• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Blueberry/Днат250/GHE M, G, B/Роза+лимон+перлит+вермикулит/ 1й опыт, бокс

Dance_SS

Рекомендованные сообщения

Ну вот и первый перелив! Ей дней 7 ничего нинадо кроме пуль-ра 2раза в день при твоей тем-ре, для этого используй хорошую воду это очень важно в первые дни жизни,тем-ра 31 не выше че перлита пожалел?"сад чудес" куевый стал на будущее.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dance_SS

28

• alex6704

5

• SHURIK

4

• Negoro

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полил поллитра воды по кругу - че то мне кажется я косячнул, ибо половина воды застоялась наверху...завтра буду лить до полного впитывания и до пролива в блюдце...

земля куево приготовленна... вода вообще не должна застаиваться... иначе переливы... закисление... гниение корней и т.д.... херовая аэрация... короче жопа полная... если у тебя такая земля на пролив тебе лучше не лить... поливать по мере просыхания... и поллитра конечно это круто...

Ну вот и первый перелив! Ей дней 7 ничего нинадо кроме пуль-ра 2раза в день при твоей тем-ре, для этого используй хорошую воду это очень важно в первые дни жизни,тем-ра 31 не выше че перлита пожалел?"сад чудес" куевый стал на будущее.

Какой грунт лучше чем "Сад чудес" ???

Какой грунт лучше чем "Сад чудес" ???

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

земля куево приготовленна... вода вообще не должна застаиваться... иначе переливы... закисление... гниение корней и т.д.... херовая аэрация... короче жопа полная... если у тебя такая земля на пролив тебе лучше не лить... поливать по мере просыхания... и поллитра конечно это круто...

Да это наверное мой косяк... я когда первый раз проливал, вылил куеву тонну воды, потом мне не понравилось, что очень много надо лить, и Я ПРЕССОВАЛ ЗЕМЛЮ РУКАМИ В ТЕЧЕНИИ (!) 10 МИНУТ, вода лишняя очень хорошо начала выливаться, сменил блюдец 4, блин, по-ходу мой репорт надо обозвать "Пособие так, как не нада делать"... Да, вдобавок к этому, когда я вчера проливал поллитра, я решил обойтись без пульвизатора и капнул на растиху каплю из баяна, hастеклась она на всю растиху, я даже подумал что стебель сломается, минут через 15 опомнился и забрал влагу ватной палочкой... поливал при чем при включенном донате за 4-5 часов до ночи... В итоге по-ходу обхег листики???!! Посмотрите по фотке, камрады!!! :icon_cry: PS фотка вышла очччч херовая - там кароч на кончиках обоих листиков желтизна появилась, прям по чуть-чуть ((((( Провал((((

ну ты ща сам то понял что накосячил с землей и поливом и ожегом?

ну ты ща сам то понял что накосячил с землей и поливом и ожегом?

Да!!!! Ну а что делать, хотел как лучше, получилось как всегда... буду пытаться выращивать из того, что есть, надеясь более не попадать...обидно конечно вдвойне, что сам виноват :suicide: :suicide: :suicide:

Да это наверное мой косяк... я когда первый раз проливал, вылил куеву тонну воды, потом мне не понравилось, что очень много надо лить, и Я ПРЕССОВАЛ ЗЕМЛЮ РУКАМИ В ТЕЧЕНИИ (!) 10 МИНУТ, вода лишняя очень хорошо начала выливаться, сменил блюдец 4, блин, по-ходу мой репорт надо обозвать "Пособие так, как не нада делать"... Да, вдобавок к этому, когда я вчера проливал поллитра, я решил обойтись без пульвизатора и капнул на растиху каплю из баяна, hастеклась она на всю растиху, я даже подумал что стебель сломается, минут через 15 опомнился и забрал влагу ватной палочкой... поливал при чем при включенном донате за 4-5 часов до ночи... В итоге по-ходу обхег листики???!! Посмотрите по фотке, камрады!!! :icon_cry: PS фотка вышла очччч херовая - там кароч на кончиках обоих листиков желтизна появилась, прям по чуть-чуть ((((( Провал((((

Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься

Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься

Братан, так и сделал! Слух, а как она оклеймается? Магическим образом кончики листиков из желтеньких превратятся снова в грин? :good:

Еще у меня началась дикая фобия - ИЗУ и дроссель (кароче те херни откуда провода торчат, керамическая типа счетчика) ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется, трогать если пальцем, так вообще ожог будет, а с другой стороны дспхи (с обратной откуда прикреплена вся электрика) , температура дотрагивания как до трубы с горячей водой! Так и должно быть!??!? как бы пожара не было!! сетевой фильтр стоит, но хз, вдруг там че-та плавится начнет, хотя уже несколько дней тьфу-тьфу Бог пронес, у всех так греется ДИКО?

