• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Big Devil #2fem.Auto AK-47"6onus"Свет ЭСЛ_105(6400) ДнАТ_250(3емелька+GHE)

¡No

Рекомендованные сообщения

Всем Добра. :good: 

Начинаю индор, нет опыт вообще! :icon_friendship:
                   Приступаем.....Growbox
в175.ш90.д60 
Ведра-BAGPOT(20л), Перлит(3л) Вермикулит(3л)Terra Vita®15(kg) (За сад чудес плохой отзыв)  

Вдув пассив, а актив 200, все это на лампу 250ДнАТ_култуб) и 105ЭСЛ (Комнатная температура22°C)) тест бокса показал  Температура +21°C Ночь

Тихий ветер, 1 м/с :rofl:   и 26-29 +или- три°C Днём  зависит работает ли вторая лампа(ЭСЛ) буду добиваться успеха)))!!)

Замочил семки девила в кол (2шт) 28.08.13 в 13.30

Проверка

post-2242-0-22502200-1377712127_thumb.jpg

GHE semki timer

u Haш)) rOLLSrOYCE 

post-2242-0-45459700-1377712163_thumb.jpg

MHe :aikido:  :assassin:  :ph34r:  :1043269172:  :leb:  пуха не пера..00xxx поехали :rofl:  :russian:

post-2242-0-54409400-1377713433_thumb.jpg

И пару фоток) :anim:   post-2242-0-62246700-1377713445_thumb.jpg

Остановил счетчик в подъезде))) как советовал  KEKC 

Изменено пользователем ¡No

С началом тебя! Счетчик остановил-жди гостей,как месяц пройдет! у тебя еще общедомовой стоит и там видно кто ворует электричество! ДНАТ 250 не сильно мотает так то!

С началом! ровного пш на весь цикл ну и больших вкусных шиш по окончанию! :good:

С началом бро! Удачного грова.

Как получил статус гровера без опыта выращивания?

Для этого бокса норм один )

Куда  мне до твоего))) :good: одного мне как то мало будет! :icon_lol:

С началом тебя! Счетчик остановил-жди гостей,как месяц пройдет! у тебя еще общедомовой стоит и там видно кто ворует электричество! ДНАТ 250 не сильно мотает так то!

почему месяц?))объясни схему :pooh_lol:    Сходить в подвал сломать там все :icon_evil: !!!  Ломал счетчик год назад))) искал способы остановить, тогда пломбу сломал по сей день без нее, а вот вчера все вышло, а тут ё-мое как на злоо! :rofl:   хотел платить как и раньше... Кстати общедомовой только на отопление :eusa_clap::yahoo:

С началом бро! Удачного грова.

Как получил статус гровера без опыта выращивания?

Свой опыт я за опыт не считаю :pooh_lol:  Индора не было, а  так  за аут :icon_biggrin:

Всем спасибо :icon_lol: ! Ничего не посадил, жду стука в дверь)) PH  по возможности хочу чуть позже докупить, как все и остальное мне необходимое :icon_rolleyes:

С началом ! так-то норм набор у тебя :good: все должно быть гуд...

Спасибо бро)) сам надеюсь!!! через полтора часа будем смотреть семки,  лезут что то долго ):

С новым гровом от души! :eusa_clap:

Бокс гуд, ты Гро приобрёл, кормить по таблицы от GHE собрался? Или будешь его по калькулятору мешать?

С новым гровом от души! :eusa_clap:

Бокс гуд, ты Гро приобрёл, кормить по таблицы от GHE собрался? Или будешь его по калькулятору мешать?

Не могу определиться, заметил все про него забыли и у  всех все :good:   думаю что нет :icon_confused: ! А вообще как время подойдет, надеюсь возьму свое))))))  

Семечки лопались 36 часов :icon_evil:  ужаас)) через несколько часов наступит как сутки в земле, тишинаааа..ждёмс  :read:

P.s А ВООБЩЕЕ, иду по противоречию лунному каледарю. Посмотрим на урожае скажется :icon_smile:

Со стартом :icon_friendship: да последняя высадка у меня 4 дня всходить не хотели :icon_twisted: первый раз такое и лопались,тоже долго :icon_hmm:

И так..Дела на фронте не хорошие и не плохие, одно  из семян захотело раскрыться в земле :icon_eek:  по каким причинам я не вник! я помог снять каску, а значит репорт можно не удалять :icon_lol:

Возник Вопрос, почему так получилось?  :rofl: 

Второе семя тишина  надеюсь утром  будет  результат(!!! Если же нет, то буду проращивать АК-47.. 

Врубил свет на всю катушку, элс на уровне 20-25см ДнАТ же 70см! Температура 25-27 тепла.Пока все :pilot:

С засеивания прошло 3 суток :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:

Шансов нет, за размер простите..Спешил!post-2242-0-64802500-1378099122_thumb.jpg

Второе семя так же без признаков жизни!!

Бро а ты на какую глубину семки то садил?  Росток вылазеет в с каской когда семя почти на поверхности, ну может 0.5см.

Я как то семя засадил на глубину пальца, вылазило 5 дней, так что может ещё вылезет

Привет.. У меня этот процесс прошел по другому))))! На данный момент семя доля не открылось, а первых 2 листа растут)! По тихому движемся,  наверное это трабл :(!!!!

Хорошие вести те что....

Вчера пилил семя Auto-Ak47 УЖЕ СЕГОДНЯ лопнуло :old:  УЖе на вечер запланирована посадка :pooh_lol:  !

С орехами BD  подстава жесткая(!

P.S нужно отредактировать название темы.. Как это сделать? вписать  Auto-Ak47!! :icon_lol:

КУпил на днях pН-600.... Завтра приобрету электронный таймер!!! Не могу найти гигрометр(

post-2242-0-01984000-1378363432_thumb.jpg

БД 2 так и не проросла.. на ее месте теперь аК-47..

Первый день начал считать с 04.09.13 выходит?! Что сегодня нам два дня :icon_question:

post-2242-0-96633600-1378363936_thumb.jpg 

Темпа держится 25-26 °C

Есть предположение  :icon_spy:   :rofl:  что выхлоп будет больше у "АК-47"!!!

ВСем лапу!. :icon_friendship:  

Дела ништяк с аКА-47 06.09.2013 скинула каску..нам два дня сегодня..То что другое даже не знаю как обозвать((!  :icon_evil:

Думаю пересадить в стаканчик может там проявит себя(думаю прорасти еще семя аК-47) :read:  :icon_question: .... Голова наматывает то что корень может быть  вросший в перлит :rofl:  (5дней растихи!!!)

Ph 9... сегодня будет приобретен электролит для его понижения..Днат висит на расстоянии 50-55см другая ЭЛСэ 20см..Акаxa тянется конечно к теплому свету :good:   

Teмпература держится 22-26градусов.... для влажности стоит одна кастрюля с водой :icon_rolleyes: ! TDM-200 ТЯНЕТ ПОРЯДОК :good: без него как без рук :eusa_clap:  :excl:

post-2242-0-34621400-1378633213_thumb.jpg крестовая<>бубен

p.s sorry  за фото спешил!=) Магния Сульфат в порошке(Anтечный)  наше или покупать в ампулах)?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...