wuravl Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Пш однозначно, не надо сушить ничо, это не регуляр, даже на сайте производителя написано, что надо обильно увлажнять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ясно, в пятницу куплю пшметр и буду мерять жидкость на входе и выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek123 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Да уж денег не мало ушло у тебя (: мне бы такую лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Рапортую: новых поражений нет, часть старых повреждённых листиков были успешно скурены. Цветение идёт вовсю, на листьях вокруг шишек появляется долгожданная пыльца. Вид и запах доставляют огромное эстетическое удовольствие, подкрепляемое ожиданием уже относительно скорого урожая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да уж денег не мало ушло у тебя (: мне бы такую лампочку Немало, зато как минимум в два раза тише (в случае с ДНАТ было бы нужно ставить второй вентилятор для отвода жара от култуба лампы), да и растения можно хоть в 20 см от света ставить, не обжигая. Ну и меньше гемора с подключением и итоговым количеством электрики в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет))... Слежу за темой, интересен выхлоп и рост буду сравнивать крупных шиш тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Собсно, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 нормуль так, фосфору только с калием добавь слегка, а то голодание жесткое на шишках скажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Урожай ориентировочно в 20х числах За какой срок до сбора следует перестать давать удобрения при поливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 недели за две лучше всего... а почему так рано то??? им еще зреть и зреть то... потеряешь в весе капитально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Имхо время было выбрано хорошее, результат очень порадовал Автономия до весны -) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Имхо время было выбрано хорошее, результат очень порадовал Автономия до весны -) с хв , мне этой баночки , на недельку ... если один курить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ого. Я с одной маленькой шишки взлетаю. И это ещё при том, что жалуюсь, что мне "много надо" ))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем tonghae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 C харвом, друже, для автоцвета хороший результат получился и баночка очень аппетитная, пролечить хорошенько не забудь и наслаждайся результатом, а то что снял пораньше, это может и не плохо - посативнее будет, многие именно такой эффект одобряют. Главное, что не разочарован, АК отличный сорт. Ну до весны-то вряд ли, когда свое и в изобилии некоторые поддаются плотному закуру в виде марафона, а если есть и сочувствующие, то такого количества надолго может не хватить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) C харвом, друже, для автоцвета хороший результат получился и баночка очень аппетитная, пролечить хорошенько не забудь и наслаждайся результатом, а то что снял пораньше, это может и не плохо - посативнее будет, многие именно такой эффект одобряют. Главное, что не разочарован, АК отличный сорт. Ну до весны-то вряд ли, когда свое и в изобилии некоторые поддаются плотному закуру в виде марафона, а если есть и сочувствующие, то такого количества надолго может не хватить О да, теперь бы ещё научиться контролировать себя. Сам вот и предался. О временах, когда я больше пары дней пордяд был абсолютно трезв, вспоминаю с ностальгией. По крайней мере, банка имеет свойство заканчиваться, а растить ещё пока есть прошлый урожай, не стану. А как закончится — на барыжий шлак уже вернуться не смогу За поздравление спасибо, сорт действительно хорош, и компоновкой бокса своего доволен ) Изменено 15 ноября 2013 пользователем tonghae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С ХВ!!! Для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С ХВ)! Теперь сразу новый цикл начинай, бро! После сортовухи другое курить не захочется). Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения