Перейти к публикации

Вопросы по работе магазина

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

Президент наш осерчал с такой ситуацией в стране, по поводу наркомании и сказал , что закроет все сайты по этой тематике! :icon_clever: Не хорошо будет, если так произойдёт! :icon_frown::icon_pray:

Посему надо тариццо сейчас. Я не уверен, что через год подобные магазины будут живы.

Вопрос к Стоунычу: планируется ли в магазе банк Dutch Quality Seeds?

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

вот вопросик у меня назрел к стоунычу

почему нет семок фемки G-13 Haze (индика которая) я с удовольствием прикупил бы 3-4 пачки

???

Заказ #A22900 принят в обработку 28.04.2011 21:25:36 когда же он будет отправлен ?

Ты его оплатил? После оплаты, нужно сообщить на почту магаза, тогда он будет отправлен :icon_friendship: неоплаченные заказы анулируются через 5 суток

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

оплатил и сообщил ,а также получил ответ на email "Платеж получен, заказ передан в обработку и в скором времени будет отправлен."но складывается впечатление что мой заказ то ли затерялся или просто не имеет никакого приоритета над другими более поздними заказами.

оплатил и сообщил ,а также получил ответ на email "Платеж получен, заказ передан в обработку и в скором времени будет отправлен."но складывается впечатление что мой заказ то ли затерялся или просто не имеет никакого приоритета над другими более поздними заказами.

Чтоб не загоняться отправляешь запрос с номером заказа на мыло чтоб тебе выслали номер для ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ. заходишь на

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вбиваешь присланный код и видишь где твоё добро. Вот. :icon_friendship:

Я не сомневаюсь что дойдет просто,я ращитовал что отправят через 2 дня а не 10 или что хуже еще дольше.надеюсь мне ответят на маил что да как, когда приблизительно отпр.

Пишу для тех кто хочет здесь сделать заказ.Мои семки были отправлены после подтверждения оплаты через 4 дня пришли до Республики Коми за 5 дней.1 классом.Семки на мой взгляд отличные зрелые.Спасибо магазину :icon_thumbs:

• 2 недели спустя...

Выбрал :1043269172: , заказал, оплатил, через 6 дней получил. Магазин работает четко :icon_thumbs:, семки добрые. Спасибо, буду брать еще.

ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ;-)!!!!!!!

Господа, СТОУНЫЧ работает четко, без траблов. Хочу отдать должное, косяков за ним не наблюдалось!!! РЕСПЕКТ:icon_thumbs:

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

• Admin

Всем привет! :icon_friendship:

вот вопросик у меня назрел к стоунычу

почему нет семок фемки G-13 Haze (индика которая) я с удовольствием прикупил бы 3-4 пачки

Сорри, не ответил в тот раз. Сорт в налчиии (и от Barney's и от Seedsman). От сидсмана регуляры, фемок от сидсмана этого сорта нет. :icon_friendship:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• 3 недели спустя...

Доброй ночи.

Скажите пожалуйста В Ташкент заказать, можно ? -)

и также подскажите когда будут семки Top44(fem,reg), Blue Mystic(fem,reg), Northern Light(reg) от нирваны а также Afghani original #1 ?

• 2 недели спустя...
  • Admin

Всем привет :icon_friendship:

Доброй ночи.

Скажите пожалуйста В Ташкент заказать, можно ? -)

и также подскажите когда будут семки Top44(fem,reg), Blue Mystic(fem,reg), Northern Light(reg) от нирваны а также Afghani original #1 ?

Да, без проблем можно заказать в Ташкент.

От Нирваны пока не планируется пополнение. Ориджинал Афгани есть в наличии :icon_friendship:

Также скоро будут помимо других сортов Lowryder reg, Chronic Ryder и автоцветы от Сидсмана.

Сейчас из автоцветов есть LR#2, LR#2 fem, Easy Ryder fem, Auto AK47 fem, Maxi Gom fem.

:icon_friendship:

Купить семена конопли

как же невовремя появился Auto Moscow fem :icon_confused: я бы взял себе, будь он 2 дня назад на складе...

• Admin

qaz

Что делать, кто-то не дождался, кто-то переждал :icon_friendship: Всем и не угодишь :icon_smile_manure:

Купить семена конопли

Соббственно сабж.

Спрашиваем, что вас интересует B)

Стоуныч,привет :icon_friendship: .Уже вопросов нет

Изменено пользователем kaspei

Здрасте оплатил позавчера сообщил на мыло как всегда :icon_clever: а ответа не получил :icon_question: и в личном кабинете без именений все даные правильные что за .... :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Здрасте оплатил позавчера сообщил на мыло как всегда :icon_clever: а ответа не получил :icon_question: и в личном кабинете без именений все даные правильные что за .... :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Я то же запереживал,но в магазе(обратная связь )объява,что с 4 по 9 выходной,и если закажешь в это время буит скидка,но оформят не рпаньше девятого.Так что все в поряде :icon_thumbs:

• 3 недели спустя...
  • Admin

Всем привет, как лето? :icon_friendship:

До Екатеринбурга сколько семки идут? Или от почты в основном зависит?

Обычно по России 7-10 дней. Бывает чуть быстрее, бывает подольше. Зависит от почты, четких сроков она дать не может в силу своей совковости :icon_friendship:

Здрасте оплатил позавчера сообщил на мыло как всегда :icon_clever: а ответа не получил :icon_question: и в личном кабинете без именений все даные правильные что за ....

Все в порядке, был перерыв по техническим причинам. Если в новостях не написано про перерыв, то в ближайшее время значит ответим, просто иногда не успеваем отвечать всем быстро :icon_friendship:

Купить семена конопли

Ку. В краснодаре аномальная жара.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Привет, в основном радует :kur_2504:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Стоунычу и команде, как всегда, респект за оперативность, в очередной раз!:icon_friendship: Лето капут... Жарище...

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

да мне тоже нравиться это не реклама а правда тоже чуть больше недельки ехали и семки двух сортов все проклюнулись без проблем подпилов и тому подобного

• 2 недели спустя...

Помогите пожалуйста с вопросом: Заказал семки от Seedsman seeds - Ata tundra и Wild thailand от W.O.S. , но еще не оплатил, и вот на мой вебмани пришли деньги, готов оплатить, а в магазе этих семок уже нет, так вот мне эти семки отложили или придется еще раз заказывать другие??

Этот вопрос к админам магаза, предположения от гроверов не нужны, но спасибо..

Номер заказа: B2558 в семенаконопли .com

Изменено пользователем Гость

Помогите пожалуйста с вопросом: Заказал семки от Seedsman seeds - Ata tundra и Wild thailand от W.O.S. , но еще не оплатил, и вот на мой вебмани пришли деньги, готов оплатить, а в магазе этих семок уже нет, так вот мне эти семки отложили или придется еще раз заказывать другие??

Этот вопрос к админам магаза, предположения от гроверов не нужны, но спасибо..

Номер заказа: B2558 в семенаконопли .com

Дружище я не админ,но думаю прислухаешься ты заказал и в течении 5д. он будит за тобой,а если за это время не оплатишь,то он раствориться и выйдит на ветрину:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Дружище я не админ,но думаю прислухаешься ты заказал и в течении 5д. он будит за тобой,а если за это время не оплатишь,то он раствориться и выйдит на ветрину:icon_friendship:...

Спасибо Вован, но у меня как раз дней 5-6 прошло, так что все таки прошу уточнить статус заказа.

Спасибо Вован, но у меня как раз дней 5-6 прошло, так что все таки прошу уточнить статус заказа.

