• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Кое что о пролечке

Оцените эту тему


Gestap

Рекомендованные сообщения

ХЗ, по мне так естественная пролечка самое то (это 3-5 месяцев в земле)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Mono91

    13

  • MATER

    11

  • Фифт

    7

  • Asisyay

    7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХЗ, по мне так естественная пролечка самое то (это 3-5 месяцев в земле)

..как в  книжке "корни травы ".. ))  :good:

Изменено пользователем SNUP DSX
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Водной пролечкой пользовался лишь раз в самом начале - не поперла, для меня основной ориентир качественной травы - это мягкость при курении и отсутствие дискомфортных ощущений в гортани при хапке, для этого всегда проливаю растения за 8..10 дней до харвеста водой с нейтралином, хорошее и недорогое средство, позволяющее сделать урожай экологичным и освобожденным от остатков удобрений в зеленой массе, ну а потом стандартный маникюринг, сушка в темноте без высоких температур с достаточным уровнем вентиляции и 2 недельная пролечка в морозилке, в результате даже при курении на сухую, дым вкусный и насыщенный, без неприятных ощущений при дегустации. А по поводу покуров лично мое мнение: самый мощный эффект - ведро (водный); самое глубокое погружение во внутренний мир, чаще при курении в одного - айс-бонг, обязательно со льдьм от 60 см; самый компанейский и позитивный - папироса, забитая сига или джойнт. Для "выхода в свет" очень здорово подходят пустые сигареты маскот, забитые "машинкой" на 90 процентов шишками и снаружи небольшая вставка табака для антипалева, потом просто вытаскиваешь фильтр и вставляешь скрученную бумажку, никогда не гаснет, т.к. сигаретная бумага тлеет хорошо и равномерно и палева минимум - вроде как обычная сигарета, хотя запах приличный, но при покурах в парке проблем вообще никаких, а в закрытом помещении в зоне отдыха, просто чуть более уединенное место. Пролеченные шишки с предварительным чуть увеличенным сроком очищения перед харвестом - реальный ганжа-деликатес  :good:  

Нейтралин! Интересно-интересно! надо будет попробовать в этом цикле! Он подойдёт для двц? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конечно, подойдет, да и нужно его не так много, поэтому получается дешевле чем флора клин, а по эффекту тоже самое, просто флора импортное раскрученное средство, а нейтралин - наше недорогое. Отходя от темы обсуждения я могу сказать что качество линейки флора нереально завышено, если брать набор флоры для выращивания он хорош для гидры, на земле он сильно проигрывает той же этиссо, сбалансирован он плохо, наиболее распространены проблемы дефицитов на нем и это видно по многим репортам, на клабе флору использует гораздо меньше гроуверов чем на хай-стоун и как правило переходя на этиссо к ней уже не возвращаются, она и дешевле и хватает комплекта на более долгое время, но здесь в общем личный выбор каждого, рипен это вообще баснословный обман, смешать суперфосфат с солями гиберреллина и стимуляторами в пропорции ускоряющей вызревание и позиционировать это как средство для увеличения урожайности, очистки продукта и подготовки растения к харвесту, это просто нечто, вся тема реально работает лишь на авторитете конторы и плацебо, два цикла я пытался уловить разницу между рипеном и его отсутствием на более чем 60 растениях и результат был почти нулевым или в пределах погрешности восприятия, единственное в ауте его можно применить к растениям которые "почти" вызревают и вопрос двух недель принципиален, но это все чисто мое имхо. А за нейтралин - попробуй, хорошая штука, использовать его постоянно при применении удобрений не стоит, а вот на финальном этапе очистки он действует не плохо, хотя опять же это может быть и индивидуальное восприятие, основанное на ощущениях разницы в "тяжести" дыма при высоком уровне кормления удобрениями при использовании этого средства и его отсутствием. Мягче становится вкус и гортань дерет гораздо меньше, а чуть увеличив срок очистки до 8..10 дней можно избежать этих головняков полностью. 

Изменено пользователем Negoro
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конечно, подойдет, да и нужно его не так много, поэтому получается дешевле чем флора клин, а по эффекту тоже самое, просто флора импортное раскрученное средство, а нейтралин - наше недорогое. Отходя от темы обсуждения я могу сказать что качество линейки флора нереально завышено, если брать набор флоры для выращивания он хорош для гидры, на земле он сильно проигрывает той же этиссо, сбалансирован он плохо, наиболее распространены проблемы дефицитов на нем и это видно по многим репортам, на клабе флору использует гораздо меньше гроуверов чем на хай-стоун и как правило переходя на этиссо к ней уже не возвращаются, она и дешевле и хватает комплекта на более долгое время, но здесь в общем личный выбор каждого, рипен это вообще баснословный обман, смешать суперфосфат с солями гиберреллина и стимуляторами в пропорции ускоряющей вызревание и позиционировать это как средство для увеличения урожайности, очистки продукта и подготовки растения к харвесту, это просто нечто, вся тема реально работает лишь на авторитете конторы и плацебо, два цикла я пытался уловить разницу между рипеном и его отсутствием на более чем 60 растениях и результат был почти нулевым или в пределах погрешности восприятия, единственное в ауте его можно применить к растениям которые "почти" вызревают и вопрос двух недель принципиален, но это все чисто мое имхо. А за нейтралин - попробуй, хорошая штука, использовать его постоянно при применении удобрений не стоит, а вот на финальном этапе очистки он действует не плохо, хотя опять же это может быть и индивидуальное восприятие, основанное на ощущениях разницы в "тяжести" дыма при высоком уровне кормления удобрениями при использовании этого средства и его отсутствием. Мягче становится вкус и гортань дерет гораздо меньше, а чуть увеличив срок очистки до 8..10 дней можно избежать этих головняков полностью.

