Admin Стоуныч Опубликовано: 20 ноября 2007 Admin Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Соббственно сабж. Спрашиваем, что вас интересует владислав 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость greg Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 спаибо заказ №3 дошел за 4 дня:) город Екатеринбург упаковка пригодилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 спаибо заказ №3 дошел за 4 дня:) город Екатеринбургупаковка пригодилась :lol: Регестрируйся! Это будет самый крутой форум. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 декабря 2007 Admin Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 greg Рады за вас;) ГРИБ@ЕДОВ Тоже надеюсь Посещаемость со временем полюбому будет возрастать. Как грится, Москва не сразу строилась. Форум не так давно появился. К тому же, в отношении форумов это как замкнутый круг: нет/мало информации - нет/мало посетителей, соответственно, нет/мало посетителей - нет/мало информации. Как то так:) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Вопрос (немного "злой" :) ) ... С какого города осуществляется доставка ??? И каким типом доставки заказ был доставлен в "Ёбург" за 4-е дня ??? :) palih_77 1 Цитата Lancer не машина Powered by HERTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 декабря 2007 Admin Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Город отправления ****** пожалуй спрячемся, от греха подальше . Заказ до Екатеринбурга шел 1 классом. Это около 100руб. В Москву заказ доходит за 3-4 дня стабильно (тоже 1 класс) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Город отправления ****** пожалуй спрячемся, от греха подальше Заказ до Екатеринбурга шел 1 классом. Это около 100руб. В Москву заказ доходит за 3-4 дня стабильно (тоже 1 класс) Подтверждаю, ибо получатилем в москве был я Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А когда можно будет заказывать не по предоплате,наложенным платежём например??просто мне напряжно предоплату мутить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenia Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Скажите,а когда у вас в продаже появятся семена White Widow ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 White Widow и White Widow fem от Dutch Passion появятся в конце января. Сейчас магазин практически "заморожен" в связи с нввозможностью заказывать товар в праздники. Как только праздники закончатся - мы расширим ассортимент;) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZON Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 high-stone, привет я так и не понял ты отправляешь только по СНГ или по Росси тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 января 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мух А когда можно будет заказывать не по предоплате,наложенным платежём например??просто мне напряжно предоплату мутить.... Наложенного платежа в нашем магазине пока нет, но будет в дальнейшем Не вижу ничего напряжного в том чтобы оплатить заказ вперед и получить качественный товар и хороший сервис ZONМы отправляем только по СНГ. Россия входит в СНГЗаказы не отправляются в страны ЕС, в том числе: Эстония, Латвия, Литва.Теперь мы отправляем заказы ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРИКУ (кроме США)Эстония, Латвия, Литва...Гондурас - без проблем. Также можем предложить Stealth Pack - скрытную упаковку, которая максимально увеличит вероятность бесприпятственного прохождения таможни. Стоимость Stealth Pack - 7 евро.Перед заказом прочтите наше Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Конкурирующая фирма B) )) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZON Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 мы не фирма, мы общество ))) seereega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Здраствуйте! Неподскажете будут ли в вашем магазине представлены семена ЛР,ЛР2 и их гибридов. И когда? Сколько будет идти заказ в Воронеж? Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 января 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Добрый вечер. Семена Lowryder, Lowryder#2 & Lowryder feminised будут (предположительно) к середине марта. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Молодец стоныч. Сроки доставки хорошие у тебя! На аут буду затариваться у тебя ;) да на индор тоже наверно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maC$$$ Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 здарово мужики!!бля я не пойму вы ваще работаете или нет!как с вами связаться по телефону!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я к магазину отнашения не имею, но знаю что он работает. и очень хорошо. По тедефону я думаю связаться некак . Пиши в аську Админу. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 White Widow и White Widow fem от Dutch Passion появятся в конце января. Сейчас магазин практически "заморожен" в связи с нввозможностью заказывать товар в праздники. Как только праздники закончатся - мы расширим ассортимент ;) Cообщите о план.ассортименте на март и апрель(2-3-1-2-декады). Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Будет практически весь ассортимент от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 911 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Добрый вечер.Семена Lowryder, Lowryder#2 & Lowryder feminised будут (предположительно) к середине марта. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 911 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Будет практически весь ассортимент от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А Лорики будут(птичкам на корм)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Лоурайдеры будут скорее всего чуть позже, в следующей партии. В этой партии будут около 15-17 сортов от Seedsman Seeds из 25 возможных. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А скоро эта партия поступит? уже пора к ауту сорта просто выбирать. Совет еще, не плохо было бы в магазине гидрогель увидеть. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Предположительно в течении 2х недель поступит новая партия семян. Насчет гидрогеля....пока ничего не могу сказать Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Уважаемый high-stone. Когда же появятся семена? Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 а семян все нет и нет (с) Мы работаем над этим, обещаю, что как только - так сразу...Больше пока ничего не могу сказать. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Добрый вечер. В данный момент тестируем новую партию: кратом - хорошо:) - завтра появится в продаже. Вечером тест мгдр - думаю тоже все в порядке. ;) Также можем предложить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , и . Продолжение следует... Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Тест прошел удачно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А не планируется ли продажа черенков энтеогенов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Возможно. Но доставка думаю будет через проводника. Наверное это дороже:-) Какие именно черенки интересуют? Сальвия? Кратом? Что-то еще? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 и то и другое. Озеленяемся :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Банананыч а реально выращивать энтогены с маришкой вместе в один заход ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Сальвии нужен рассеяный свет, под средней ЭСЛкой ватт на 65. Интенсивное освещение ей никчему. Про кратом не знаю. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Банананыч а реально выращивать энтогены с маришкой вместе в один заход ??? Да почему бы и нет. Просторный ящик и вперед. Розу можно туда, сальвию. кратом. Только оранжерея очень просторная нужна. А вообще нет особого смысла выращивать энты - это длительный процесс с оооочень маленьким выходом. Так если только, для эстетики, для души :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 high-stoneЧестна? O_o Ну хоть семян продайте ;-] Так закажи, братуха семян себе:не пожалей сто баксов -и германа не надо беспокоить!!!! Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Вопрос все тотже -когда уже? Вы бы сообщали хотябы примерные сроки появления семян. При хорошем раскладе семена будут в течении 2х недель. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Небольшое пополнение - в наличии 10 сортов от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Браво. Можно затариваться :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 в наших отношениях это не начало, а продолжение :) работаете вы хорошо (когда работаете): качество семян, инф. поддержка, сроки доставки... всё гуд... но как-то нерегулярно, сам понимаешь. долгосрочное отсутствие товара плохо сказывается на репутации. период становления, детские болезни бизнеса - надеюсь вы всё это пройдёте побыстрее. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Договорились, делаем работу над ошибками Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elxai Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Соббственно сабж.Спрашиваем, что вас интересует B) Мне что нибуди не высокое и убойное и универсальное и подешевле с бодрящим просветляющим эффектом но не седативным Изменено 30 мая 2008 пользователем Elxai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 И мне тоже самое что перечислил Elxai, если такое бывает))) Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И если время не поджимает: Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Белую вдову берите чуваки, не пожалеете. А еще не перестану славить прекрасный сорт Ата Тундра! Это индика, с более седативным эффектом, но сила и внешний вид поражают. Достаточно одного хорошего напаса на 3 часа кайфа. Но блин этих сортов уже нет. Я бы тогда взял сканковый микс. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extazy Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Добрый день! а Indian Skunk до г.Набережные Челны сколько будет по времени идти? Изменено 27 июня 2008 пользователем Extazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Здравствуйте. Indian Skunk по скорости доставки мало чем отличается от остальных сортов и в среднем этот показатель составляет 7-10 дней по России. ukrop 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extazy Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Отлично! Где можно сделать заказ? а то чёто Е-магазин не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasz Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 привет всем участникам форума.Я новичок, прочёл очень многое из того, что Вы здесь пишите. Я с Украины, Донецкая область,живу в приморском городе-отличный климат, жара.Хочу вырастить настоящей масти, потому всё, что я садил до этого-полный бред, по сравнению с тем, о чём ведёте речь Вы. Не могли бы Вы помочь с выбором оптимального для первого раза сорта. Я могу создать все, необходимые условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.