Gramыч напиши им на мыло быстрей ответ получишь:icon_clever: может и тормознут,если не продали...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

:icon_friendship: Стоуныч привет.Получил семки и там две лишних бабышки,зеленые,эт че для климат контроля? :icon_mrgreen:

post-6068-1312998256,2315_thumb.jpg

:icon_friendship: Стоуныч привет.Получил семки и там две лишних бабышки,зеленые,эт че для климат контроля? :icon_mrgreen:

:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen: именно он климат:icon_mrgreen: это клей:icon_clever:...

всем привет,семки мои пришли)все супер,в пакетиках и подписанны :icon_thumbs:

Вчера оплатил заказ, в статусе заказа до сих пор висит "Новый" - писал на email - пока что подтверждения нет. Ребятушки - вы там вообще?

Вопрос к Стонычу, автики фемки от лоулайф стоит ждать или их долго не будет :icon_question:

уау, получил ответ от поддержки, написали что заказ отправляют )) урра ) супер )

Здраствуйте у меня воткакой вопрос.Увас большой опыт поделитись. какое среднее соотношение девочек и мальчиков ?

Здраствуйте у меня воткакой вопрос.Увас большой опыт поделитись. какое среднее соотношение девочек и мальчиков ?

Этот момент на 50 % в генетике и на 50% в твоих руках...:icon_clever:

только вот генетически уже всё есть ...а процет зависящий от тебя ты с опытом можешь преувеличить...и потом из 10 семок не фемок можешь тренироватиься в преоблодании женских особей из них ...50/50 когда будет уже неплохо:icon_thumbs:

В среднем данный процент составляет 60/40. Некоторые банки достигли соотношения 70/30. Ну и безусловно прямота рук.

ребята, а как долго семочки идут обычно?

От 2х дней до 2х недель средний показатель по России

День добрый, а можно ли как то провентилировать вопрос по заказу №A27710, был отправлен 13-го августа и по идее, УЖЕ давно должен был прийти. Просьба сообщить номер почтового отправления буду разбираться с почтальонами..

думаю быстрее инфо получишь если на почту сапорту скинешь запрос, я только что так сделал, так как с 16го тоже еще посылка не дошла...

пистон..... я ОБОЖАЮ нашу почту, храни ее Ктулху..

"потерялася я!"

надобно писать заяву на поиски пропажи :black eye:

remsmit а тебе прислали номер? Мне не шлют...

Семяна пришли :) Стоуныч, спасибо тебе :) Посмотрим как прорастут.

PS. Хотя и не было даже отмечено что они пришли в мой город... Вот наша почта работает...

Изменено пользователем calder

• Admin

gramgram

Похоже заказ получен, но Wild Thailand неудовлетворительного качества, решаем вопрос о компенсации по email'у в данный момент.

автики фемки от лоулайф стоит ждать или их долго не будет

Пока не могу ничего о них сказать, в ближайшее время не планируются.

remsmit

Идентификатор выслали :icon_friendship:

Купить семена конопли

gramgram

Похоже заказ получен, но Wild Thailand неудовлетворительного качества, решаем вопрос о компенсации по email'у в данный момент.

Пока не могу ничего о них сказать, в ближайшее время не планируются.

remsmit

Идентификатор выслали :icon_friendship:

:icon_friendship: добро

• Admin

В наличии из последнего вчерашнего поступления Auto Ak47 fem от Grass-O-Matic и Lowryder fem от JD, Auto Moscow fem, и регулярный Purple Ryder (Purple Jems) от JD.

В ближайшем поступлении будет Lowryder#2.

Также есть скидка 5% до 15 сентября. Ее код: 7e42265d4e

Вводится перед оформлением заказа :icon_friendship:

Купить семена конопли

В наличии из последнего вчерашнего поступления Auto Ak47 fem от Grass-O-Matic и Lowryder fem от JD, Auto Moscow fem, и регулярный Purple Ryder (Purple Jems) от JD.

В ближайшем поступлении будет Lowryder#2.

Также есть скидка 5% до 15 сентября. Ее код: 7e42265d4e

Вводится перед оформлением заказа :icon_friendship:

Стоуныч , а на семенаконопли.сом есть скидки или только на high-stone ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...