У меня дроссель нагревается не слабо, так что думаю это нормально.Ты главное конденсатор поставь, а то ток будет жрать все 3 ампера, а с кондером 1.5 А

Еще у меня началась дикая фобия - ИЗУ и дроссель (кароче те херни откуда провода торчат, керамическая типа счетчика) ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется, трогать если пальцем, так вообще ожог будет, а с другой стороны дспхи (с обратной откуда прикреплена вся электрика) , температура дотрагивания как до трубы с горячей водой! Так и должно быть!??!? как бы пожара не было!! сетевой фильтр стоит, но хз, вдруг там че-та плавится начнет, хотя уже несколько дней тьфу-тьфу Бог пронес, у всех так греется ДИКО?

Кусок асбеста (плита, ткань (в 2-3 слоя), лишат тебя этого беспокойства. Кулер на дроссель; дроссель за боксом; масса вариантов.

Вообще, возьми и озаботься пожаробезопасностью, кто кроме тебя.

Да!!!! Ну а что делать, хотел как лучше, получилось как всегда... буду пытаться выращивать из того, что есть, надеясь более не попадать...обидно конечно вдвойне, что сам виноват :suicide: :suicide: :suicide:

Я бы пересадил в новый горшок с правильно приготовленной землей. Выкопал бы растиху с комком земли,только нужно быть аккуратным,нельзя повреждать корень,но стресс небольшой будет и на время рост замедлится. В википедии говорится,что нужно пересаживать до 7-го дня роста,а у тебя вроде растихе еще только 5 дней. Вобщем подумай,удачи!! :icon_thumbs:

Братан, сделал вчера как ты сказал - днем открыл - стаканчик валяется-а растиха чуть ли не к земле прижата, сейчас чуть-чуть наверх поднялась...кончики остались желтыми...

Пусть отдохнет от заботливых рук..Оклемается,корневую пустит.Через день досыпь земли с перлитом(вермикулитом)до семядолей,и кулер на обдув.Влажность держишь какую?

Пусть отдохнет от заботливых рук..Оклемается,корневую пустит.Через день досыпь земли с перлитом(вермикулитом)до семядолей,и кулер на обдув.Влажность держишь какую?

На обдув давно планетарный вентилятор стоит - он и лампу обдувает, и росток...влажность больше 30-ти поднять не получается, увлажнитель воздуха не катит, каждые 3 часа бутылку менять...а большой не влезет

Блюдце с водой поставь в ведро.Чуть улучшит микроклимат.

Вафельное полотенце на гвоздь повыше, второй конец в банку, можно на это дело маленький кулерок замутить .

Вафельное полотенце на гвоздь повыше, второй конец в банку, можно на это дело маленький кулерок замутить .

НИштяк, бро, твоя идея мне нра))) завтра замучу))) блин так глаз радует-растиха чвеличивается в размерах не по дням, а по часам)))) радости полные штаны)))) концы немного конечно вниз мне кажется приспущены децл-но я ее из пульвика вообще не брызгаю, боюсь опять ожогов...

Тпакой вопрос - а когда флора клиин надо будет лить и скакой периодчиностью, если прошло от высадки 8 дней?

Здарова, братаны! Прошло 12 дней, растиха выглядит вполне себе уверенно)))) Доставал сегодня на полив-расстроился, на одном листике видна желтая как будто растекшая бывшая капля...опять не усмотрел и обжог(((( Впредь возьму за правило поливать тупо в часы ночи.... Братаны, а когда стоит начинать лить флора клиин? (для очищения от солей)??? Послезавтра планирую кормить компотом на 25%... Пол вроде еще не показала, хотя везде мерещутся усики :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Бро, да не имеет особого смысла флору клин использовать на всем протяжении цикла, тем более на свежем субстрате, проведи нормально вегу и цвет, а дней за 7 до харвеста прольешь несколько раз флорой и обычной водой и все будет нормально, тем более пользоваться флорой будешь по таблице, при таких значениях кормления можно даже простой водой обойтись, что ни говори флора уже не дешевое удобрение и поэтому имеет достаточно высокую степень очистки и усвояемости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...