 

да, да.нейтралин . Согласен с бро Negoro
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Есть нормальный  способ сушки ,это сырые ветки оборачиваешь в газету и в хвойные опилки закапываешь где нибудь  на чердаке ,получается прикольный хвойный вкус , я раз по обкурке  заныкал  и забыл про сверточек, новый год прошел с бухлом  скукота и облом  ,а какова была радость  когда полез на чердак крапали оставшиеся подобрать с крыши и сверточек раскопал случайно ,радости не было конца ,кагда почти на стакан нашел ,да еще и вкусец стал прикольный хвойный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Водной пролечкой пользовался лишь раз в самом начале - не поперла, для меня основной ориентир качественной травы - это мягкость при курении и отсутствие дискомфортных ощущений в гортани при хапке, для этого всегда проливаю растения за 8..10 дней до харвеста водой с нейтралином, хорошее и недорогое средство, позволяющее сделать урожай экологичным и освобожденным от остатков удобрений в зеленой массе, ну а потом стандартный маникюринг, сушка в темноте без высоких температур с достаточным уровнем вентиляции и 2 недельная пролечка в морозилке, в результате даже при курении на сухую, дым вкусный и насыщенный, без неприятных ощущений при дегустации. А по поводу покуров лично мое мнение: самый мощный эффект - ведро (водный); самое глубокое погружение во внутренний мир, чаще при курении в одного - айс-бонг, обязательно со льдьм от 60 см; самый компанейский и позитивный - папироса, забитая сига или джойнт. Для "выхода в свет" очень здорово подходят пустые сигареты маскот, забитые "машинкой" на 90 процентов шишками и снаружи небольшая вставка табака для антипалева, потом просто вытаскиваешь фильтр и вставляешь скрученную бумажку, никогда не гаснет, т.к. сигаретная бумага тлеет хорошо и равномерно и палева минимум - вроде как обычная сигарета, хотя запах приличный, но при покурах в парке проблем вообще никаких, а в закрытом помещении в зоне отдыха, просто чуть более уединенное место. Пролеченные шишки с предварительным чуть увеличенным сроком очищения перед харвестом - реальный ганжа-деликатес :good:

Опробовал изобретённый мной метод очистки растихи от нитратов-пездцитов...Вынул куст из кокоса, обмыл корни и в ведро с "нейтралином"...стресс, думаю, ...ещё и день-ночь по 6 часов.В результате моих манипуляций у растихи рассосались трихомы не листьях(((...какой-то обратный метаболизм...НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Водной пролечкой пользовался лишь раз в самом начале - не поперла, для меня основной ориентир качественной травы - это мягкость при курении и отсутствие дискомфортных ощущений в гортани при хапке, для этого всегда проливаю растения за 8..10 дней до харвеста водой с нейтралином, хорошее и недорогое средство, позволяющее сделать урожай экологичным и освобожденным от остатков удобрений в зеленой массе, ну а потом стандартный маникюринг, сушка в темноте без высоких температур с достаточным уровнем вентиляции и 2 недельная пролечка в морозилке, в результате даже при курении на сухую, дым вкусный и насыщенный, без неприятных ощущений при дегустации. А по поводу покуров лично мое мнение: самый мощный эффект - ведро (водный); самое глубокое погружение во внутренний мир, чаще при курении в одного - айс-бонг, обязательно со льдьм от 60 см; самый компанейский и позитивный - папироса, забитая сига или джойнт. Для "выхода в свет" очень здорово подходят пустые сигареты маскот, забитые "машинкой" на 90 процентов шишками и снаружи небольшая вставка табака для антипалева, потом просто вытаскиваешь фильтр и вставляешь скрученную бумажку, никогда не гаснет, т.к. сигаретная бумага тлеет хорошо и равномерно и палева минимум - вроде как обычная сигарета, хотя запах приличный, но при покурах в парке проблем вообще никаких, а в закрытом помещении в зоне отдыха, просто чуть более уединенное место. Пролеченные шишки с предварительным чуть увеличенным сроком очищения перед харвестом - реальный ганжа-деликатес :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опробовал изобретённый мной метод очистки растихи от нитратов-пездцитов...Вынул куст из кокоса, обмыл корни и в ведро с "нейтралином"...стресс, думаю, ...ещё и день-ночь по 6 часов.В результате моих манипуляций у растихи рассосались трихомы не листьях(((...какой-то обратный метаболизм...НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!

