¡No Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Сделано Забацал сегодня 3 в 1.. теперь дует)) до того один мотал...Растение BD вообще на обдув не ставил хер( положил )...Но сейчас все отлично, обдувает два сразу. Дал на ночь магнезию.. 0.5мл на литраж воды! пшика 3 на растиху и 10 по корень)))годиться? Вот пару фотографий для репорта вот такое положение Сегодня одной 6 .. дааа другой так же!!))) Изменено 12 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ВСем привет)))! нам 22 дня--- на 17 день мною был замечен первый усик .. вторая расиха показал усик на 21 день BD.. ПРолил 3 раза удобрением 2 по калькулятору 100%, а один 130% из Micro-Bloom.... сульфик через день.. что скажите?! На мой взгляд тормоз у обеих стоит ли подвязывать Всем Мира! После ночного душа и компота...))) Вот так и идем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Сегодня перед сном дам компот на 130%.. Разложил растение как смог.. В каком месте на данном росте лучше всего установить ЭЛС сейчас на одном уровне висит с лампой ДнАТ.... Что то на листе, у кого то видел и забыл что это!!( трабл?растиха аКА =( Ночь с 6 до 10 \.. Прошу прощения ...Мешать электролит с компотом можно Ph7.2 Простите общий вид BD аКА - что то на листе P.S o4eHb вкусно пахнет BD хочется съесть)) другая девка что то не особо радует своими ароматами ! Изменено 30 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а зачем ты её так пичкаешь компотом? да электролитом можно понижать пш! 7,2 много понижай до 6,3-6,5 чтоб было на выходе! от сюда и траблы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибо .. Растения лучше проливать днем или перед сном? Всем Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тридцатый день работает бокс и растут растения... BD решил больше не тянуть хочу посмотреть как идет рост у растения в горшке дома... скажем таК @-КА тянутся ветки ох какие уже не удобно поливать что не учел.... все же рано начал изгаляться Пролил.. Дэвил PH 6,3 достаточно было 4 литра, а другая девка вредная и не знаю как быть возился 4часа 25л прошло через горшок с водой PH не 6ольше 6 ну и в результате 7 или 7.3 на выходе как так?! Как просохнет, буду бомбить 130%компот на вегу в полную катушку У акахи такой запах что особо и не чувствуется в отличии от другой растихи, земляника или что то сладкое...мммм что же я так люблю индюху фотки к сожалению ппж.. проблемы! )= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.