¡No Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Всем Добра. Начинаю индор, нет опыт вообще! Приступаем.....Growboxв175.ш90.д60 Ведра-BAGPOT(20л), Перлит(3л) Вермикулит(3л)Terra Vita®15(kg) (За сад чудес плохой отзыв) Вдув пассив, а актив 200, все это на лампу 250ДнАТ_култуб) и 105ЭСЛ (Комнатная температура22°C)) тест бокса показал Температура +21°C Ночь Тихий ветер, 1 м/с и 26-29 +или- три°C Днём зависит работает ли вторая лампа(ЭСЛ) буду добиваться успеха)))!!) Замочил семки девила в кол (2шт) 28.08.13 в 13.30 Проверка GHE semki timer u Haш)) rOLLSrOYCE MHe пуха не пера..00xxx поехали И пару фоток) Остановил счетчик в подъезде))) как советовал KEKC Изменено 3 сентября 2013 пользователем ¡No 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 С началом, удачи в Грове и большущих тяЖелых шишок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Для этого бокса норм один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С началом тебя! Счетчик остановил-жди гостей,как месяц пройдет! у тебя еще общедомовой стоит и там видно кто ворует электричество! ДНАТ 250 не сильно мотает так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С добрым началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) С началом вас =) Не пуха не пера вам !!! Изменено 29 августа 2013 пользователем Hook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С началом! ровного пш на весь цикл ну и больших вкусных шиш по окончанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С началом бро! Удачного грова. Как получил статус гровера без опыта выращивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С началом ! так-то норм набор у тебя все должно быть гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Для этого бокса норм один ) Куда мне до твоего))) одного мне как то мало будет! С началом тебя! Счетчик остановил-жди гостей,как месяц пройдет! у тебя еще общедомовой стоит и там видно кто ворует электричество! ДНАТ 250 не сильно мотает так то! почему месяц?))объясни схему Сходить в подвал сломать там все !!! Ломал счетчик год назад))) искал способы остановить, тогда пломбу сломал по сей день без нее, а вот вчера все вышло, а тут ё-мое как на злоо! хотел платить как и раньше... Кстати общедомовой только на отопление С началом бро! Удачного грова. Как получил статус гровера без опыта выращивания? Свой опыт я за опыт не считаю Индора не было, а так за аут Всем спасибо ! Ничего не посадил, жду стука в дверь)) PH по возможности хочу чуть позже докупить, как все и остальное мне необходимое Изменено 29 августа 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С началом ! так-то норм набор у тебя все должно быть гуд... Спасибо бро)) сам надеюсь!!! через полтора часа будем смотреть семки, лезут что то долго ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С новым гровом от души! Бокс гуд, ты Гро приобрёл, кормить по таблицы от GHE собрался? Или будешь его по калькулятору мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) С новым гровом от души! Бокс гуд, ты Гро приобрёл, кормить по таблицы от GHE собрался? Или будешь его по калькулятору мешать? Не могу определиться, заметил все про него забыли и у всех все думаю что нет ! А вообще как время подойдет, надеюсь возьму свое)))))) Семечки лопались 36 часов ужаас)) через несколько часов наступит как сутки в земле, тишинаааа..ждёмс P.s А ВООБЩЕЕ, иду по противоречию лунному каледарю. Посмотрим на урожае скажется Изменено 30 августа 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Со стартом да последняя высадка у меня 4 дня всходить не хотели первый раз такое и лопались,тоже долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) И так..Дела на фронте не хорошие и не плохие, одно из семян захотело раскрыться в земле по каким причинам я не вник! я помог снять каску, а значит репорт можно не удалять Возник Вопрос, почему так получилось? Второе семя тишина надеюсь утром будет результат(!!! Если же нет, то буду проращивать АК-47.. Врубил свет на всю катушку, элс на уровне 20-25см ДнАТ же 70см! Температура 25-27 тепла.Пока все С засеивания прошло 3 суток Изменено 1 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Шансов нет, за размер простите..Спешил! Изменено 2 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Второе семя так же без признаков жизни!! Изменено 2 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Бро а ты на какую глубину семки то садил? Росток вылазеет в с каской когда семя почти на поверхности, ну может 0.5см. Я как то семя засадил на глубину пальца, вылазило 5 дней, так что может ещё вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Привет.. У меня этот процесс прошел по другому))))! На данный момент семя доля не открылось, а первых 2 листа растут)! По тихому движемся, наверное это трабл :(!!!! Хорошие вести те что.... Вчера пилил семя Auto-Ak47 УЖЕ СЕГОДНЯ лопнуло УЖе на вечер запланирована посадка ! С орехами BD подстава жесткая(! P.S нужно отредактировать название темы.. Как это сделать? вписать Auto-Ak47!! Изменено 3 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 отредактировать первое сообщение в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 отредактировать первое сообщение в теме. Cnacu6o! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 КУпил на днях pН-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) КУпил на днях pН-600.... Завтра приобрету электронный таймер!!! Не могу найти гигрометр( БД 2 так и не проросла.. на ее месте теперь аК-47.. Первый день начал считать с 04.09.13 выходит?! Что сегодня нам два дня Темпа держится 25-26 °C Есть предположение что выхлоп будет больше у "АК-47"!!! Изменено 5 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) ВСем лапу!. Дела ништяк с аКА-47 06.09.2013 скинула каску..нам два дня сегодня..То что другое даже не знаю как обозвать((! Думаю пересадить в стаканчик может там проявит себя(думаю прорасти еще семя аК-47) .... Голова наматывает то что корень может быть вросший в перлит (5дней растихи!!!) Ph 9... сегодня будет приобретен электролит для его понижения..Днат висит на расстоянии 50-55см другая ЭЛСэ 20см..Акаxa тянется конечно к теплому свету Teмпература держится 22-26градусов.... для влажности стоит одна кастрюля с водой ! TDM-200 ТЯНЕТ ПОРЯДОК без него как без рук крестовая<>бубен p.s sorry за фото спешил!=) Магния Сульфат в порошке(Anтечный) наше или покупать в ампулах)?! Изменено 8 сентября 2013 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Эсл в 5см от растихи. Размеры бокса? обдув . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.