Sergik021 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Помогаем бразы, хочется дорастить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Осваивай калькулятор! я бы помог,но у меня на 7ке он не идет(( в разделе Файлы есть видео урок и сам калькулятор! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 добавил я фосфор и калий в калькулятор. фосфор - азот 0,5% фосфор 25% калий 0.5% калий - азот 0,5% фосфор 1.25% калий 30% Получилось так: агрикола - 0.4г фосфор - 0.3г калий - 0.3г это 100% компот. Не хотелось бы конешн ошибиться. Завтра залью, т.к. сегодня сульфат магний лил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Хай бразы. Девочкам 9 недель. Нашел таки МФК, 2 раза давал 100% компот. Есть вопросы: Как часто поливать 100% компотом? Долго еще до харвеста? И прибавят ли шишки еще в объеме? Мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель ганжи* Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Братан У тебя первая растиха у нее коготь(Это когда кончики листвы заворачиваются) - пш- НЕ НОРМ!!! + походу и по кампоту чтото не то,цвет листьев не соответствует норме,ну БОЛЕЕТ растение изза условий и питания!!! По фото я не могу разобрать ,такое ощущение что у тебя дифицит азот прогрессирование, марганец прогрессирование ,цинк поздняя стадия!!! Короче нужно учить калькулятор, у дитектора мира под сообщением есть картинка как чего не хватает и чего переизбыток и по кальку добавлять или уменьшать в кампоте!!!! Пробуй учи калькулятор,гляди какие есть удобры у тебя в магазине,подбирай что лучше!!! А если по сушеству как есть жить,промой до ПШ-6.2 это для обоих ростих!!! Что пишут-Это помощь!!! Самое главное самому понять! Старайся!!!Любые удобрения можно вбить в калькулятор и пощитать!!!Растихамеще рости первой недельки 2.,Второй ростихе 3 а может и 4 смотря как кальк освоишь!!! Удачного грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Привет Бро! У тебя растиха сидит голодной, посмотри у листов ветви красные и у растихи переизбыток Азота, позднея стадия. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ПШ метр самый дешевый за 300 рублей, других не нашел хотя обзвонил и объездил кучу магазинов, сейчас с Китая заказал, но будет идти еще минимум месяц зачем? ты б еще с америки заказал. они и у нас продаются. мне пришло за неделю хорошенько пролил родниковой водой ей низя ты чего! дистилированнной надо. удивительно что не загубил растихи! карманный микроскоп зачем он те? трихомы разглядывать будешь?)) или карман? Репорт вел на другом форуме, но там туго с помощью, что за форум такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Мир всем. Спрашивал в чате про это. До харва немного, смола уже мутнеет, процентов на 20 янтарная, завелся клещь, пойманная божья коровка отдыхает, жрать не хочет, купил фитоферм, если я щас опрысну, не наврежу себе потом? Еще недельку, вторую подержал бы конешн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 короч заюзал фитоферм, жалко смотреть на эту хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.