ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 И так друзья борьба продолжается) растишка здоровья набирается Всем добрый вечер Начинаю репку не самого начала так как есть на то были причины) которые забрали у меня много времени и здоровья) В наличие Семечка - Euforia fem ( Dutch passion ) СВЕТ - LED 50 w Уборения - Flora M/G/B Горшок ( он же канистра на 20 литров) - пластмасовый белый И разумееться сама теплица Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. куда ето все помещено Земля САД ЧУДЕС ( ФИКУС ) + верм Вот так мы выглядим на данную минуту Продолжение следует...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Привет Бро! Мои поздравления с твоим началом. Делай больше фоток и описывай все, что как твориш. Если, что не так - грамотные люди тебя поправят и направят в нужное русло. Ну а остальном пожелаю тебе только успехов и большущих и вкусных шиш в ХВ! Изменено 7 августа 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а почему там так мокро и почему растиха в таком состоянии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) а почему там так мокро и почему растиха в таком состоянии? Она пережила частые пересадки..однажды я пришол дамой и понел что она просто лежит на земле, задел слегка пальчиком и она упала ( корешки не были в земле)...ето не мокро ето формат у фотки такой ( с отблеском) кажица что мокро а мож и перелил, сожал я её собствено уже без каски уже вот может и успела подгнить( думаю так..вот собствено. еще фотки ТЕПЛИЦА Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ТО что ВНУТРИ НУ а ето ОНА Изменено 7 августа 2013 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сажай новую время не трать перед посадкой пролей горшок насквозь и сажай и не поливай дня 3 потом удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Зачем сажать новую, эта оклемается. Возми платиковый стаканчик сделай пару дырочек иглой, сверху и снизу попрыскай из пульвика водичкой в стакан и накрой и нетрогай пару дней. Оклемается! Перисади ее только сразу в большой горшок. Удачи Изменено 7 августа 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сажай новую время не трать перед посадкой пролей горшок насквозь и сажай и не поливай дня 3 потом удачи! К моему сожелению у меня тока одна семка и это она( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Зачем сажать новую, эта оклемается. Возмиплатиковый стаканчик сделай пару дырочек иглой, сверху и снизу попрыскай из пульвика водичкой в стакан и накрой и нетрогай пару дней. Оклемается! Перисади ее только сразу в большой горшок. Удачи сверь пожалуйста правильно понел, щас беру пересаживаю в большой гаршок беру пластиковый стаканчик из "под пива" делаю в нем дырки и не растишку а САМ стаканчик куда заливаеца вода или пиво пшыкаю пульвиком и накрываю им все так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Да, перисаживай сразу в большей горшок и стаканчиком ее накрываеш, стаканчик попшикай из нутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну че даём Растишки 3 - 4 дня и кормим кампотам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ну че даём Растишки 3 - 4 дня и кормим кампотам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Какой кампот, до кампота 11 -12 дней еще Изменено 7 августа 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Какой кампот, до кампота 11 -12 дней еще ок ждем 12 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ИМХО!!! Мне кажется, что горшки белые, это-лажа. Чаще всего используются чёрные. На корни не попадает свет. (Хорхе Сервантес) Если сразу посадка в большой горшок, то чёт я не вижу, как у тебя сделан дренаж. Это обязательно!!! Идеальный вариант, сначала растиху посадить для более лучшего развития корней в не большой горшок, а потом уже в 20-и литровый, дней так через 10-14. Ну и конечно никакого сейчас компота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) ИМХО!!! Мне кажется, что горшки белые, это-лажа. Чаще всего используются чёрные. На корни не попадает свет. (Хорхе Сервантес) Если сразу посадка в большой горшок, то чёт я не вижу, как у тебя сделан дренаж. Это обязательно!!! Идеальный вариант, сначала растиху посадить для более лучшего развития корней в не большой горшок, а потом уже в 20-и литровый, дней так через 10-14. Ну и конечно никакого сейчас компота. ок все ясно) дренаж утром поставлю а дырок в днище наделал больше чем в сите через каторое лапшу процеживают)и затро же гаршок фальгой заматаю Изменено 7 августа 2013 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Скажи мне, милый человек. Ты на низ горшка (во внутрь) что положил? Если в этом горшке сразу будешь растить, то нужны не только дыры. Изменено 7 августа 2013 пользователем MAYHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Скажи мне, милый человек. Ты на низ горшка (во внутрь) что положил? Если в этом горшке сразу будешь растить, то нужны не только дыры. не не чего не положил но обезательно полажу) подскажи что лучьше положить? толька именно то что можно найити в 9 утра )) а то ночь на дворе...всю слажившиюся ситуацию исправлю утром) спасибо за помащь Изменено 7 августа 2013 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Не на дно горшка, ни на верх Ничего ложить ненадо. Только грунт и вермокулит. Ни чего не куда больше не перисаживай, с первого дня растиха должна рости в одном горшке. У растихи не будет стресов Изменено 7 августа 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 С началом борьбы за выживание! Согласен с Алексом - растение больное. Только успехофф в реанимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 С началом борьбы за выживание! Согласен с Алексом - растение больное. Только успехофф в реанимации. Спасибо друг) будем старатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ну что ж, раз уж есть тут те, кто подскажет, могу только пожелать удачи в начинании!!! А лучше САМ почитай побольше и посмотри Хорхе Сервантеса. Много чего поучительного там говорится. Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 И так друзья прошло 3 дня мы выгледим так Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Меня ИСПУГАЛО тока одно за маю крошку подняв парник я увидел на листве что то похожее на паутину вот тока не знаю паутина ли то была что посоветуите ? И что думаите по поваду растишки НЕ долга ли она развивается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 И так друзья прошло 3 дня на се дня мы выглядим так: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ( перед тем как сделать фотографию я её полил) Смутила меня тока одна вещь когда я прешол после работы я заметил что на лепестках образовался что то похожее на паутину и вообще паутину ли ета? что думайте? могла ли быть эта плесень? p.s к сожалению не удалось сфоткать её вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Друзья облом(( не вырасло=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Сади еще раз семечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.