☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Президент наш осерчал с такой ситуацией в стране, по поводу наркомании и сказал , что закроет все сайты по этой тематике! Не хорошо будет, если так произойдёт! Посему надо тариццо сейчас. Я не уверен, что через год подобные магазины будут живы. Вопрос к Стоунычу: планируется ли в магазе банк Dutch Quality Seeds? Изменено 2 мая 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 вот вопросик у меня назрел к стоунычу почему нет семок фемки G-13 Haze (индика которая) я с удовольствием прикупил бы 3-4 пачки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
passive aggressive Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Заказ #A22900 принят в обработку 28.04.2011 21:25:36 когда же он будет отправлен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Заказ #A22900 принят в обработку 28.04.2011 21:25:36 когда же он будет отправлен ? Ты его оплатил? После оплаты, нужно сообщить на почту магаза, тогда он будет отправлен неоплаченные заказы анулируются через 5 суток Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
passive aggressive Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 оплатил и сообщил ,а также получил ответ на email "Платеж получен, заказ передан в обработку и в скором времени будет отправлен."но складывается впечатление что мой заказ то ли затерялся или просто не имеет никакого приоритета над другими более поздними заказами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 оплатил и сообщил ,а также получил ответ на email "Платеж получен, заказ передан в обработку и в скором времени будет отправлен."но складывается впечатление что мой заказ то ли затерялся или просто не имеет никакого приоритета над другими более поздними заказами. Чтоб не загоняться отправляешь запрос с номером заказа на мыло чтоб тебе выслали номер для ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ. заходишь на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вбиваешь присланный код и видишь где твоё добро. Вот. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я не сомневаюсь что дойдет просто,я ращитовал что отправят через 2 дня а не 10 или что хуже еще дольше.надеюсь мне ответят на маил что да как, когда приблизительно отпр. Пишу для тех кто хочет здесь сделать заказ.Мои семки были отправлены после подтверждения оплаты через 4 дня пришли до Республики Коми за 5 дней.1 классом.Семки на мой взгляд отличные зрелые.Спасибо магазину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mas Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Выбрал , заказал, оплатил, через 6 дней получил. Магазин работает четко , семки добрые. Спасибо, буду брать еще. Цитата ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ;-)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Господа, СТОУНЫЧ работает четко, без траблов. Хочу отдать должное, косяков за ним не наблюдалось!!! РЕСПЕКТ Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 мая 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Всем привет! вот вопросик у меня назрел к стоунычупочему нет семок фемки G-13 Haze (индика которая) я с удовольствием прикупил бы 3-4 пачки Сорри, не ответил в тот раз. Сорт в налчиии (и от Barney's и от Seedsman). От сидсмана регуляры, фемок от сидсмана этого сорта нет. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralax Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Доброй ночи. Скажите пожалуйста В Ташкент заказать, можно ? -) и также подскажите когда будут семки Top44(fem,reg), Blue Mystic(fem,reg), Northern Light(reg) от нирваны а также Afghani original #1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июня 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет Доброй ночи. Скажите пожалуйста В Ташкент заказать, можно ? -) и также подскажите когда будут семки Top44(fem,reg), Blue Mystic(fem,reg), Northern Light(reg) от нирваны а также Afghani original #1 ? Да, без проблем можно заказать в Ташкент. От Нирваны пока не планируется пополнение. Ориджинал Афгани есть в наличии Также скоро будут помимо других сортов Lowryder reg, Chronic Ryder и автоцветы от Сидсмана. Сейчас из автоцветов есть LR#2, LR#2 fem, Easy Ryder fem, Auto AK47 fem, Maxi Gom fem. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 как же невовремя появился Auto Moscow fem я бы взял себе, будь он 2 дня назад на складе... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 июля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 qaz Что делать, кто-то не дождался, кто-то переждал Всем и не угодишь Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Соббственно сабж. Спрашиваем, что вас интересует B) Стоуныч,привет .Уже вопросов нет Изменено 7 июля 2011 пользователем kaspei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Респект, Стоуныч! До Екатеринбурга сколько семки идут? Или от почты в основном зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Здрасте оплатил позавчера сообщил на мыло как всегда а ответа не получил и в личном кабинете без именений все даные правильные что за .... :icon_question: :icon_question: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Здрасте оплатил позавчера сообщил на мыло как всегда а ответа не получил и в личном кабинете без именений все даные правильные что за .... :icon_question: :icon_question: Я то же запереживал,но в магазе(обратная связь )объява,что с 4 по 9 выходной,и если закажешь в это время буит скидка,но оформят не рпаньше девятого.Так что все в поряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 июля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет, как лето? До Екатеринбурга сколько семки идут? Или от почты в основном зависит? Обычно по России 7-10 дней. Бывает чуть быстрее, бывает подольше. Зависит от почты, четких сроков она дать не может в силу своей совковости Здрасте оплатил позавчера сообщил на мыло как всегда а ответа не получил и в личном кабинете без именений все даные правильные что за .... Все в порядке, был перерыв по техническим причинам. Если в новостях не написано про перерыв, то в ближайшее время значит ответим, просто иногда не успеваем отвечать всем быстро Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет, как лето? Ку. В краснодаре аномальная жара. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет, как лето? Привет, в основном радует Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Стоунычу и команде, как всегда, респект за оперативность, в очередной раз! Лето капут... Жарище... Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Магазину респект! Чуть больше недельки по России орехи ехали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 да мне тоже нравиться это не реклама а правда тоже чуть больше недельки ехали и семки двух сортов все проклюнулись без проблем подпилов и тому подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Помогите пожалуйста с вопросом: Заказал семки от Seedsman seeds - Ata tundra и Wild thailand от W.O.S. , но еще не оплатил, и вот на мой вебмани пришли деньги, готов оплатить, а в магазе этих семок уже нет, так вот мне эти семки отложили или придется еще раз заказывать другие?? Этот вопрос к админам магаза, предположения от гроверов не нужны, но спасибо.. Номер заказа: B2558 в семенаконопли .com Изменено 7 августа 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Помогите пожалуйста с вопросом: Заказал семки от Seedsman seeds - Ata tundra и Wild thailand от W.O.S. , но еще не оплатил, и вот на мой вебмани пришли деньги, готов оплатить, а в магазе этих семок уже нет, так вот мне эти семки отложили или придется еще раз заказывать другие?? Этот вопрос к админам магаза, предположения от гроверов не нужны, но спасибо.. Номер заказа: B2558 в семенаконопли .com Дружище я не админ,но думаю прислухаешься ты заказал и в течении 5д. он будит за тобой,а если за это время не оплатишь,то он раствориться и выйдит на ветрину... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZapTeR Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Всем привет! У меня вопрос, когда появятся большенство сортов канапли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Дружище я не админ,но думаю прислухаешься ты заказал и в течении 5д. он будит за тобой,а если за это время не оплатишь,то он раствориться и выйдит на ветрину... Спасибо Вован, но у меня как раз дней 5-6 прошло, так что все таки прошу уточнить статус заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо Вован, но у меня как раз дней 5-6 прошло, так что все таки прошу уточнить статус заказа. Gramыч напиши им на мыло быстрей ответ получишь может и тормознут,если не продали... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 отписал сразу и сюда и на мыло, везде тишь пока .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Стоуныч привет.Получил семки и там две лишних бабышки,зеленые,эт че для климат контроля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Стоуныч привет.Получил семки и там две лишних бабышки,зеленые,эт че для климат контроля? :icon_mrgreen: именно он климат это клей... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 всем привет,семки мои пришли)все супер,в пакетиках и подписанны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вчера оплатил заказ, в статусе заказа до сих пор висит "Новый" - писал на email - пока что подтверждения нет. Ребятушки - вы там вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вопрос к Стонычу, автики фемки от лоулайф стоит ждать или их долго не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 уау, получил ответ от поддержки, написали что заказ отправляют )) урра ) супер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Здраствуйте у меня воткакой вопрос.Увас большой опыт поделитись. какое среднее соотношение девочек и мальчиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Здраствуйте у меня воткакой вопрос.Увас большой опыт поделитись. какое среднее соотношение девочек и мальчиков ? Этот момент на 50 % в генетике и на 50% в твоих руках... только вот генетически уже всё есть ...а процет зависящий от тебя ты с опытом можешь преувеличить...и потом из 10 семок не фемок можешь тренироватиься в преоблодании женских особей из них ...50/50 когда будет уже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Здраствуйте у меня воткакой вопрос.Увас большой опыт поделитись. какое среднее соотношение девочек и мальчиков ? В среднем данный процент составляет 60/40. Некоторые банки достигли соотношения 70/30. Ну и безусловно прямота рук. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ребята, а как долго семочки идут обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 От 2х дней до 2х недель средний показатель по России Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 День добрый, а можно ли как то провентилировать вопрос по заказу №A27710, был отправлен 13-го августа и по идее, УЖЕ давно должен был прийти. Просьба сообщить номер почтового отправления буду разбираться с почтальонами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 думаю быстрее инфо получишь если на почту сапорту скинешь запрос, я только что так сделал, так как с 16го тоже еще посылка не дошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 пистон..... я ОБОЖАЮ нашу почту, храни ее Ктулху.. "потерялася я!" надобно писать заяву на поиски пропажи :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 remsmit а тебе прислали номер? Мне не шлют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Семяна пришли :) Стоуныч, спасибо тебе :) Посмотрим как прорастут. PS. Хотя и не было даже отмечено что они пришли в мой город... Вот наша почта работает... Изменено 25 августа 2011 пользователем calder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет gramgram Похоже заказ получен, но Wild Thailand неудовлетворительного качества, решаем вопрос о компенсации по email'у в данный момент. автики фемки от лоулайф стоит ждать или их долго не будет Пока не могу ничего о них сказать, в ближайшее время не планируются. remsmit Идентификатор выслали Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет gramgram Похоже заказ получен, но Wild Thailand неудовлетворительного качества, решаем вопрос о компенсации по email'у в данный момент. Пока не могу ничего о них сказать, в ближайшее время не планируются. remsmit Идентификатор выслали добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В наличии из последнего вчерашнего поступления Auto Ak47 fem от Grass-O-Matic и Lowryder fem от JD, Auto Moscow fem, и регулярный Purple Ryder (Purple Jems) от JD. В ближайшем поступлении будет Lowryder#2. Также есть скидка 5% до 15 сентября. Ее код: 7e42265d4e Вводится перед оформлением заказа Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 В наличии из последнего вчерашнего поступления Auto Ak47 fem от Grass-O-Matic и Lowryder fem от JD, Auto Moscow fem, и регулярный Purple Ryder (Purple Jems) от JD. В ближайшем поступлении будет Lowryder#2. Также есть скидка 5% до 15 сентября. Ее код: 7e42265d4e Вводится перед оформлением заказа Стоуныч , а на семенаконопли.сом есть скидки или только на high-stone ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.