• Лучшее 1
Перейти к публикации

курение шкурки стебля

Оцените эту тему

врач

Рекомендованные сообщения

Собственно хотел узнать, есть ли на форуме, которые помимо шишек и листов проповедуют курение стеблей? 

Лично я дую шкурку))) как только соберу весь цвет, снимаю со стебля полупрозрачную шкурку, в трубочку и взрываю! очень вкусный и щекотящий дым.

интересно! надо попробовать шкурку..) сам бывает курю палки, но не из-за фанатизма, просто лень выбирать их из общей массы..

веник  курить. :pooh_lol: проповедую вместо того.)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

это для гурманизма)))

никуя ты маньяк, это не гурманизм, это в рифму на букву д....

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

:pooh_lol:

Не ну молоко один раз ворили на сушниках ито осень слабо 

так я тебе и не внимаю, что это супер гуд, а гурманизм- сугубо индивидуальное наслаждение.имхо. кто-то выкидывает, кто-то как я шкуру снимает) :kur_228: 

а корни никто не пробовал еще? :pooh_lol:

И оставшийся вермикулит за губу залаживать :suicide:

333

Да действительно по теории стебли являются психо-октивной частью растения на которых располагается ТГК - но настолько мизерно)))))

Бамбук -  тож где то рядом с кокой растет)))))

позновательно! но тема не о том, чтоб в крайности лезть типа вермикулит по носдре пускать и корни жрать. А цепляет она по-своему и вкус свой. и сколько там тгк мне параллельно равно как и все остальное остроумие 

позновательно! но тема не о том, чтоб в крайности лезть типа вермикулит по носдре пускать и корни жрать. А цепляет она по-своему и вкус свой. и сколько там тгк мне параллельно равно как и все остальное остроумие 

Тема то офтоп - ничего личного бро :friends: , смеемся и радуемся)) а стебли пробовал тоненькие)) извени но фу плять))) реальность пусть

прет тогда.

кст. удобряхи флора  не с проста имхо . есть что то в них .

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

я не застебли, бро, а за ШКУРУ! :buba:

Я просто в акуе ))))

Ну по ходу каждому своё ))) Пускай лучше "шкуру" курят чем спайсом и остальной подобной куйнёй трявятся  :icon_thumbs:

Мож каму при ХВ по почте шкуры выслать на халяву  :rofl:  

Раскумаривайтесь Бразы   :kur_2504: Кули "добро" то выкидывать  :rofl:

в оффтопе не должно быть негатива ! Я 

за пазитиФФ ! Бро Кури шишки ! И не пались :old:

я эксперементатор! апосля хв буду сэм на корнях настаивать. почти абсент хуля!

я эксперементатор! апосля хв буду сэм на корнях настаивать. почти абсент хуля!

Вот это уже поинтереснее. Отписывай потом. Когда хв-то?

глюк, в корнях нет ничего... а вот в бутыль водки кинул пару шишек, и через пару недель зачетная водка получилась)) стопка раскумаривает окуенно) только на ночь под ужин употреблять :good:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

глюк, в корнях нет ничего... а вот в бутыль водки кинул пару шишек, и через пару недель зачетная водка получилась)) стопка раскумаривает окуенно) только на ночь под ужин употреблять :good:

Да я тоже думаю на шишках лучше. А может на корнях именно бродит и можно свой спирт сделать? А потом в нём ещё шишки настоять) А то хули эта водка, её употреблять-то не рекомендуется, чужеродное человеческому организму вещество))

Изменено пользователем zomebody

Вот это уже поинтереснее. Отписывай потом. Когда хв-то?

да пока только начало 2 недели от каски. 

нираз такую настойку не пробовал. аж заинтриговало. как раз волчица созревает пожалуй замучу))) спасибо за совет, бро!

• 2 недели спустя...

если чётко замесить высушенную листву с шишками и стеблями ништяк раствор получается на пацаков деревенских травокуров) 

• 2 месяца спустя...

хош не хош а время стеблей подходит)) :icon_lol:

Стебель в утиль, боковые ветки засушил и пустил на чай. Очень вкусно, если добавлять к чёрному.

да пока только начало 2 недели от каски. 

нираз такую настойку не пробовал. аж заинтриговало. как раз волчица созревает пожалуй замучу))) спасибо за совет, бро!

Лучше попробуй сделать на абсенте, там 70% спирта и шишек не жалей, спирт все отличным образом экстрагирует и получается просто бомба, главное не поджигать перед употреблением, да и употреблять в малом количестве не стоит, а вот для коктейлей отлично подойдет, хорошенько разбавить только нужно, и тогда этанольная отдушка чувствуется не сильно, а сшибает великолепно. По сабжу - стебли вообще ни о чем, как и ботва для тех, кто избалован качественными сенсемильными шишками, даже монашку, канномасло и кузьмича лучше из шишек делать, активных веществ много а хлорофилла по минимуму, то ШО надо!

• Лайк 2

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...