sensimilla Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) кстати, орехи нормальные, уже сам протестировал, так что их смело можно в индоре растить я слежу и уже в курсе что нормальные! ...ох, и нафлудили мы тут Изменено 16 января 2011 пользователем sensimilla Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Стоуныч - предвидится ли появление WW от DP? Мне посоветовали ее, сказали что она почти не пахнет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Стоуныч - предвидится ли появление WW от DP? Мне посоветовали ее, сказали что она почти не пахнет Да, будет White Widow fem от DP через 2-3 дня Еще будет Blueberry fem, Pamir Gold fem и Purple#1 fem от DP Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Стоуныч,писал на мыло по поводу номера рпо-ответа так и нет:( Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Voron324 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А почему на semenakonopli почти всех сортов нет на складе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Стоуныч,писал на мыло по поводу номера рпо-ответа так и нет Нет такого запроса на почте. Продублируйте письмо, shop@high-stone.com А почему на semenakonopli почти всех сортов нет на складе? Многих сортов по несколько пачек - мы их не выкладываем в магазин торгующий упаковками. Скоро грядет пополнение Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Нет такого запроса на почте. Продублируйте письмо, shop@high-stone.com Ответ уже прибыл,спасибо;) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eclipse Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Привет, вот хотел заказать семена и появилась пара вопросов: 1) Возьму я например сорта 4 по 2 семечки, мне придет все в одной упаковке в перемешку? Смогу ли я отличить где какие семечки? 2) Когда появится G13 и WW ? Ах, да и Sugar Haze. Изменено 18 января 2011 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет, вот хотел заказать семена и появилась пара вопросов: 1) Возьму я например сорта 4 по 2 семечки, мне придет все в одной упаковке в перемешку? Смогу ли я отличить где какие семечки? 2) Когда появится G13 и WW ? ^^ Если возьмёшь 4 сорта по 2шт. то придут в зиплоках подписанные. Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eclipse Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Если возьмёшь 4 сорта по 2шт. то придут в зиплоках подписанные. от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Когда появится G13 и WW ? Ах, да и Sugar Haze. G13 и WW появятся я думаю завтра. Sugar Haze в начале февраля. По первому вопросу уже ответили Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, будет White Widow fem от DP через 2-3 дня Еще будет Blueberry fem, Pamir Gold fem и Purple#1 fem от DP От души, постараюсь деньжат нарыть :) PS. Если они появятся через 2-3 дня, долго ли они пролежат? Если долго - я бы позже заказал, все равно бокс занят, а до харвеста еще кое какое время осталось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eclipse Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 G13 и WW появятся я думаю завтра. Sugar Haze в начале февраля. По первому вопросу уже ответили а за время пока сахар появится g13 и ww не разберут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 PS. Если они появятся через 2-3 дня, долго ли они пролежат? Если долго - я бы позже заказал, все равно бокс занят, а до харвеста еще кое какое время осталось Заказано много а за время пока сахар появится g13 и ww не разберут? Не разберут Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eclipse Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 спасибо, тогда будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Аааа.. блин. Только хотел заказать Euforia fem как сразу она пропала с прилавка Так и знал что не надо было никому ее советовать)) Планируется ли пополнить запас? Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Заказано много Ок, но все равно закажу сразу как бабки появятся :) Уж очень мне советовали эту WW от DP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хочу white russian fem Стоуныч, привет Что то у тебя в магазине прилавки опустели) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Аааа.. блин. Только хотел заказать Euforia fem как сразу она пропала с прилавка Так и знал что не надо было никому ее советовать)) Планируется ли пополнить запас? В наличии, бери быстрее Ок, но все равно закажу сразу как бабки появятся :) Уж очень мне советовали эту WW от DP. Тоже в наличии. Что то у тебя в магазине прилавки опустели) Проверь еще разок. Сегодня было пополнение: WW fem, Blueberry fem, Purple#1 fem, Pamir Gold fem, это от DP появились сегодня. И Purple Jems от JD. А также пополнили запасы некоторых других сортов (G13 Haze fem, LSD, seedsman) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В наличии, бери быстрее Чувак, при всем уважении: Euforia fem Нет на складе 369.00 руб. Но я все-равно не в обломе, так так заказал фемки Люси Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Чувак, при всем уважении: На момент написания мной сообщения на складе были. Потом сделали заказ, не знаю выкупят или нет. Есть кнопка "Добавить в лист ожидания". На мыло при пополнении придет сообщение автоматом. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauron Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 если не секрет, когда можно ожидать пополнение от мандалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Заказ A17320 пришел, но одна из семечек (каска) оказалась поврежденной (надеюсь что прорастет)! Вот фото (фотографировал на телефон): Изменено 22 января 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 если не секрет, когда можно ожидать пополнение от мандалы? Новая партия уже заказана, ожидаем примерно через 2 недели Заказ A17320 пришел, но одна из семечек (каска) оказалась поврежденной (надеюсь что прорастет)!Вот фото (фотографировал на телефон): К сожалению, такое иногда случается. Сохраните историю переписки и мы добавим к вашему следующему заказу несколько бонусных семян. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все сохранил всю эту страницу! Спасибо за поддержку! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Доброго времени суток .сделал заказ на high-stоn.сом семена конопли,но щас сразу оплатить не палучица.?сколько висит заказ?,что делать?или када бабки будут заново заказать? Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Доброго времени суток .сделал заказ на high-stоn.сом семена конопли,но щас сразу оплатить не палучица.?сколько висит заказ?,что делать?или када бабки будут заново заказать? Заказ висит за тобой 5 суток, потом анулируется. Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Доброго времени суток .сделал заказ на high-stоn.сом семена конопли,но щас сразу оплатить не палучица.?сколько висит заказ?,что делать?или када бабки будут заново заказать? Можно уточнить когда соберетесь оплатить - есть ли заказанные товары в налчии. Ну или сделать новый заказ. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо.сделаем заказ заново када бабки живые будут.забыл,а ниче страшного если я этот заказ не оплачу,меня типа там в черный список не занисут ???за злостные заказы и неоплату.:) Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо.сделаем заказ заново када бабки живые будут.забыл,а ниче страшного если я этот заказ не оплачу,меня типа там в черный список не занисут ???за злостные заказы и неоплату.:) да не должны Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Стоуныч, отдельная благодарность за бонус'ы. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Здрасти.у меня такой вопрос?заказы оплачивать как?это понятно что яндекс деньгами можно,но как со своего кошелька на ваш или не обязательно.?,,,через банкоматы оплаты пойдет.??? Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Здрасти.у меня такой вопрос?заказы оплачивать как?это понятно что яндекс деньгами можно,но как со своего кошелька на ваш или не обязательно.?,,,через банкоматы оплаты пойдет.??? Я оплачиваю вебмани через терминал оплаты, комиссия всего 0,5%, очень удобно. Просто вводишь номер кошелька и всё! А с кошелька на кошелёк не подскажу т.к. не имею такового Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanaz Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уважаемый Стоуныч, не могу по вашей квитанции оплатить свой заказ N А17656, так как в ней нет отчества платильщика, ее не приняли к оплате. Описал свою проблемму через обратную связь, а в ответ тишина. Неужели вашему магазину не нужны мои деньги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нужны! Но Стоуныч видимо опять в разъездах или просто занят (ответит через несколько дней)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Уважаемый Стоуныч, не могу по вашей квитанции оплатить свой заказ N А17656, так как в ней нет отчества платильщика, ее не приняли к оплате. Описал свою проблемму через обратную связь, а в ответ тишина. Неужели вашему магазину не нужны мои деньги??? А каким способом хочешь оплатить? Можешь просто через терминал оплаты по вебмани оплатить. Там не нужны