didva Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Оке! Спасибо! Понес на улицу чтоб если "че" хранение неприписали параноя на харвесте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) не сцать!!в морозилку сунь.. Изменено 26 декабря 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 унитаз на то и называется,универсальным тазом,из за своих универсальных свойств.можно и какать туда и план пролечивать.так что полностью соглашусь с предыдущим коментом уважаемого коллеги 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 в носок и в сливной бачок.через три дня достаем,сушим два дня и все ...приятного времяпровождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Я бы не стал пролечивать в унитазе т.к.вода в водоканале не очень чистая и содержит всякие примеси хрор,железо и т.п. Только РОДНИКОВАЯ ВОДА 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Некоторые гроверы пролечивают бошки в соседстве с кофейными зернами. Зерна наделяют шишки кофейным ароматом. Не кто так не делал? у меня бошки сами по себе аромат кофе издают а прикурении вообще др запах и вкус - что между цидрой и бергамотом что ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ребят, подскажите а вакуум как может помочь в этом деле, м? есть у меня штука такая для консервирования продуктов, и ускорение процесса консервации: разного размера миски со специальными крышками, и а аппарат специальный, который и создаёт там вакуум стопроцентный. поможет ли мне такая штука при пролечке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ребят, подскажите а вакуум как может помочь в этом деле, м? есть у меня штука такая для консервирования продуктов, и ускорение процесса консервации: разного размера миски со специальными крышками, и а аппарат специальный, который и создаёт там вакуум стопроцентный. поможет ли мне такая штука при пролечке? Ты наверно о системе консервирования ВАКС? Вроде лучше получается когда воздух откачивают, да и хранится дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ты наверно о системе консервирования ВАКС? Вроде лучше получается когда воздух откачивают, да и хранится дольше... точно, о ней так она ведь это и делает, нет? воздух высасывает весь, а потом ты клапан закрываешь и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну я про то и говорю что с ней лучше чем просто банку закрутить.т.к. в банку воздух не поступает но все равно он там остался, а в твоем случае воздух можно полностью выкачать и это + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ага, понял если у кого есть опыт пролечки в вакууме - отпишетесь, пожалуйста как, долго ли, и как сушится потом или сушить прям в нем и можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 смоки пролечка это пролечка а с твоим инструментом можно хранить долго и счасливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ага, понял если у кого есть опыт пролечки в вакууме - отпишетесь, пожалуйста как, долго ли, и как сушится потом или сушить прям в нем и можно? Сначала сушишь, а потом консервируешь.Короче - это обычная пролечка но большой плюс что там воздуха не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 лечишь,сушишь,консервируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Сушишь. лечишь.куришь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Сушишь. лечишь.куришь. после водной пролечки разве не надо сушить.твой способ подходит для морозилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) лечишь,сушишь,консервируешь. бонг а как ты её пролечивать будешь не просушенную ??? а ну если водная тоды да Изменено 2 апреля 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 манекюришь,сушишь, лечишь,сушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) если водная .то после манекюренга сушить не надо.сразу водная.неделю+- ...потом сушка и покуры Изменено 2 апреля 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Водная пролечка лажа, тут попробовал одну шишку в бачке унитаза 4 дня подержал, высохла за 2 дня, курится легче но вкуса почти нет, так что думаю в холодильнике оптимал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 и Морозилка мне не вкатила. вкус не очем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 и Морозилка мне не вкатила. вкус не очем. Я пробовал прямо сырую в морозилку и потом сохнуть, она сохнет быстре и зеленый звет сохраняет после сушки курится неплохо, но я не буду больше замарачиватся лучше классика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а я машку лечил путём засовывания её в бонг, прикуривания, пропускания через леХкие,... после пролечки, на выходе- чистейший дым... мне так больше нравится. и запах, и вкус, и цвет.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а я машку лечил путём засовывания её в бонг, прикуривания, пропускания через леХкие,... после пролечки, на выходе- чистейший дым... мне так больше нравится. и запах, и вкус, и цвет.))) Да не, в банке то надо помариновать сухую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Да не, в банке то надо помариновать сухую. она у меня на балконе всё время стояла пока курил... -5°, видимо так и лечилась...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.