Обалдеть..  Неужели такое бывает?  :angry: Может, это просто кошмарный сон?)  :icon_mrgreen: 

Нет, не будем так делать) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обалдеть.. Неужели такое бывает? :angry:Может, это просто кошмарный сон?) :icon_mrgreen:

Нет, не будем так делать)

 

И ни одного признака дефицитов...стоит бодренькая три дня, только мохнатенькие листики заблестели, залоснились, как свежевыбритые Изменено пользователем Asisyay
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И ни одного признака дефицитов...стоит бодренькая три дня, только мохнатенькие листики заблестели, залоснились, как свежевыбритые

Нейтралин с водой через корни высосал все трихомы? :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Использовала свои сахара, как резерв при голодовке

Нейтралин с водой через корни высосал все трихомы? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

этисо супер удобрение, на клабе пацаны не тратятся на удобры, нейтралин высасывает трихомы, побритая растиха, :pooh_lol: почитав я забыл о чем тема ?  с самого начала написано вменяемые инструкции. Мендилеевым не стать. меньше всекой херни туда нада и потом подошьше чтоб подышала(вылежалась). сушка пролечка очень долгий процесс, и это не значит что она взяла и высохла, при разрешении шишки(если пробить-оно помягче) но как мне показалось быстрее как то прикуривает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

А что происходит с травой в морозилке? Для чего это делается?

Морозилке с ней решительно ничего не происходит...она там хранится...а в холодильнике происходит ферментация и переход каннабиолов в каннабиноиды...заодно иразрушается хлорофилл-горлодёр
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аsisyay, у меня пару грамм барыжной травы. Когда покупал, еще не досушенная была. Я ее подсушил в боксе без света. Есть ли смысл положить в холодильник для улучшения качества? И куда класть, к овощам?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аsisyay, у меня пару грамм барыжной травы. Когда покупал, еще не досушенная была. Я ее подсушил в боксе без света. Есть ли смысл положить в холодильник для улучшения качества? И куда класть, к овощам?

Положи к овощам, но процесс идет две недели минимум...пролежат ли два грамма?)) каждый день нужно вынимать банку и на 15 мин.открывать крышку, чтобы подышала....каков соблазн)) В банку положил три пакетика из обувных коробок...раз в день достаю, открываю на 15 мин,сушу силикагель и снова в холодильник...

Изменено пользователем Asisyay
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Положи к овощам, но процесс идет две недели минимум...пролежат ли два грамма?)) каждый день нужно вынимать банку и на 15 мин.открывать крышку, чтобы подышала....каков соблазн))

Да я начинающий :) 2 грамма для меня, это на месяца полтора.

Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да я начинающий :) 2 грамма для меня, это на месяца полтора.

Спасибо!

Получается, что 200 граммов на 150 месяцев?))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:)

Ну ХЗ :) Я курю два раза в неделю. Для улета в космические дали, молодому не опытному организму ( 37 лет) , требуется 2-3 тяжки через маленький бонг. 

Ну и при таком раскладе выходит очень скромный расход топлива..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Господа, а кто нибудь слышал про усиление силы маши если ее засунуть в коробку с цитрусами и дать заплесневеть так называемая голубая плесень. К сожалению у меня была инфа в 14 лет (которой сейчас нет) по выращиванию конопли и там таких приколов много например втыкание в стебель у основания кнопок, вставлять гвозди в землю и т.д. А про плесень хочу попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Господа, а кто нибудь слышал про усиление силы маши если ее засунуть в коробку с цитрусами и дать заплесневеть так называемая голубая плесень. К сожалению у меня была инфа в 14 лет (которой сейчас нет) по выращиванию конопли и там таких приколов много например втыкание в стебель у основания кнопок, вставлять гвозди в землю и т.д. А про плесень хочу попробовать.

Господи Боже, че тока не выдумают.

А ПОЧЕМУ НЕ ВЫРАСТИТЬ просто ХОРОШИЙ СОРТ?

Думаю вышетобойнаписанное  - муть, не более.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Господи Боже, че тока не выдумают.

А ПОЧЕМУ НЕ ВЫРАСТИТЬ просто ХОРОШИЙ СОРТ?

Думаю вышетобойнаписанное  - муть, не более.

Ну почему сразу муть, я конечно не обещаю но попробую найти эту информацию в своих документах и ведь этой инфе уже 15 лет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет. Из личного ну не до голубой плесени, но сила и вкус усиливается это точно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...