DJAzZz Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ДАвно не залетал на сайтец!!!! =) С харвом тебя Бро! Удачных покуров!!! А в день по 1-2 грамма курить многовато) Делайте попуски хоть иногда)) МИР! Удачи Бро, берегите себя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Отличный репорт получился, молодчага! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мда....слюни на твои шиши рекой текут) Очень познавательный репорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 С харвом пандоша цк Отличный результат! тока в след раз в банки будешь закатывать не прессуй шишки, просто кидай сколько влезет не трамбуй... ДАвно не залетал на сайтец!!!! =) С харвом тебя Бро! Удачных покуров!!! А в день по 1-2 грамма курить многовато) Делайте попуски хоть иногда)) МИР! Удачи Бро, берегите себя! Отличный репорт получился, молодчага! Мда....слюни на твои шиши рекой текут) Очень познавательный репорт. Спасибо !! Начну снова растить через недельку,на этот раз будет высокий сорт Think Different Auto fem,но репорт делать не буду. Заказал себе с Ebay.com китайский не очень дорогой LED светильник 300 Ватт,как придет - поставлю вместо Днат 250,буду испытывать новые китайские технологии Репорт считаю закрытым! Спасибо вам всем,друзья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Димоныч, принимай еще поздравухи!!! Трип прикольный,особенно понравился про пандору(я ж любитель индики). Удачи и чтоб джа присматривал за твоими новыми растишками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мои поздравления! Отличный результ! Таких же покуров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Не кисло с Машки+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Димоныч, принимай еще поздравухи!!! Трип прикольный,особенно понравился про пандору(я ж любитель индики). Удачи и чтоб джа присматривал за твоими новыми растишками!!! Теперь и я любитель индики Курим её в три раза больше,чем сативу Мои поздравления! Отличный результ! Таких же покуров! Спасибо! Не кисло с Машки+1 Дааа !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.