tonghae Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 14й день: Позавчера добавил Root Juice, вчера полил водой, сегодня растворил в литре по 0.5мл от каждой из двух бутылок удобрения и полил 200мл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Красиво растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Красиво растёт Спасибо, для первого раза вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Согласен!) Симпатишный куст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Привет Бро! Смотри кустик твой сейчас начнет стрелять в рост, выгледит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Купить в аптеке или в садовом? Пшикать из пульвика? Сколько прысков и какая дозировка на литр жидкости? купи в садовом сульфат магния от буйских удобрений, 0,5 г/л пшикай обильно после того как лампы вырубятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 купи в садовом сульфат магния от буйских удобрений, 0,5 г/л пшикай обильно после того как лампы вырубятся Полностью потдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Незадача в том, что лампа не работает с часу ночи до пяти утра, и всё это время я сплю. Ок, переведу тёмный период на 23:00-03:00 — буду перед сном пшикать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажется под ЛЭДами можно всегда брызгать) хоть днем, хоть ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажется под ЛЭДами можно всегда брызгать) хоть днем, хоть ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Купил такой вот сульфат магния. Как дозировать на литр, сколь обильно пшикать листья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Меж тем, сегодня 21й день: Очень кустистый, но в высоту что-то совсем не алё. Такой сорт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да погоди счас в рост попрет тока успевай кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Меж тем, сегодня 21й день: Очень кустистый, но в высоту что-то совсем не алё. Такой сорт? Привет Бро! Нормальная ростиха, не косяк ростет! Ей питания не хватает, видешь стебли у листов красные (сидит голодной) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не хватает удобрений или воды в целом? Сколько в сутки жидкости посоветуете лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Компот через день с водой, лей столько чтоб процентов 15-20 стекало. Я 2 литра весь цикл лью и нормик. Изменено 12 сентября 2013 пользователем 6р@4е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне бы уточнить график нужного кол-ва жидкости. Значит, когда взошло — начинать от 150-200 мл, сейчас в возрасте ~месяца — 2 литра. Уже цвести начинает, кстати. Дальше повышать кол-во жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лей чтоб проливалось, если у тебя сейчас выливаться с дренажа часть, то и потом буде выливаться)) корни же не успеют её выпить пока она проходит сквозь землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У тебя уже не малыш, сложно будет залить! Автикам полив каждый день, чередуй так - день вода, день удобры! И чтоб всегда вылевалась хоть поллитра. Ну или литр, не перельешь я думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Halp! На некоторых листьях появилась какая-то фигня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Как,чем кормишь, РН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Если льешь каждый день по 2 литра, может быть избыток жидкости, часть выходит из дренажа, но на дне горшка субстрат переувлажненный, корни тянутся вниз натыкаясь на избыточную влажность земли с низкой аэрацией. Контроль воды для полива по пш осуществляешь? Думаю, стоит просушить субстрат и потом удобрять в большей степени, растиха в таком объеме еще приличное время будет расти вегетативно, не стоит снижать азот еще некоторое время, дня до 35, а потом уже полностью перейти на удобрения для цвета. На ночь попробуй опрыскивать вегетативным компотом по листу в концентрации 1 мл на литр. После просушки субстрата, если есть проблема и нормальном удобрении дела должны пойти на поправку! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Лью каждый день 1-1.2л, пш не измеряю, неизвестен. Про просушку субстрата я таки не понял — раз речь идёт о керамзитовом слое, находящемся под почвой в горшке, для его просушки... выкопать весь куст? На ночь (после отключения цикла света) прыскаю сульфат магния аптечный 25% 1мл на литр жидкости для пульвика. Кстати, вопрос: как пшикать? 1-2 пшика на куст сверху или чуть более тщательно? Компот для веги добавить в пульвик с сульфатом или пшикать отдельно от него? Изменено 17 сентября 2013 пользователем tonghae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это либо пш ,либо ожеги! Думаю первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения