Dance_SS Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Здарова братаны! С 6ого числа начал лить компот Микро + Блюм на вегу по 25%, растиха прям акселератом стала))) может. уже стоит переводить на 50% компот?!))))))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Смотри только аккуратнее! Блюха капризная к удобрам! Лучше добавляй по 10-15% в день! И посмотришь на результат. А в целом, полёт нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Появились какие-то жесткие проблемы!!! С одной стороны растихи несколько листьев стали в желтую крапинку!!! с другой стороны всего лишь пару, при этом вчера все было нормально!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Появились какие-то жесткие проблемы!!! С одной стороны растихи несколько листьев стали в желтую крапинку!!! с другой стороны всего лишь пару, при этом вчера все было приветик.Скорее всего это у тебя дефицит Калия. по таблице так.Удачи,выздаравливай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Либо дефицит, либо не соответствие ПШ раствора для данной части цикла - 6,3..6,5, что повлияло на правильную усвояемость элементов, возможен и перелив, в дневное для растений время листья должны быть направлены вверх или фотка сразу после полива сделана? Автоблюха может питаться как и любой другой автоцвет, но перелив для нее гораздо опаснее, чем для других автоштаммов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Фото увеличить невозможно. Почему бы не загружать на сайт прямо с компа? Вспоминай, что предшествовало началу траблов, легче буде разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель ганжи* Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хай стариканя!!! а Ты случайно кампотом не переборшил? дельный совет,пролей водой с Рн 6.3 землю литрами 10!!! Это за раз постепенно!!!!Удачи!!! Выздоравливайте Здарова братаны! С 6ого числа начал лить компот Микро + Блюм на вегу по 25%, растиха прям акселератом стала))) может. уже стоит переводить на 50% компот?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Хай стариканя!!! а Ты случайно кампотом не переборшил? дельный совет,пролей водой с Рн 6.3 землю литрами 10!!! Это за раз постепенно!!!!Удачи!!! Выздоравливайте Да вот как раз переборщил.... сейчас спустя столько дней остался считай голый скелет да шишки.... Я просто каждый день компотом поливал.... листья все уже опали, сейчас пою второй день рипеном 4 мл на литр....подскажите, в таком состоянии реально ее продержать 2 недели(где-то так осталось), чтобы шишки крутые были, или лучше ща срубить, а то они так же засохнут-загниют??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Night Hawk Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 off почему фотки не видно? как зайти чтобы видно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 првиет бро.сначала пролейих все литров по 5-8 воды. а потом уже начинай лить Рипен дней 10 и далее вода 1-2 полива и в темноту.пока ещё нормально все.Это из за компотика,напоил ты их сильно. Мир бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 првиет бро.сначала пролейих все литров по 5-8 воды. а потом уже начинай лить Рипен дней 10 и далее вода 1-2 полива и в темноту.пока ещё нормально все.Это из за компотика,напоил ты их сильно. Мир бро спасибо бро что сказал что все нормально пока еще)))) прям надежда вспыхнула)))я водой не проливаю - я проливаю флора клиином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 спасибо бро что сказал что все нормально пока еще)))) прям надежда вспыхнула)))я водой не проливаю - я проливаю флора клиином) привет бро.Но Клин это же от засола,я думаю ты знаешь и не так уж часто им тоже нужно промывать а то так все можно вымыть и то что расте нужно по мне как говорят знающие люди 1 раз в мес промыл Землю а не Какос только и все.А так чередуем все что бы не проливать не чем и не засолять почву. вода -компотик-вода-компотик-компотик-вода и т.д кто как просто делает. Мир бро удачного тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) прям не репорт а санта барбара, накал страстей ну просто огонь, смотрю учусь на твоих ошибках сори если офф топ подскажи последнем фото где одна желтизна и шишки сколько там дней ростихе? Изменено 16 декабря 2013 пользователем trinity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 прям не репорт а санта барбара, накал страстей ну просто огонь, смотрю учусь на твоих ошибках сори если офф топ подскажи последнем фото где одна желтизна и шишки сколько там дней ростихе? )))))))) Ну вот, хоть не зря писал, пригодился)))))))) 45 дней братан там ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 В общем, продолжаю поливать рипеном, в среду будет последний день потом 2 дня темноты и полив простой водой (я ничего не перепутал? ))) и под нож!!! Да, я решил тут попробывать, потому что панически начало казаться что гермиком мое творение стало, отрезал ножницами с нижних ветвей пару шишек и скурнул прямо мокрую через трубку!!!! Ну ваще да)))) ништяк)))) только такая куреха странная-я такую первый раз курил, курится мягко с чем-то как будто ягодно-цитрусовым, и накрывает странно-вроде бы накрыло, но голова ясная и как бы всеми своими действиями в принципе отдаешь отсчет, мне кажется даже с мусаром можно в таком состоянии нормально трещать и он хер заподозрит, правда глаза становятся стеклянными и очень сильно заметно, ну и покраснение)))) В общем впечатлении ожидал конечно сильнее эффекта, хотя хз, может она еще не дозрела+я же не высушенную дул, а мокряк...чего скажите?))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Посушишь, полечишь - прозреешь)) Еще скажу: Нормальный ты куст поднял, первый самый незабываемый) С предХВ поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Посушишь, полечишь - прозреешь)) Еще скажу: Нормальный ты куст поднял, первый самый незабываемый) С предХВ поздравляю Благодарю, братан))) но у меня получиться блюшка 60 дней от каски под ХВ, нормально? Решил просто ХВ к Новому году делать (гы-гы-гы), да и так как листва вся пожелтела и отвалилась, посчитал что жизненные силы еще на 10 дней у блюшки не хватит... :icon_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.