• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Acid Fem, Auto MaxiGom Fem. Запоздалый аут! Черноземье.

Joke

Рекомендованные сообщения

Всем привет и доброго времени суток! До этого с коноплей не имел дел вообще, но что то понесло в эту сторону. После 2ух месячной дрочки форума решил поднять свои первые кусты, не смотря на конец сезона. Регион подходит так что думаю успеют вызреть!) Семена были куплены на high-stone в начале лета, но не было возможности высадить и ухаживать до этого момента т.к. был разъездах. B.Lee auto fem оставил на следующий сезон. Ну поехали! :)

Изменено пользователем Joke

- Сорта: Auto Acid fem, Auto maxi gom fem.

- Удобрения: Органика(куряк)

Сад чудес Радуга 

Байкал эм-1

Земля: Сад чудес бегония+ азалия(других тупо не было).Ph земли в пределах 5.5-7.0.

Возможно так же  будет вермикулит или перлит

Семена проращивал между двух губок. 3е суток назад посадил в землю.

Сегодня уже появились небольшие растения скинувшие каски.

post-14870-0-27678000-1374766070_thumb.jpg

post-14870-0-62151700-1374766087_thumb.jpg

Да должен успеть автики то! С началом! :drinks:

Да должен успеть автики то! С началом! :drinks:

С началом! Последим, посмотрим :)

Cпасибо парни, будем стараться)  :drinks:

С началом бро, удачи! А какая у тебя область?

Cпасибо) 

Курская обл.

Почти земеля бро . Я из белгородской обл. Думаю афтики у тебя вызреют.Только поливай раз в два-три дня, и удобряй через полив водой.

Сегодня сделал получше фото растишек, теперь видно их состояние.

1фото-MaxiGom

2фото-Acid

post-14870-0-95940600-1374849194_thumb.jpg

post-14870-0-11603800-1374849214_thumb.jpg

Почти земеля бро . Я из белгородской обл. Думаю афтики у тебя вызреют.Только поливай раз в два-три дня, и удобряй через полив водой.

Пока что поливал каждый день по чуть чуть, теперь буду через день

Пока что поливал каждый день по чуть чуть, теперь буду через день

Это в ауте.А пока в горшках можно каждый день по чуть чуть. Я вижу они у тебя на подоконнике стоят, для этого дела лучше использовать эсл со спектром 6400к от 40ват и выше.

Это в ауте.А пока в горшках можно каждый день по чуть чуть. Я вижу они у тебя на подоконнике стоят, для этого дела лучше использовать эсл со спектром 6400к от 40ват и выше.

Пока что есть возможность только на подоконнике выхаживать. Думаю в течении след недели уедут на волю(на подоконнике катастрофически не хватает света).

Вроде выглядят хорошо, 3дня от посадки в землю.

Надеюсь все будет гуд :)

Сегодня еще сделал пару фото, справа макси гом, слева аксид. Завтра думаю перевезти их в уат! Не рано ли?

post-14870-7079_thumb.jpg

post-14870-0-24723300-1375018554_thumb.jpg

Присыпь землей то до ботика горшка, а то вытянулись по жести)  И я б еще подержал дома хоть дней 5.

Сегодня еще сделал пару фото, справа макси гом, слева аксид. Завтра думаю перевезти их в уат! Не рано ли?

они в темноте стоят что ли? уж ооочень сильно им не хватает света, я бы поставил их под нормальный свет на неделю и потом пересаживал в аут, ну это мое имхо

В крайнем случае, на день можно на солнышко выносить в горшках. У меня конечно без света тоже тянулись,но почти 8 см, это жесть))

К сожалению нет возможности выносить на свет, по этому и думаю на в аут уже.

они в темноте стоят что ли? уж ооочень сильно им не хватает света, я бы поставил их под нормальный свет на неделю и потом пересаживал в аут, ну это мое имхо

Света к сожалению не хватает, это да. Со всех сторон дома огромные деревья.

Света к сожалению не хватает, это да. Со всех сторон дома огромные деревья.

купи одну эсл 100w это рублей 500 тебе выйдет и включи возле расткив своих им будет очень приятно, через неделю будут готовы у ауту

Ребят, случился ПИЗДЕЦ, сегодня пошел проверят как они там, а горшки свалены, макси гом вырван под корень.. Аксид более менее жива. Завтра срочником в  аут пересажу ее. Возможно проращу Б.ли который был оставлен на след сезон.. 

Ребят, случился ПИЗДЕЦ, сегодня пошел проверят как они там, а горшки свалены, макси гом вырван под корень.. Аксид более менее жива. Завтра срочником в  аут пересажу ее. Возможно проращу Б.ли который был оставлен на след сезон.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...