Jamaikyr Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дык все семена от Kannabia seeds феминизированные,регулярных совсем нет ,..с наличием коллоидного серебра в Испании полный порядок так то оно так и есьть,но вопрос,на пачке будет написано што они fем??? Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 февраля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Доброго времени.3аказал семки фемки от канабиа сидс компани упаковку,вопрос на упаковке будет написано што они фем???.например матаро блю фем.так будет или нет?спасибо.. Все семена от Kannabia феминизированные. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Все семена от Kannabia феминизированные. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. все ок спасибо большое оч рад. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Привет! У меня возник такой вопрос. Три дня назад сделала заказ А18867, но как выяснилось в неверной валюте.(дурья моя бошка!) Сегодня хотела его оформить как надо, но выяснилось что этих семян уже нет на складе. Стоуныч, друзья, и чё теперь делать? Я могу оплатить по курсу? Пятидневный срок еще не вышел. Или семки те закончились? Мне оформлять другой заказ? Совсем запуталась Распутайте пожалуйста!! Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Привет! У меня возник такой вопрос. Три дня назад сделала заказ А18867, но как выяснилось в неверной валюте.(дурья моя бошка!) Сегодня хотела его оформить как надо, но выяснилось что этих семян уже нет на складе. Стоуныч, друзья, и чё теперь делать? Я могу оплатить по курсу? Пятидневный срок еще не вышел. Или семки те закончились? Мне оформлять другой заказ? Совсем запуталась Распутайте пожалуйста!! конечно можешь, плати другой валютой, и пошли им письмо на мыло что оплатил и все будет норм, я так первый раз заказывал) Изменено 21 февраля 2011 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо за помощь qaz Но вчера я сделала новый заказ, чтобы голову не морочить Вам и себе. Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем доброй ночи. Надо семок на новый адрес заказать, беда в том что письма суда не получал никогда и оно может гненить похериться. Вобщем надо до востребования, как это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем доброй ночи. Надо семок на новый адрес заказать, беда в том что письма суда не получал никогда и оно может гненить похериться. Вобщем надо до востребования, как это сделать??? В примечании к заказу пишешь "до востребования", вроде так Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В примечании к заказу пишешь "до востребования", вроде так Спасибо, так и сделал, сегодня ночью уже заказал и оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 марта 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Всем привет harma и Миха, все так как подсказали gaz и sensimilla У меня новости по поводу автоцветов. Не знаю как у других магазинов, но у нас популярные автоцветы закончились по причине отсутствия их у поставщиков. Нет и нет, нет и нет Но мы вышли другим путем на Joint Doctor и скоро появятся автоцветы от этого сидбанка (в новых пачках даже). Также скоро (дней через 5) появятся 3 сорта (т.е. весь ассортимент) от сидбанка Grass-O-Matic: Auto AK47 fem, Maxi GOM fem, Auto Mass fem. По поводу Lowlife Seeds пока ничего хорошего сказать не могу - ждем когда появятся у поставщиков. От Lowlife Seeds в течение 2х дней будет Automatic Blueberry reg, если кто ждет - подождите. Вместе с ним будут новые автоцветы от Seedsman Seeds: фемки, по примерно 7 евро за семя (в пачке 5 штук). Ну и вместе с ними будет еще немного Lowryder Mix. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ооо:-) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну и вместе с ними будет еще немного Lowryder Mix. это тот самый Lowryder Automatic Dwarf Mix?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratata Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Как удалить неправильно созданный заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Как удалить неправильно созданный заказ? Никак он удаляется через 5 дней, но можешь сообщить об на мыло магаза что заказ №**** недействителен, думаю лишним не будет. а так делай новый заказ и оплачивай Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratata Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Никак он удаляется через 5 дней, но можешь сообщить об на мыло магаза что заказ №**** недействителен, думаю лишним не будет. а так делай новый заказ и оплачивай Да какие 5 дней у меня с 8 февраля висит неоплаченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да какие 5 дней у меня с 8 февраля висит неоплаченный значит уже не висит просто может у тебя в личном кабинете он висит как неоплаченный, а в магазе уже давно сняли твой заказ, так что не заморачивайся теперь и делай новый Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 что сегодня сутра было с магазином и форумом??? почему не работали??? Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Стоуныч, появится ли Taskenti от Cannabiogen? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mozaj11 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 На счёт работы магозина я конечно доволен, вот только снабжение хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tor Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 когда ожидаеться пополнение автоцвета? заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 марта 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 это тот самый Lowryder Automatic Dwarf Mix?? Lowryder Mix - такое официальное название сорта. Завтра на витрине появятся еще автоцветы Auto MiniGun fem, Auto Moscow от Seedsman. А также в ближайшие 1-2 дня - все сорта от Grass-O-Matic Да какие 5 дней у меня с 8 февраля висит неоплаченный Оформите новый заказ, пожалуйста Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 марта 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 что сегодня сутра было с магазином и форумом??? почему не работали??? Временные технические неполадки, все в окей теперь Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 марта 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Стоуныч, появится ли Taskenti от Cannabiogen? Пока не планируется, к сожалению( когда ожидаеться пополнение автоцвета? заранее благодарю за ответ. Какие именно автоцветы интересуют? LR#2 fem будет дней через 10. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plo.par Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Стоуныч,ты мне идентификатор прислал,а когда я его ввожу на почту,пишут,что посылка с таким номером не найдена,хотя прошло уже 4 дня!может,перепутал случайно? Цитата магазин семян конопли high-stone магазин семян конопли в оригинальных упаковках(дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 марта 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Стоуныч,ты мне идентификатор прислал,а когда я его ввожу на почту,пишут,что посылка с таким номером не найдена,хотя прошло уже 4 дня!может,перепутал случайно? Инфа на сервере почты должна обновиться, это происходит не сразу. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Стоуныч как говориться выцепил я тебя на форум зашедшего,скажи пожалуйста почему и правда так попустели полки у нас в магазине я вот думаю уже весна вовсю подходит интересны пополнения автоцветов стареньких и для себя спрошу что с ЭЙФОРИЕЙ будет или нет от DP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Пока не планируется, к сожалению( Весьма печально((( Обратите пожалуйста внимание на данный сорт и банк в целом. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Стоуныч,ты мне идентификатор прислал,а когда я его ввожу на почту,пишут,что посылка с таким номером не найдена,хотя прошло уже 4 дня!может,перепутал случайно? я сегодня по своим пирогам заходил на почту и слышал краем уха от тётки,которая выдаёт бандероли ,что на главном сортировочном центре в Москве забастовка какая-то.не знаю правда это или нет,но может из-за этого почта тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plo.par Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не,не из-за этого.Стоуныч объяснил,что на почте то выходные были,то сокращенный рабочий день,поэтому идентификатор не вводился. Цитата магазин семян конопли high-stone магазин семян конопли в оригинальных упаковках(дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makegreen Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый вечер, есть ли разница между higt-stone.com и semenakonopli.com? И какой из магазинов доставит до Казахстана. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davy Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый вечер, есть ли разница между higt-stone.com и semenakonopli.com? И какой из магазинов доставит до Казахстана. Заранее спасибо На хиге можно купить по шуточно, а можно и упаковку (10шт) На сменаконопли, продается только по упаковкам, думаю по баннеру и так все видно)) Цитата Satori/ДНаТ 600/Земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makegreen Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 2 Davy Спасибо за разъяснения ) Когда появиться Lowryder mix? В связи с этим Выбрал Automatic Blueberry x 5 Automatic White Russian х 5 Самое подходящие из того что в наличии в магазине. Планирую растить в PC гроубоксах ) Оцените выбор сортов, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Всем привет Стоуныч как говориться выцепил я тебя на форум зашедшего,скажи пожалуйста почему и правда так попустели полки у нас в магазине я вот думаю уже весна вовсю подходит интересны пополнения автоцветов стареньких и для себя спрошу что с ЭЙФОРИЕЙ будет или нет от DP Большой спрос на семена + отсутствие некоторых автоцветов у поставщиков (основных). Автоцветы появятся к апрелю (по крайней мере старенькеие Joint Doctor), а также уже в наличии Grass-O-Matic нахваливают сидбанк, и к весне будут Kannabia Auto fem. Эйфория от DP в пути, будет дней через 10. Весьма печально((( Обратите пожалуйста внимание на данный сорт и банк в целом. Ок, примем к сведению я сегодня по своим пирогам заходил на почту и слышал краем уха от тётки,которая выдаёт бандероли ,что на главном сортировочном центре в Москве забастовка какая-то.не знаю правда это или нет,но может из-за этого почта тупит. Не слышал пока о таком. В прошлом году была жопа с почтой особенная. Надеюсь, в этом году будет все нормально Когда появиться Lowryder mix? Пока отсутствует у поставщиков. Рекомендую феминизированные автоцветы от Grass-O-Matic. По 9 евро штука (либо в Semenakonopli.com по 60 евро пачка = 7 семян). Все в наличии. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbg Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Кагда появится лорик и автоцветы а то скоро лето aaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Стоуныч, че за траблы с выводом ПП? Деньги срочно надо было, а тут. .. И постоянно так. Не серьезно дружище. Очень не серьезно. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Стоуныч, че за траблы с выводом ПП? Деньги срочно надо было, а тут. .. И постоянно так. Не серьезно дружище. Очень не серьезно. у меня все ок:) .. как попросил у Стоуныча, в течении суток, бабки были:) Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 у меня все ок:) .. как попросил у Стоуныча, в течении суток, бабки были:) Ого. Нужно еще и просить? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Хех. Партнерка работает? Изменено 17 марта 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ого. Нужно еще и просить? недопонял , а как не прося они (бабки), поймут что надо уже шевелится на твой ВМ? они только Стоуныча командам подчиняются p.s. А магаз пуст практически:( Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 недопонял , а как не прося они (бабки), поймут что надо уже шевелится на твой ВМ? они только Стоуныча командам подчиняются p.s. А магаз пуст практически:( Дык уже неделю жду Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Только хотел узнать когда будет пополнение, Так сразу товары появились в наличии, все бегом закупаться=) Изменено 19 марта 2011 пользователем BaCS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Спасиб за вывод ПП. С уважением. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Было бы круто в прайс-листе сделать сортировку по наличию на складе. Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Было бы круто в прайс-листе сделать сортировку по наличию на складе. Забавно. А разве ее нет? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Забавно. А разве ее нет? Ну... Если мне не изменяет зрение, то Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть сортировка по наименованию и по цене. И для того, чтобы выбрать из имеющегося в наличии, необходимо открыть в отдельном окне каждый сорт около которого есть пометка "На складе". Поправьте, если не прав. Изменено 20 марта 2011 пользователем IzrA Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А. Я понял. Вы имеете ввиду показывать только то что есть? Хм. А если человеку нужно то чего нет,и он хочет нажать на 'добавить в лист ожидания'? Не думаю что такой человек должен нажимать на кнопки больше чем вы. На мой взгляд ничего менять не нужно. Сугубо личное мнение. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) ... Изменено 20 марта 2011 пользователем Васяньмя Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А. Я понял. Вы имеете ввиду показывать только то что есть? Хм. А если человеку нужно то чего нет,и он хочет нажать на 'добавить в лист ожидания'? Не думаю что такой человек должен нажимать на кнопки больше чем вы. На мой взгляд ничего менять не нужно. Сугубо личное мнение. Бесспорно. Нажимать больше должен буду я. Я за это и ратую. Но нет кнопки "Отсортировать по НАЛИЧИЮ". Типа, сверху в наличии, дальше всё остальное. А по умолчанию оставить так, как есть. Тоже сугубо личное мнение :) Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 предложение к магазину создать новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 раздел на тему КОГДА БУДЕТ ЗАВОЗ,очень хочется владеть информацией для выбора времени составления заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.