paradise Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Привет всем Подходит к концу 2013 а конкурс так и не состоялся, поэтому приглошаем всех озартных и не очень. Так как спонсоров для приза нет, предлогаю участникам конкурса скинуться минимум по 300 рублей, в общий котёл для приза. Также кто хочет проявить спонсорство тоже может подкинуть кто сколько сможет. Это по призу. Теперь по конкурсу. Мои предложения такие. Конкурс будет в два этапа. У кого автоцветы эти люди учавствуют первыми.Подготовка месяц и первого октября начинаем голосование. И голосуем до первого ноября.А первого ноября начинаем голосовать за регуляры.Думаю к ноябрю и реги у людей созреют. Ещё, у кого автоцветы, фото и бабки скидываем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а у кого реги, фото и бабки кидаем . Кошельки для сбора денег выложим позже, как наберёться несколько человек. Это мои предложения а так довайте условия обсудим вместе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Да вот ещё, если спонсоры, не участники появяться, ихние вложения будут разделены пополам для авто и регуляров. Изменено 30 августа 2013 пользователем paradise 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как я понял участникам нужно отмечаться здесь - в этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 По регам-мне кажется, безполезно конкурс проводить,если в нем Голандец будет учавствовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 По регам-мне кажется, безполезно конкурс проводить,если в нем Голандец будет учавствовать. Может ты прав. Но регулярщики у нас на форуме есть это точно, глядишь и проявят желание поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ещё мысль пришла такая. За 15 дней до голосования в отдельной теме, с голасовалкой выстовить имена участников и все желающии могут зделать ставки на победителя, минимальная ставка допустим 100 рублей. Поставленные средства также будут переводиться на отдельный кошелёк и выплатятся победителям которые поставят на участника каторий выграет.После того как ставки зделаються, тоесть 1 октября, модератор закрывает тему со ставками.И начинаеться уже голосование за лутьший куст года. Вобщем както так, думаю поймёте суть дела. Конечно может и не получиться но попробуем заинтересовать народ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Получается это аут-Фото- конкурс. А как же регулы если в некоторых регионах, и некоторых регул , цветение 10-14 нед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Получается это аут-Фото- конкурс. А как же регулы если в некоторых регионах, и некоторых регул , цветение 10-14 нед? До ноября время есть, если что с регами можно и подвинуться. Главное чтобы были желающие учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как я понял участникам нужно отмечаться здесь - в этой теме ? Да конечно в этой теме, она веть и называеться сборы на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а как можно деньги перечислить у нас с рашей банки разные! а так бы я поучаствовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ещё мысль пришла такая. За 15 дней до голосования в отдельной теме, с голасовалкой выстовить имена участников и все желающии могут зделать ставки на победителя, минимальная ставка допустим 100 рублей. Поставленные средства также будут переводиться на отдельный кошелёк и выплатятся победителям которые поставят на участника каторий выграет.После того как ставки зделаються, тоесть 1 октября, модератор закрывает тему со ставками.И начинаеться уже голосование за лутьший куст года. Вобщем както так, думаю поймёте суть дела. Конечно может и не получиться но попробуем заинтересовать народ. отличная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 а как можно деньги перечислить у нас с рашей банки разные! а так бы я поучаствовал Тебе нельзя, у тя аут читерный, ...... солнца нет... взял днат включил :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Тебе нельзя, у тя аут читерный, ...... солнца нет... взял днат включил :) Изменено 1 сентября 2013 пользователем apoctol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haram Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Привет всем Подходит к концу 2013 а конкурс так и не состоялся, поэтому приглошаем всех озартных и не очень. Так как спонсоров для приза нет, предлогаю участникам конкурса скинуться минимум по 300 рублей, в общий котёл для приза. Также кто хочет проявить спонсорство тоже может подкинуть кто сколько сможет. Это по призу. Теперь по конкурсу. Мои предложения такие. Конкурс будет в два этапа. У кого автоцветы эти люди учавствуют первыми.Подготовка месяц и первого октября начинаем голосование. И голосуем до первого ноября.А первого ноября начинаем голосовать за регуляры.Думаю к ноябрю и реги у людей созреют. Ещё, у кого автоцветы, фото и бабки скидываем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а у кого реги, фото и бабки кидаем . Кошельки для сбора денег выложим позже, как наберёться несколько человек. Это мои предложения а так довайте условия обсудим вместе. Привет всем ! Уже набралось несколько человек? Куда направить спонсорский взнос? Когда голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Привет всем ! Уже набралось несколько человек? Куда направить спонсорский взнос? Когда голосование? Все уже давно на тормозах стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения