Рауль Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Т.е насколько в среднем уменьшается масса грибов после сушки? Ориентируйся на "один к десяти" Так же можно чай с них делать, в сырую жевать? Чай со свежего не пробовал. Но не вижу к тому никаких препятствий. А просто свежесорванными жевать - да. Действует. И очень вкусно. Dkor 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @@Dkor, 1 гр сухих это примерно 9-10 гр свежих. Если неприятно кушать - сделай салат, заходит отлично! lightray и Dkor 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VodkaCocaine Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Жую сухими или чаек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Со свежих чаек прям супер. Чисто субъективно, но со свежих для меня лучше чем с сухих. Проще что ли силы передает, не приходится их вытягивать) Ну и активнее действует. Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Хлопцы, аборты можно есть? Или не надо ? Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @@Alex Stone, можно, чаще всего 3 гр абортов сильнее, чем 3 гр сформировавшихся грибов. jackthersby 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ребят, привет. Ктонибудь мешал два сорта в один присест? Завариваю 3 грамма пинк буфало и 3,5 голден тичер, грибы старые. Сейчас буду пить, так что вопрос особо не имеет смысла=) но может кто в трипе мне ответит... на связи=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 1 час назад, panpanibrat сказал: ребят, привет. Ктонибудь мешал два сорта в один присест? Завариваю 3 грамма пинк буфало и 3,5 голден тичер, грибы старые. Сейчас буду пить, так что вопрос особо не имеет смысла=) но может кто в трипе мне ответит... на связи=)) Доброго трипа! ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Братья, кто что знает о сохранении ДМТ в грибах? Как обойти его уничтожение в желудке? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ДМТ хоть в Ая хоть, в грибе - ИМАО Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 4 минуты назад, Рауль сказал: ДМТ хоть в Ая хоть, в грибе - ИМАО Таки да. Осталось с веществом определиться и дозировкой. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ты городской. Вот и не морочься. Так и спроси в аптеке "ингибитор МАО" (от тошноты) Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 17 минут назад, Рауль сказал: Ты городской. Вот и не морочься. Так и спроси в аптеке "ингибитор МАО" (от тошноты) А дозировка? Ты сам или знакомые пробовали? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Например есть Нормазидол. " Особенностью активного вещества препарата является селективное ингибирование МАО типа А, которое носит кратковременный и полностью обратимый характер. Этот препарат существенно отличается от селективных ингибиторов МАО. Препарат не оказывает нежелательного антихолинергического действия. Не кумулирует в организме, не вызывает развития привыкания, зависимости и синдрома отмены". Это приятно. Максимальная концентрация достигается через 2 часа и держится до 8 часов. С алкоголем нельзя! Это на случай, если кто-то рванул в аптеку за ним, а он кстати по рецепту. Но какую дозировку? Если не расчитать, то это больничка или морг. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Inside не больничка. Принимаешь среднее по активности количество (те норму приема, по описанию). И в момент, когда начнет действовать, желательно уже иметь грибы на борту. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Но ИМХО никакие доп. средства к грибам не нужны, для самого трипа. Максимум трава на плато и выходе. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 27 минут назад, hant8086 сказал: Но ИМХО никакие доп. средства к грибам не нужны, для самого трипа. Максимум трава на плато и выходе. Про траву понятно, но дело в том, что полностью гриб должен раскрываться в целостности: псилоцин + ДМТ. Представляешь, какой был бы эффект? Я нет ))) Но в теории заманчиво посмотреть на истинный гриб. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 День Сурка. Новичёк подходит к урожаю и начинается предродовая горячка: - А давайте всю аптеку используем. - А давайте намешаем все известные ПАВ - А давайте грибы хранить в запаянной колбе с инертным газом, чтобы ПАВ сохранить. Рустох, ман, транкило. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 9 минут назад, Рауль сказал: Рустох, ман, транкило. Рауль вызываешь демонов? )) То что я делаю, я делаю хорошо. По этому мои терапевтические программы номинированы на премию, а телевизионщики ходят за мной с просьбой продолжить делать программу на ТВ. Я это к тому, что привык изучать материал глубоко. И да, я новичок, который ждёт урожай, в нетерпеливом возбуждении )))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Смотрите, что нарыл: "Известно, что оставленные на воздухе нарезанные фрукты высыхают и чернеют. Почернение — результат активности фермента полифенолоксидазы (ему же мы обчзаны родинками, загаром, тёмным цветом волос и глаз). Остановить действие полифенолоксидазы может витамин C. Берём лимон, спрыскиваем фрукты и убираем в пакет (можно ещё искупать фрукты в подкисленной лимоном воде) — тогда кислород им не страшен и ничего не почернеет" В нашем случае синеет )) Есть химики? Это тоже полиоксидаза? Если да, то аскорбиновая кислота гарантированно прекращает этот процесс. ХЗ как это использовать, ведь грибы все равно надо сушить. Но по идее свежесорванные можно сразу обрабатывать, чтобы до и во время сушки не теряли псилоцибин, верно? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Inside Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 5 часов назад, Inside сказал: чтобы до и во время сушки не теряли псилоцибин Соберёшь первые 30-50г сухими и перестанешь думать о 0.1% потерь. И даже рассыпав 3-5г (10%) не слишком огорчишься. А когда урожай станет измеряться сотней/сотнями грамм сухих, весь "перфекционизм сбора и хранения" и вовсе потеряет хоть какой-то интерес. Хочешь глубже трип? Прими не 3.5-4г а 8г Хочешь ДМТ? Свари Аяваску. Хочешь ДМТ и ПСБ вместе? Заешь Аю грибным шоколадом. Inside 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Всем здравствуйте. Во многих источника упоминается риск употребления грибов при плохом сердце. С чем это связано? Если с повышенным чсс в трипе, то помогут ли бетаблокаторы перед путешествием? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) 5 минут назад, Вов.З. сказал: Во многих источника упоминается риск употребления грибов при плохом сердце. С чем это связано? Связано с тем, что от грибов часто тело начинает работать совсем в ином режиме. Я бы описал это как "активизация". Ресурсов может быть, энергии. Общее напряжение тела повышается. Если сильно мозги "перегреть" - перегревается и тело (ломка, тахикардия, отдышка, боли) Изменено 8 октября 2017 пользователем hant8086 dobriy_micolog 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 14 часа назад, hant8086 сказал: Связано с тем, что от грибов часто тело начинает работать совсем в ином режиме. Я бы описал это как "активизация". Ресурсов может быть, энергии. Общее напряжение тела повышается. Если сильно мозги "перегреть" - перегревается и тело (ломка, тахикардия, отдышка, боли) Как же это минимизировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если объяснение Ханта верно, то микродозинг. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 7 часов назад, Вов.З. сказал: Как же это минимизировать? Предлагаю развернуть понимание этой темы в уме таким образом, что вместо "приема грибов" понимать "пробежку кросса 30 км". Пробежали. Чуть не померли. В чем причина? Как минимизировать? Ответ очевиден для многих. С грибом тоже самое. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, hant8086 сказал: Предлагаю развернуть понимание этой темы в уме таким образом, что вместо "приема грибов" понимать "пробежку кросса 30 км". Пробежали. Чуть не померли. В чем причина? Как минимизировать? Ответ очевиден для многих. С грибом тоже самое. При таком сравнении уместно лишь будет постепенное повышение нагрузки. Но тело не разум. Трип есть разрыв. Если разрыв пытаться сделать не резко то скорее выйдет перетягивание одного в другое. Как быть с таким же постепенным перетягиванием эго в трипы (упомянутая теория в ветке "микродозинга) с его несомненным видоизменением на каждом этапе,однако сохранением свойственных ему лживых и губительных качеств,пусть и обретающих новые формы (но лишь для дальнейшей маскировки в сознании)? Изменено 9 октября 2017 пользователем Вов.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В Tue Oct 10 2017 в 01:53, Вов.З. сказал: При таком сравнении уместно лишь будет постепенное повышение нагрузки. Но тело не разум. Трип есть разрыв. Если разрыв пытаться сделать не резко то скорее выйдет перетягивание одного в другое. Как быть с таким же постепенным перетягиванием эго в трипы (упомянутая теория в ветке "микродозинга) с его несомненным видоизменением на каждом этапе,однако сохранением свойственных ему лживых и губительных качеств,пусть и обретающих новые формы (но лишь для дальнейшей маскировки в сознании)? Имхо на 5-10гр эго не пройдет как бы ты его не готовил. Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вов.З. Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 у меня тут сосед по работе. Он все время бухой.Это уже его нормальное состояние. Он все время потягивает пиво,периодически опрокидывая рюмку виски. Я спросил у него может ли он нажраться. В смысле?-он спросил. ----Ну так что бы фляга свистнула. Что бы баню снесло.-уточнил я. -Ну, по юности мог.-ответил он и добавил-Сейчас нет. Если в меня влить литр,я буду просто бухущий. Но я буду это вполне понимать. Согласен,так себе примерчик. Можно его и не коментить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Найду Аурорикс Эвалар (обратимый ингибитор МАО) и сожру с грибами в субботу следующую. Хочу посмотреть, как действует "полный" гриб - псилоцин + DMT. Пока думаю о дозировке. И может кто чего слышал о продолжительности такого трипа? Изменено 20 октября 2017 пользователем Inside Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 В статьях пишут, что это может вызвать летальный исход: "Вещества, увеличивающие активность серотонина, норадреналина или допамина, поскольку излишек любого из этих нейрохимических веществ может привести к серьезным острым последствиям, в том числе развитию серотонинового синдрома, гипертонического криза и психоза, соответственно. Такие вещества включают в себя: - Фенэтиламины: 2C-B, мескалин, фенэтиламины и др. - Амфетамины: амфетамин, MDMA, декстроамфетамин, метамфетамин, DOM и т.д. - Триптамины: DMT, псилоцин / псилоцибин («волшебные грибы») и др. - Лизергамиды: эрголины / LSA, ЛСД («кислота») и др. - Серотонин, норадреналин и/или ингибиторы обратного захвата дофамина: - Ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС)." Но ИМАО как раз с DMT и кушают. Кому ж верить? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Inside а зачем тебе такое усиление (сомнительное) ? Мало той глубины, что грибы открывают? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 9 часов назад, hant8086 сказал: Inside а зачем тебе такое усиление (сомнительное) ? Мало той глубины, что грибы открывают? А у меня не было глубины на 10 гр. Но суть не в глубине, а в том, что мы используем только половину гриба. Большинству хватает, а я исследователь. Мне интересно. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 4 часа назад, Inside сказал: Но суть не в глубине, а в том, что мы используем только половину гриба Не согласен. Гриб он на то и гриб, что это уже готовое средство. То есть да, как бы молоток он и готов и не готов, так как в молотке нет пилы, ножа и открывалки. Но это уже не молоток. Если ты принимаешь грибы, то ты принимаешь грибы. Спроси любого опытного на счет максимальной глубины грибов и ты услышишь, что ее просто нет. Я никогда не достигал максимума, хоть много раз так думал. Есть фраза, что "думал, что на дне, пока снизу не постучали" - тут тоже самое. 4 часа назад, Inside сказал: А у меня не было глубины на 10 гр. В чем проблема принять 20? Раз у тебя такие получились грибы (слабые) Либо расти CRS, GT, AA+ - убойные стрейны. Там от 8 гр уже "дно". Ну, примерно, само собой Это я все к чему? Ты толком не понял, что такое гриб, а уже миксуешь его с чем-то. Поверь, очень вероятно, разогнав себя на 20+ часов под ПСБ - ты очень пожалеешь, что сделал это. Самый крутой опыт, после которого потом неделю ходишь и светишься - можно уместить в 1 час грибного пика. А остальные 19 могут превратиться в ад для тебя, субъективно. Очень хорошо подумай, что ты делаешь. Процессор спалить очень просто, если ингибировать естественную защиту. piva, Боневур и Mikola_Mikolov 1 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 46 минут назад, hant8086 сказал: Не согласен. Гриб он на то и гриб, что это уже готовое средство. То есть да, как бы молоток он и готов и не готов, так как в молотке нет пилы, ножа и открывалки. Но это уже не молоток. Если ты принимаешь грибы, то ты принимаешь грибы. Спроси любого опытного на счет максимальной глубины грибов и ты услышишь, что ее просто нет. Я никогда не достигал максимума, хоть много раз так думал. Есть фраза, что "думал, что на дне, пока снизу не постучали" - тут тоже самое. В чем проблема принять 20? Раз у тебя такие получились грибы (слабые) Либо расти CRS, GT, AA+ - убойные стрейны. Там от 8 гр уже "дно". Ну, примерно, само собой Это я все к чему? Ты толком не понял, что такое гриб, а уже миксуешь его с чем-то. Поверь, очень вероятно, разогнав себя на 20+ часов под ПСБ - ты очень пожалеешь, что сделал это. Самый крутой опыт, после которого потом неделю ходишь и светишься - можно уместить в 1 час грибного пика. А остальные 19 могут превратиться в ад для тебя, субъективно. Очень хорошо подумай, что ты делаешь. Процессор спалить очень просто, если ингибировать естественную защиту. У меня другой пример. Когда в ЮАР свергли колонизаторов и выгнали из страны, коммуникации пришли в упадок. Негры срали в лифтовые шахты, так как им было так лучше, чем у себя в квартирах ))) Мы используем часть от силы грибов и думаем, что так и надо. Я не спорю. Это уже хорошо. Но вот, что я нарыл только что: "В принципе, в комбинации с грибами источник ИМАО не нужен как в случаях с другим растительными источниками содержащими ДМТ. Так зачем же тогда добавлять к грибам ИМАО? – Если вы действительно хотите прочувствовать весь спектр силы и мудрости магических грибов и не хотите употреблять их в больших количествах, тогда добавление ИМАО является ключевым т.к. ИМАО активирует дополнительные качества псилоцина которые иным способом недоступны." Эти ребята уже освоили это, и успешно. Почитайте всю статью, кому интересно тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. hant8086 я согласен с тем, что надо быть осторожным. Но если уж у меня дома компьютер, я не буду ограничиваться только пасьянсом на нем. Pik 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 20.10.2017 в 21:32, Inside сказал: Найду Аурорикс Эвалар (обратимый ингибитор МАО) и сожру с грибами в субботу следующую. Хочу посмотреть, как действует "полный" гриб - псилоцин + DMT. Пока думаю о дозировке. И может кто чего слышал о продолжительности такого трипа? Можешь использовать с тем же успехом зверобой, он содержит ИМАО, глицерин и гиперфорин (если зверобой свежий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 15 часов назад, Spurdo сказал: Можешь использовать с тем же успехом зверобой, он содержит ИМАО, глицерин и гиперфорин (если зверобой свежий) Про зверобой пишут: "раньше считалось, что он обладает ингибирующим действием..." Как-то невнятно. И заваривают его неправильно. Его надо пить за час до грибов, а не вместе с ними. Но ты прав. Попробовать это несложно ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juggler Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 10/20/2017 в 15:32, Inside сказал: Найду Аурорикс Эвалар (обратимый ингибитор МАО) и сожру с грибами в субботу следующую. Хочу посмотреть, как действует "полный" гриб - псилоцин + DMT. Пока думаю о дозировке. И может кто чего слышал о продолжительности такого трипа? Удачи. Главное потом напиши, как было, чо видел. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Вопрос: если залить чаем-кипятком [мёд из свежих грибов], их сила не пострадает? Всухую не поешь, мёда в составе много. Или лучше просто запивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 37 минут назад, archer75 сказал: Вопрос: если залить чаем-кипятком [мёд из свежих грибов], их сила не пострадает? Всухую не поешь, мёда в составе много. Или лучше просто запивать? Мёд отличный консервант, поэтому их в мед закатывают, я шоколадки например делаю) Мёд сильно повышает давление. Залей водой, не кипятком, от этого точно пострадает.градусов 60-70, размешай, накрой кружечку и подожди минут 10-15, потом процеди добавь лимончика по вкусу и отличный компотик получится)) Пару чайных ложек завари, если говоришь что медок по грибам плотный. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слон Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) В 20.10.2017 в 18:32, Inside сказал: Найду Аурорикс Эвалар (обратимый ингибитор МАО) и сожру с грибами в субботу следующую. Хочу посмотреть, как действует "полный" гриб - псилоцин + DMT. Пока думаю о дозировке. И может кто чего слышал о продолжительности такого трипа? Как прошел эксперимент? Изменено 5 октября 2018 пользователем Слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 11 час назад, Слон сказал: Как прошел эксперимент? Не успел. Принял 15 грамм сухих и умер. Теперь мне хватает 3х грамм и еще остается ) Слон 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AcidChost Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 кто нибудь ел их с огурцом соленым ??)) mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 19.01.2015 в 15:22, pooh сказал: Всем привет. Хочу поделиться своим трипом. Был я на симфоническом концерте Вивальди Времена года, в соборе Петра и Павла. Перед началом за 20 минут съел я 3 гамма (Бирма). Минут через 30 начался вход, был очень тяжелым, но прошел очень быстро. И тут началось то ради чего я туда пришел, колонны и свод дышали отражая от себя звуки музыки. Музыка лилась как нескончаемый поток наполняя меня, в какой то момент когда я был полон через край она вырвалась из меня и огромной струёй ударила в свод. Я закрыл глаза и начал наслаждаться музыкой. Я чувствовал любовь, переживания, я даже ощущал каждую морщинку на лице композитора. Я полностью погрузился в их время. Концерт длился два часа. После я вывалился на улицу и попал на улицы старой Москвы, вокруг всё было той эпохи, дома люди, всё. Я как дурак с открытым ртом и выпученными глазами озираясь вокруг не понимая в каком я времени, рванул искать забегаловку чтобы пожрать, чтобы хоть чуть-чуть отпустило. Ввалившись в кафешку, мне стало жарко от жары и музыки которая там играла меня стало уносить в царство грибов. Периодически проваливаясь и тупя я заказал соку и сэндвичей. Причём я себя чувствовал как дома, ощущения было будто там все такие некто даже глазом не повёл в мою сторону. После того как поел полегчало да и время прошло уже часа три с момента входа. Было круто я ещё хочу, планирую ещё на Моцарта сходить. Отличный трип-репорт. Моцарт под грибами супер. Вивальди чуть навевает чувство предрешённости, и действительно переносит во времени. Воздействия совершенно разные. Всем рекомендую принять 3 гр грибов и выбраться на концерт классической музыки. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.