Joke Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Всем привет и доброго времени суток! До этого с коноплей не имел дел вообще, но что то понесло в эту сторону. После 2ух месячной дрочки форума решил поднять свои первые кусты, не смотря на конец сезона. Регион подходит так что думаю успеют вызреть!) Семена были куплены на high-stone в начале лета, но не было возможности высадить и ухаживать до этого момента т.к. был разъездах. B.Lee auto fem оставил на следующий сезон. Ну поехали! :) Изменено 25 июля 2013 пользователем Joke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) - Сорта: Auto Acid fem, Auto maxi gom fem. - Удобрения: Органика(куряк) Сад чудес Радуга Байкал эм-1 Земля: Сад чудес бегония+ азалия(других тупо не было).Ph земли в пределах 5.5-7.0. Возможно так же будет вермикулит или перлит Семена проращивал между двух губок. 3е суток назад посадил в землю. Сегодня уже появились небольшие растения скинувшие каски. Изменено 25 июля 2013 пользователем Joke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 С началом! Последим, посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Да должен успеть автики то! С началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Да должен успеть автики то! С началом! С началом! Последим, посмотрим :) Cпасибо парни, будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 С началом бро, удачи! А какая у тебя область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С началом бро, удачи! А какая у тебя область? Cпасибо) Курская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Почти земеля бро . Я из белгородской обл. Думаю афтики у тебя вызреют.Только поливай раз в два-три дня, и удобряй через полив водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня сделал получше фото растишек, теперь видно их состояние. 1фото-MaxiGom 2фото-Acid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Почти земеля бро . Я из белгородской обл. Думаю афтики у тебя вызреют.Только поливай раз в два-три дня, и удобряй через полив водой. Пока что поливал каждый день по чуть чуть, теперь буду через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Пока что поливал каждый день по чуть чуть, теперь буду через день Это в ауте.А пока в горшках можно каждый день по чуть чуть. Я вижу они у тебя на подоконнике стоят, для этого дела лучше использовать эсл со спектром 6400к от 40ват и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Это в ауте.А пока в горшках можно каждый день по чуть чуть. Я вижу они у тебя на подоконнике стоят, для этого дела лучше использовать эсл со спектром 6400к от 40ват и выше. Пока что есть возможность только на подоконнике выхаживать. Думаю в течении след недели уедут на волю(на подоконнике катастрофически не хватает света). Вроде выглядят хорошо, 3дня от посадки в землю. Надеюсь все будет гуд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Сегодня еще сделал пару фото, справа макси гом, слева аксид. Завтра думаю перевезти их в уат! Не рано ли? Изменено 28 июля 2013 пользователем Joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Присыпь землей то до ботика горшка, а то вытянулись по жести) И я б еще подержал дома хоть дней 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Сегодня еще сделал пару фото, справа макси гом, слева аксид. Завтра думаю перевезти их в уат! Не рано ли? они в темноте стоят что ли? уж ооочень сильно им не хватает света, я бы поставил их под нормальный свет на неделю и потом пересаживал в аут, ну это мое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 В крайнем случае, на день можно на солнышко выносить в горшках. У меня конечно без света тоже тянулись,но почти 8 см, это жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) К сожалению нет возможности выносить на свет, по этому и думаю на в аут уже. Изменено 28 июля 2013 пользователем Joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 они в темноте стоят что ли? уж ооочень сильно им не хватает света, я бы поставил их под нормальный свет на неделю и потом пересаживал в аут, ну это мое имхо Света к сожалению не хватает, это да. Со всех сторон дома огромные деревья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Света к сожалению не хватает, это да. Со всех сторон дома огромные деревья. купи одну эсл 100w это рублей 500 тебе выйдет и включи возле расткив своих им будет очень приятно, через неделю будут готовы у ауту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Ребят, случился ПИЗДЕЦ, сегодня пошел проверят как они там, а горшки свалены, макси гом вырван под корень.. Аксид более менее жива. Завтра срочником в аут пересажу ее. Возможно проращу Б.ли который был оставлен на след сезон.. Изменено 2 августа 2013 пользователем Joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ребят, случился ПИЗДЕЦ, сегодня пошел проверят как они там, а горшки свалены, макси гом вырван под корень.. Аксид более менее жива. Завтра срочником в аут пересажу ее. Возможно проращу Б.ли который был оставлен на след сезон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ребят, случился ПИЗДЕЦ, сегодня пошел проверят как они там, а горшки свалены, макси гом вырван под корень.. Аксид более менее жива. Завтра срочником в аут пересажу ее. Возможно проращу Б.ли который был оставлен на след сезон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ребят, случился ПИЗДЕЦ, сегодня пошел проверят как они там, а горшки свалены, макси гом вырван под корень.. Аксид более менее жива. Завтра срочником в аут пересажу ее. Возможно проращу Б.ли который был оставлен на след сезон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это кто ж их так отпиздохал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.