Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 маникюринг делают когда харвестят - сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Так-то удобней сначала срезать, а потом уже отманикюрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Хотя если смолу собирать, то наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Так-то удобней сначала срезать, а потом уже отманикюрить отнюдь! Лопухи здоровые легче обрывать на растихе в почве еще! Просто дергаешь вниз и все! Можно и ножницами обрезать - но тогда пластилина почти не соберешь! Пальцами - лучше всего - имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) И как высушивать сманикюренные листья? На газете и вобще на любой бумаге нельзя ж Изменено 20 октября 2012 пользователем Кошерный Фалафель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Друзья я так и не пойму где лучше лечить шишки,в холодилиьнике допустим у меня +6,в морозилке -20 где лучше хранить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Друзья я так и не пойму где лучше лечить шишки,в холодилиьнике допустим у меня +6,в морозилке -20 где лучше хранить??? Я в банке плотно закрытой внизу в холодильнике где овощи фрукты....первые 3 недели открываю проветрить на 10-15мин и обратно плотно закрыл и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 что бы закопать в землю ,на пару месяцев, шишки что нужно сделать? и как подготовить банку что бы не сгнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 что бы закопать в землю ,на пару месяцев, шишки что нужно сделать? и как подготовить банку что бы не сгнили мне кажется что если банка абсолютно герметична, то без разницы где ты будешь хранить, главное низкая тепмпа нормально сказывается на хранение, а высокой по землей нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Прикупила земельки терры виты все посадила только потом узнала что в ней большой процент мужиков, так собственно и получилось из 6 ростих 4 мужлана. Мужики очень горлодерные из за МФК на веге. Но очень пручии 1 Ganesh, 3 Ww пару водников как пипетка цветов прет. Может их как то можно пролечить или водным методом сушануть не кто не сталкивался? не выбрасывать же дабро а так курить вообще не вариант... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Прикупила земельки терры виты все посадила только потом узнала что в ней большой процент мужиков, так собственно и получилось из 6 ростих 4 мужлана. Мужики очень горлодерные из за МФК на веге. Но очень пручии 1 Ganesh, 3 Ww пару водников как пипетка цветов прет. Может их как то можно пролечить или водным методом сушануть не кто не сталкивался? не выбрасывать же дабро а так курить вообще не вариант... . У меня тоже земля Терра Вита не жалуюсь... сажал летом 14 семян наулицу, из них 6 девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 У меня тоже земля Терра Вита не жалуюсь... сажал летом 14 семян наулицу, из них 6 девочек. Может их как то можно пролечить или водным методом сушануть не кто не сталкивался? не выбрасывать же дабро а так курить вообще не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А все эпин и частые проливы почвы насквозь решили проблему горлодерных листьев........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А все эпин и частые проливы почвы насквозь решили проблему горлодерных листьев........ да зачем ты листья куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) да зачем ты листья куришь? ну не терпится человеку, тем более вместо девки у нее мужик вырос(насколько помню) Изменено 11 декабря 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну не терпится человеку, тем более вместо девки у нее мужик вырос(насколько помню) ну хорошо. может в этом и есть какой то смысл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Из 6 растих 4 мужика одна девка и еще одна не определилась мужки эти это вдова скрещенная с айсом у них листья очень даже пручие после пролива почвы и горло не дербанят не знаю как вам, мне нравится пока деваха еще даже не на цвете вот я мужиков нет нет да и употребляю! сори за флуд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) сообщение удалено-флуд Изменено 12 декабря 2012 пользователем Mono91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я хранил икрошенную ботву в морозилке в плотнозакрытой таре, после недели уже не так сильно дерет горло, но это если сразу холодную курить, после 10 минут опять так же горлодерит. Попробуй, может поможет... а лучше не кури, а сделай кузьмича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Две банки с одинаковыми шишками лечились- одна в мороз другая в овощах, водой проливал от флоры 3дня , шото литров 40 пролил. Когда курил не пролеченую воще было жесть - жареная тырса с резиной(Мама Мия). Ну в общем в чем вопрос- очень сильная на легкие, потом горло, не думаю это не удобряхи(флора). Что зделать чтоб мягче курилась? Пролечка уже более месяца. Или для таких случаев и нужен бонг? пасиба- кто знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Кто как конечно,но курял из разных приспособ-бонг по мне оптимален,прикупил,только мини бонги х..ня та еще,нужен см.40.Много народа-косой можно забить если на улице то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А меня,хоть убей, но люблю через косяк просто курить. Как с пацанами в молодости в 93м, соберёшься человек 3-5 и косяк по кругу, есть в этом что то.... Тёплое что ли, и именно нравится вкус и спазм горла после паровоза, и хапка через кулак. Кто то уже выше писал что на вкус и цвет... Мне именно нравятся жёсткие шишки:) 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Водной пролечкой пользовался лишь раз в самом начале - не поперла, для меня основной ориентир качественной травы - это мягкость при курении и отсутствие дискомфортных ощущений в гортани при хапке, для этого всегда проливаю растения за 8..10 дней до харвеста водой с нейтралином, хорошее и недорогое средство, позволяющее сделать урожай экологичным и освобожденным от остатков удобрений в зеленой массе, ну а потом стандартный маникюринг, сушка в темноте без высоких температур с достаточным уровнем вентиляции и 2 недельная пролечка в морозилке, в результате даже при курении на сухую, дым вкусный и насыщенный, без неприятных ощущений при дегустации. А по поводу покуров лично мое мнение: самый мощный эффект - ведро (водный); самое глубокое погружение во внутренний мир, чаще при курении в одного - айс-бонг, обязательно со льдьм от 60 см; самый компанейский и позитивный - папироса, забитая сига или джойнт. Для "выхода в свет" очень здорово подходят пустые сигареты маскот, забитые "машинкой" на 90 процентов шишками и снаружи небольшая вставка табака для антипалева, потом просто вытаскиваешь фильтр и вставляешь скрученную бумажку, никогда не гаснет, т.к. сигаретная бумага тлеет хорошо и равномерно и палева минимум - вроде как обычная сигарета, хотя запах приличный, но при покурах в парке проблем вообще никаких, а в закрытом помещении в зоне отдыха, просто чуть более уединенное место. Пролеченные шишки с предварительным чуть увеличенным сроком очищения перед харвестом - реальный ганжа-деликатес Изменено 30 октября 2013 пользователем Negoro 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А что будет если не пролечивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А что будет если не пролечивать? не чего хорошего лечить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.