• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Ak47 auto fem / led 275w / Сад чудес лимон / Sensi grow / первый опыт

Оцените эту тему

tonghae

Рекомендованные сообщения

Пш однозначно, не надо сушить ничо, это не регуляр, даже на сайте производителя написано, что надо обильно увлажнять!

• Лайк 1

Ясно, в пятницу куплю пшметр и буду мерять жидкость на входе и выходе

Рапортую: новых поражений нет, часть старых повреждённых листиков были успешно скурены. Цветение идёт вовсю, на листьях вокруг шишек появляется долгожданная пыльца. Вид и запах доставляют огромное эстетическое удовольствие, подкрепляемое ожиданием уже относительно скорого урожая :)

Да уж денег не мало ушло у тебя (: мне бы такую лампочку 

Немало, зато как минимум в два раза тише (в случае с ДНАТ было бы нужно ставить второй вентилятор для отвода жара от култуба лампы), да и растения можно хоть в 20 см от света ставить, не обжигая. Ну и меньше гемора с подключением и итоговым количеством электрики в боксе.

нормуль так, фосфору только с калием добавь слегка, а то голодание жесткое на шишках скажется...

• 2 недели спустя...

Урожай ориентировочно в 20х числах

За какой срок до сбора следует перестать давать удобрения при поливе?

недели за две лучше всего... а почему так рано то??? им еще зреть и зреть то... потеряешь в весе капитально....

• 1 месяц спустя...

Имхо время было выбрано хорошее, результат очень порадовал

Автономия до весны -)

post-16846-0-27815400-1384506006_thumb.jpg

• Лайк 2

Имхо время было выбрано хорошее, результат очень порадовал

Автономия до весны -)

с хв , мне этой баночки , на недельку ... если один курить буду )))

Ого. Я с одной маленькой шишки взлетаю.

И это ещё при том, что жалуюсь, что мне "много надо" )))

Изменено пользователем tonghae

C харвом, друже, для автоцвета хороший результат получился и баночка очень аппетитная, пролечить хорошенько не забудь и наслаждайся результатом, а то что снял пораньше, это может и не плохо - посативнее будет, многие именно такой эффект одобряют. Главное, что не разочарован, АК отличный сорт. Ну до весны-то вряд ли, когда свое и в изобилии некоторые поддаются плотному закуру в виде марафона, а если есть и сочувствующие, то такого количества надолго может не хватить  :icon_biggrin:

• Лайк 1

C харвом, друже, для автоцвета хороший результат получился и баночка очень аппетитная, пролечить хорошенько не забудь и наслаждайся результатом, а то что снял пораньше, это может и не плохо - посативнее будет, многие именно такой эффект одобряют. Главное, что не разочарован, АК отличный сорт. Ну до весны-то вряд ли, когда свое и в изобилии некоторые поддаются плотному закуру в виде марафона, а если есть и сочувствующие, то такого количества надолго может не хватить  :icon_biggrin:

О да, теперь бы ещё научиться контролировать себя. Сам вот и предался. О временах, когда я больше пары дней пордяд был абсолютно трезв, вспоминаю с ностальгией.

По крайней мере, банка имеет свойство заканчиваться, а растить ещё пока есть прошлый урожай, не стану. А как закончится — на барыжий шлак уже вернуться не смогу :kur_2504:

За поздравление спасибо, сорт действительно хорош, и компоновкой бокса своего доволен )

Изменено пользователем tonghae

С ХВ)! Теперь сразу новый цикл начинай, бро! После сортовухи другое курить не захочется). Поздравляю!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...