• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

DP Euforia fem/LED 50/Земля+верм/Flora S

ТОшиба

Рекомендованные сообщения

И так друзья борьба продолжается) растишка здоровья набирается Всем добрый вечер :icon_biggrin:

Начинаю репку не самого начала так как есть на то были причины) которые забрали у меня много времени и здоровья)

В наличие   Семечка  - Euforia fem ( Dutch passion )

СВЕТ - LED 50 w

Уборения - Flora M/G/B

Горшок ( он же канистра на 20 литров) - пластмасовый белый

И разумееться сама теплица 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

куда ето все помещено

Земля САД ЧУДЕС ( ФИКУС ) + верм

Вот так мы выглядим на данную минуту

Продолжение следует...)))

Привет Бро!

Мои поздравления с твоим началом. Делай больше фоток и описывай все, что как твориш. Если, что не так - грамотные люди тебя поправят и направят в нужное русло. Ну а остальном пожелаю тебе только успехов и большущих и вкусных шиш в ХВ!

Изменено пользователем Директор мира

а почему там так мокро и почему растиха в таком состоянии?

а почему там так мокро и почему растиха в таком состоянии?

Она пережила частые пересадки..однажды я пришол дамой и понел что она просто лежит на земле, задел слегка пальчиком и она упала ( корешки не были в земле)...ето не мокро ето формат у фотки такой ( с отблеском) кажица что мокро а мож и перелил, сожал я её собствено уже без  каски уже вот может и успела подгнить( думаю так..вот собствено.

еще фотки ТЕПЛИЦА

ТО что ВНУТРИ

НУ а ето ОНА

Изменено пользователем ТОшиба

Сажай новую время не трать перед посадкой пролей горшок насквозь и сажай и не поливай дня 3 потом удачи!

Зачем сажать новую, эта оклемается. Возми платиковый стаканчик сделай пару дырочек иглой, сверху и снизу попрыскай из пульвика водичкой в стакан и накрой и нетрогай пару дней. Оклемается!

Перисади ее только сразу в большой горшок. Удачи

Сажай новую время не трать перед посадкой пролей горшок насквозь и сажай и не поливай дня 3 потом удачи!

К моему сожелению у меня тока одна семка и это она(

Зачем сажать новую, эта оклемается. Возмиплатиковый стаканчик сделай пару дырочек иглой, сверху и снизу попрыскай из пульвика водичкой в стакан и накрой и нетрогай пару дней. Оклемается!

Перисади ее только сразу в большой горшок. Удачи

сверь пожалуйста правильно понел, щас беру пересаживаю в большой гаршок беру пластиковый стаканчик из "под пива" делаю в нем дырки и не растишку а САМ стаканчик куда заливаеца вода или пиво пшыкаю пульвиком и накрываю им все так?

Да, перисаживай сразу в большей горшок и стаканчиком ее накрываеш, стаканчик попшикай из нутри

Ну че даём Растишки  3 - 4 дня и кормим кампотам

Ну че даём Растишки  3 - 4 дня и кормим кампотам

Какой кампот, до кампота 11 -12 дней еще

Какой кампот, до кампота 11 -12 дней еще

ок ждем 12 дней.

ИМХО!!!

Мне кажется, что горшки белые, это-лажа. Чаще всего используются чёрные. На корни не попадает свет. (Хорхе Сервантес)

Если сразу посадка в большой горшок, то чёт я не вижу, как у тебя сделан дренаж. Это обязательно!!!

Идеальный вариант, сначала растиху посадить для более лучшего развития корней в не большой горшок, а потом уже в 20-и литровый, дней так через 10-14.

Ну и конечно никакого сейчас компота.

ИМХО!!!

Мне кажется, что горшки белые, это-лажа. Чаще всего используются чёрные. На корни не попадает свет. (Хорхе Сервантес)

Если сразу посадка в большой горшок, то чёт я не вижу, как у тебя сделан дренаж. Это обязательно!!!

Идеальный вариант, сначала растиху посадить для более лучшего развития корней в не большой горшок, а потом уже в 20-и литровый, дней так через 10-14.

Ну и конечно никакого сейчас компота.

ок все ясно) дренаж утром поставлю а дырок в днище наделал больше чем в сите через каторое лапшу процеживают)и затро же гаршок фальгой заматаю

Скажи мне, милый человек. Ты на низ горшка (во внутрь) что положил? Если в этом горшке сразу будешь растить, то нужны не только дыры.

Изменено пользователем MAYHEM

Скажи мне, милый человек. Ты на низ горшка (во внутрь) что положил? Если в этом горшке сразу будешь растить, то нужны не только дыры.

не не чего не положил но обезательно полажу) подскажи что лучьше положить? толька именно то что можно найити в 9 утра )) а то ночь на дворе...всю слажившиюся ситуацию исправлю утром) спасибо за помащь

Не на дно горшка, ни на верх Ничего ложить ненадо. Только грунт и вермокулит.

Ни чего не куда больше не перисаживай, с первого дня растиха должна рости в одном горшке. У растихи не будет стресов

С началом борьбы за выживание!

Согласен с Алексом - растение больное. Только успехофф в реанимации.

С началом борьбы за выживание!

Согласен с Алексом - растение больное. Только успехофф в реанимации.

Спасибо друг) будем старатся)

Ну что ж, раз уж есть тут те, кто подскажет, могу только пожелать удачи в начинании!!! А лучше САМ почитай побольше и посмотри Хорхе Сервантеса. Много чего поучительного там говорится.

Удачи!!!!

И так друзья прошло 3 дня мы выгледим так

Меня ИСПУГАЛО тока одно за маю крошку подняв парник я увидел на листве что то похожее на паутину вот тока не знаю паутина ли то была что посоветуите ? И что думаите по поваду растишки НЕ долга ли она развивается ?

И так друзья прошло 3 дня на се дня  мы выглядим так:

( перед тем как сделать фотографию я её полил)

Смутила меня тока одна вещь когда я прешол после работы я заметил что  на лепестках образовался что то похожее на паутину и вообще паутину ли ета? что думайте?

могла ли быть эта плесень? p.s к сожалению не удалось сфоткать её вот)

Друзья облом(( не вырасло=(

Сади еще раз семечку))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...