никакие очества, просто вводишь номер кошелька и засовываешь деньги, квитанцию фотаешь или сканируешь и отправляешь на мыло магаза. всё просто Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanaz Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А каким способом хочешь оплатить? Можешь просто через терминал оплаты по вебмани оплатить. Там не нужны никакие очества, просто вводишь номер кошелька и засовываешь деньги, квитанцию фотаешь или сканируешь и отправляешь на мыло магаза. всё просто В данный момент мне удобней оплатить именно через банковски перевод, поэтому прошу администрацию магазина прислать мне квитанцию с необходимыми изменениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 dimanaz, да не волнуйся, админ свяжется как только сможет. Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Стоуныч, отдельная благодарность за бонус'ы. И ишшо одна. ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 января 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет Спасибо.сделаем заказ заново када бабки живые будут.забыл,а ниче страшного если я этот заказ не оплачу,меня типа там в черный список не занисут ???за злостные заказы и неоплату. Стоуныч, отдельная благодарность за бонус'ы. Здрасти.у меня такой вопрос?заказы оплачивать как?это понятно что яндекс деньгами можно,но как со своего кошелька на ваш или не обязательно.?,,,через банкоматы оплаты пойдет.??? Можно и через банкомат/терминал. Уважаемый Стоуныч, не могу по вашей квитанции оплатить свой заказ N А17656, так как в ней нет отчества платильщика, ее не приняли к оплате. Описал свою проблемму через обратную связь, а в ответ тишина. Неужели вашему магазину не нужны мои деньги??? Сколько по времени было "а в ответ тишина?". Уверен, что вопрос уже решен. Отчество можно вписать самостоятельно от руки. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Стоуныч привет! А чё на Мандалу сидс ценник подскочил Это связано с качеством, или у поставщика кризис? Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 февраля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 sensimilla, Это изменились цены у поставщика и я думаю это связано с качеством Я писал об этом 18 декабря. Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:09Также рекомендую приобрести семена Мандалы по указанной сейчас цене, поскольку с нового пополнения (конец января) цены для этого сидбанка будут увеличены в 1.5-2 раза в связи с повышением цен поставщиком. Например, 1 семя Satori в магазине High-Stone.com будет стоить 4.4 евро. Семена Ganesh, 8 Miles High, Kalichakra (новая), Sadhu, Hashberry, Mandala #1, Point of No Return, Beyond the Brain будут стоить 3.2 евро Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 sensimilla, Это изменились цены у поставщика и я думаю это связано с качеством Я писал об этом 18 декабря. Извиняюсь, не видел тот пост Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 февраля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Еще сегодня будет пополнение ряда сортов от Seedsman и World of Seeds. Но это уже вечером - надо пересчитать партии. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Доброго времени.3аказал семки фемки от канабиа сидс компани упаковку,вопрос на упаковке будет написано што они фем???.например матаро блю фем.так будет или нет?спасибо.. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Доброго времени.3аказал семки фемки от канабиа сидс компани упаковку,вопрос на упаковке будет написано што они фем???.например матаро блю фем.так будет или нет?спасибо.. да, так и будет Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, так и будет ну если ты не гониш. Тагда меня наебали.сори за флуд.падажду ответа от спецов. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В репорте у Васяньмя в первом посту он получил пачку семян Канабии сидс и писал Кстати отметки "fem" я нигде не узрел... Так что ты не один, кто усомнился. наверное сид банк что-то недописал или ещё что-то... Во всяком случае Стоуныч должен знать почему так. Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В репорте у Васяньмя в первом посту он получил пачку семян Канабии сидс и писал Так что ты не один, кто усомнился. наверное сид банк что-то недописал или ещё что-то... Во всяком случае Стоуныч должен знать почему так. подождем главного!:) Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дык все семена от Kannabia seeds феминизированные,регулярных совсем нет ,..с наличием коллоидного серебра в Испании полный порядок Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.