291766_thumb.jpg

post-17469-0-60775900-1380291776_thumb.jpg

• Лайк 1

Привет ребят!скажите пожалуйста как скоро и в каком кол-ве мне начинать юзать рипен?нам 57 дней от каски.На упаковке от семян написано-65-75 дней.вот фото того что там творится сейчас.

Ну пока еще рано,шишки должны подрости и 50-60 % стигм должны стать коричневого цвета,тогда уже можно и на Рипен будет переводить. На упаковке пишут не точную информацию,время роста зависит от разных условий. В основном все растят дольше на 10-20 дней,чем написано на упаковке. Растихи выглядят отлично,удачи! :icon_thumbs:

О каком RIPENE ты говоришь?? Тут до него, как до луны. У тебя только цвет на них примерно 8 недель, а это 56 дней!! СОБЕРИСЬ!!!!!

ок понял ребят спасибо!юзаю просторы интернета!

привет вам от нас!извините что дергаю Вас Уважаемые постоянно....эйфория мне по пояс уже,сделал ей 12/12 со вчерашнего или позавчерашнего дня.... в день прибавляет росту сантиметра 3.Это нормально???насколько высокой она может стать?переделывать бокс или загнуть ее?

привет вам от нас!извините что дергаю Вас Уважаемые постоянно....эйфория мне по пояс уже,сделал ей 12/12 со вчерашнего или позавчерашнего дня.... в день прибавляет росту сантиметра 3.Это нормально???насколько высокой она может стать?переделывать бокс или загнуть ее?

Вот ты явно это не читал....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и тогда не пришлось бы извиняться и нас дёргать постоянно... :read:   А какой размер бокса у тебя? и я так понял, что растих у тебя 7 и днат 400??

ого ценная инфа!-спасибо! :read:  :good: Размеры(приблизительно)-Высота 2,ширина и глубина по метруплюс из бокса вылезли на метр.всего растих-11.2-е из них не растут практически и одно в маленьком горшке(мини-растишка)))остальные прут (тьфу тьфу тьфу)ДНАТ-400 Вы правы.

ого ценная инфа!-спасибо! :read:  :good: Размеры(приблизительно)-Высота 2,ширина и глубина по метруплюс из бокса вылезли на метр.всего растих-11.2-е из них не растут практически и одно в маленьком горшке(мини-растишка)))остальные прут (тьфу тьфу тьфу)ДНАТ-400 Вы правы.

Рад, что инфа помогла. :yahoo: Мы здесь все бразы по грову, поэтому не надо меня на Вы. :icon_friendship:

Флудить больше не буду в репе твоей, скажу только одно. Для меня, так это издевательство над девочками. В таком боксе и так много их. Да ещё свет такой. Это жадность. И мне кажется, что если бы ты под такой лампой и таким боксом растил 2 шт, то выхлоп получился бы больше, чем будет сейчас от 11, т.к. их можно было бы растить SCROG-ом

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и были бы заросли шишек, а не листвы. А сейчас придётся лопухи резать, чтобы свет попадал на низа, а это не очень хорошо. Да и тянуться они будут сильно, т.к. света дикая не хватка.ИМХО!!!!!

• Лайк 3

Привет Вам бразы!у меня теперь 7 кустов.прислушиваясь к mayhem удалил 4 куста.-2 из бокса 2 перед боксом.заметно стало светлее-хоть свет на низа падать стал.и поперли они опять фширь.Спасибо брат!корм-по прежнему -компот-сульф -вода и опять по новой.тока добавлять стал рипен по 1 гр. на литр к компоту.вот сегодня проливал-переставлял кого куда чтоб удобнее им было.в боксе стояла эйфория после перевода на 12/12 ахренеть как стрельнула вверх теперь с меня ростом )))))))))))))(здесь злорадный смех)))))))))))думал вчера вытащить ее оттуда но времени не нашел а сегодня утром вижу ДНАТ ей лист возле макушки обжег и макушку чуток начал обжигать. я ей срезал и лист тот и макушку.-надеюсь теперь вширь пойдет.и выставил перед боксом.и почему то ребят она пол показывать не хочет-бутоны вижу а волосики непоказывает-это нормально?а в бокс засунул то-что вовсю цветет и пахнет.как думаете ребят получится что нибудь?-волнуюсь очень за них!На листья смотрю-темно зеленого цвета вроде корма им хватает нормально и удобрях фсяких...сегодня приблизительно-65 день от касок.как вы писали я так понял приблизительно через 2 недельки репенить начинать-как думаете?спасибо что уделяете нам время и отвечаете на мои вопросы.фото прилагаю.

так как интересно она зацвела, если пол не показала! скорее показала ты просто не понял.имхо 

:pooh_lol: а бутоны у тебя из чего состоят??)) рипен в компот зачем добавил??? ты вообще читаешь что тебе пишут??

Ну пока еще рано,шишки должны подрости и 50-60 % стигм должны стать коричневого цвета,тогда уже можно и на Рипен будет переводить. На упаковке пишут не точную информацию,время роста зависит от разных условий. В основном все растят дольше на 10-20 дней,чем написано на упаковке. Растихи выглядят отлично,удачи! :icon_thumbs:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

ребята  привет!а подскажите юному ботанику Рипен лить каждый день или рипен-сульф-вода?какая правильная поочередность?

Спасибо!Уважаемые новички!- мой Вам совет от такого же новичка побольше читаейте форум-здесь есть все ответы на наши вопросы!

• 2 месяца спустя...

Ребята помогите!при пересадке со стаканчика 0.5 не мнго корня на дне осталось!растиха погибнет?!!!!Плз нужен совет!

• Хм 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...