• Лучшее 1
Перейти к публикации

АУТ auto blueberry fem

buzer

Рекомендованные сообщения

Всем большой привет. Сегодня, после долгих раздумий и сомнений (август начался) , всё таки  было решено замочить и попытаться довести до кондиции  в АУТЕ, ОДИН из полученных трёх орехов "Auto blueberry fem". Ещё два оставим до весны - на случай провала сей рискованой затеи. Судя по описанию в каталоге от ореха до урожая - максимум 10 недель, а это значит середина октября. Надеюсь погода будет благоприятствовать. Орех замочил между двух дисков простой водой без добавления всякого химиката и поместил в коробку от ватных палок, чтоб влага не испарялась.post-1214-0-63626700-1375729507_thumb.jpg  post-1214-0-72564200-1375729549_thumb.jpg В коробке есть отверстия для доступа воздуха, да и закрывать плотно не стал. Всю конструкцию поставил в тёмное место.Будем посмотреть :icon_eek:

P.S. Если чо, прошу прощения за  низкое качество картинок. В самый неподходящий момент здохли аккумуляторы в камере, поэтому снимал телефонной камерой.

Изменено пользователем buzer
  • Лайк 1

не смог пройти мимо

villain2.gif

Буду следить бро. Интересно, как в ауте блюха пойдет. Да еще и в критичный период посадки по срокам. Сам хочу на аут в след.году. поднять черничку .А ты с каких краев? В смысле климата.

Буду следить бро. Интересно, как в ауте блюха пойдет. Да еще и в критичный период посадки по срокам. Сам хочу на аут в след.году. поднять черничку .А ты с каких краев? В смысле климата.

Средние широты европеиской части России. У нас сейчас установилась довольно жаркая погода. Сегодня собираюсь проверить семку на проклёв корешка. Если всё гут, то буду сажать в грунт. Картинки постараюсь выложить.

не смог пройти мимо

villain2.gif

Замачивай все) в ауте условия суровые могут попасться) крот подгрыз, или ещё какой стресс) в ауте форс мажор на каждом шагу)

Замачивай все) в ауте условия суровые могут попасться) крот подгрыз, или ещё какой стресс) в ауте форс мажор на каждом шагу)

Не, брат, спасибо. Хотя мысль конечно интересная. Но я всё таки решил одну для эксперимента попробовать, ведь сезон к финишу валит. Если вдруг с погодой не лады будут, то все погибнут, а я бы этого не хотел. Тем более у меня в ауте с начала сезона уже растут три гибридных кустика уже по 2 метра ростом. Так что я ежли чо, то при шишках полюбому должен остаться. Но мы ушли от темы.

не смог пройти мимо

villain2.gif

Итак, орех раскололся на второй день после замочки, и я прождал ещё три дня, но корешок почти не увеличился post-1214-0-45015700-1376237960_thumb.jpg  :icon_confused:.  Длина корешка примерно 2-3 мм. Я побоялся как бы не начал плесенью поростать,уже всётаки шестые сутки пошли, и сегодня семка переехала в небольшой горшочек с грунтом смешанным с небольшим количеством вермикулита, post-1214-0-04661800-1376238097_thumb.jpg  post-1214-0-61788300-1376238049_thumb.jpg, сверху присыпана небольшим количеством грунта. Содержимое было обрызгано из пульвика, место посадки накрыто прозрачной крышкой типа парничка от пересыхания поверхности.post-1214-0-95168200-1376238250_thumb.jpg.              На этом продолжим ждать, помолясь.

не смог пройти мимо

villain2.gif

Начинаю волноваться.  Три дня после посадки, признаков жизни на поверхности нет, но надежда есть. Погода и её прогноз внушают уверенность в завтрашнем дне. Только бы проклюнулось.... :kur_228: Жду и молюсь :icon_pray:

не смог пройти мимо

villain2.gif

Рисковый ты, бро)) Я в июле вторую волну сажал, думал поздно...Надеюсь, все получится. И не кипишуй, покажется на днях.
З.Ы, Лучше вместо крышки поставь пластиковый стаканчик.

Изменено пользователем Серый Лис

Сегодня не вытерпел, расковырял и увидел то, чего меньше всего хотел увидеть - семка здохла,post-1214-0-24774900-1376674719_thumb.jpg                             ЗгнилА НАхрен!!! :suicide: ... Я, конечно ооочень расстроился, но у меня остались ещё 2 жирных семки "блюхи" на весну. Прошу прощения за внезапно оборвавшийся реп, который так и не успел начаться. В качестве утешения надеюсь снять в ауте несколько шишек с гибрида , семки которого были мной получены путём скрещивания женского растения "Mama mia Fem" и мужского "Original Afghani". Картинки выложу позже в галерею.  

не смог пройти мимо

villain2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...