Paul Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну вот и первый перелив! Ей дней 7 ничего нинадо кроме пуль-ра 2раза в день при твоей тем-ре, для этого используй хорошую воду это очень важно в первые дни жизни,тем-ра 31 не выше че перлита пожалел?"сад чудес" куевый стал на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Полил поллитра воды по кругу - че то мне кажется я косячнул, ибо половина воды застоялась наверху...завтра буду лить до полного впитывания и до пролива в блюдце... земля куево приготовленна... вода вообще не должна застаиваться... иначе переливы... закисление... гниение корней и т.д.... херовая аэрация... короче жопа полная... если у тебя такая земля на пролив тебе лучше не лить... поливать по мере просыхания... и поллитра конечно это круто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну вот и первый перелив! Ей дней 7 ничего нинадо кроме пуль-ра 2раза в день при твоей тем-ре, для этого используй хорошую воду это очень важно в первые дни жизни,тем-ра 31 не выше че перлита пожалел?"сад чудес" куевый стал на будущее. Какой грунт лучше чем "Сад чудес" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Какой грунт лучше чем "Сад чудес" ??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 земля куево приготовленна... вода вообще не должна застаиваться... иначе переливы... закисление... гниение корней и т.д.... херовая аэрация... короче жопа полная... если у тебя такая земля на пролив тебе лучше не лить... поливать по мере просыхания... и поллитра конечно это круто... Да это наверное мой косяк... я когда первый раз проливал, вылил куеву тонну воды, потом мне не понравилось, что очень много надо лить, и Я ПРЕССОВАЛ ЗЕМЛЮ РУКАМИ В ТЕЧЕНИИ (!) 10 МИНУТ, вода лишняя очень хорошо начала выливаться, сменил блюдец 4, блин, по-ходу мой репорт надо обозвать "Пособие так, как не нада делать"... Да, вдобавок к этому, когда я вчера проливал поллитра, я решил обойтись без пульвизатора и капнул на растиху каплю из баяна, hастеклась она на всю растиху, я даже подумал что стебель сломается, минут через 15 опомнился и забрал влагу ватной палочкой... поливал при чем при включенном донате за 4-5 часов до ночи... В итоге по-ходу обхег листики???!! Посмотрите по фотке, камрады!!! PS фотка вышла очччч херовая - там кароч на кончиках обоих листиков желтизна появилась, прям по чуть-чуть ((((( Провал(((( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну ты ща сам то понял что накосячил с землей и поливом и ожегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну ты ща сам то понял что накосячил с землей и поливом и ожегом? Да!!!! Ну а что делать, хотел как лучше, получилось как всегда... буду пытаться выращивать из того, что есть, надеясь более не попадать...обидно конечно вдвойне, что сам виноват :suicide: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Да это наверное мой косяк... я когда первый раз проливал, вылил куеву тонну воды, потом мне не понравилось, что очень много надо лить, и Я ПРЕССОВАЛ ЗЕМЛЮ РУКАМИ В ТЕЧЕНИИ (!) 10 МИНУТ, вода лишняя очень хорошо начала выливаться, сменил блюдец 4, блин, по-ходу мой репорт надо обозвать "Пособие так, как не нада делать"... Да, вдобавок к этому, когда я вчера проливал поллитра, я решил обойтись без пульвизатора и капнул на растиху каплю из баяна, hастеклась она на всю растиху, я даже подумал что стебель сломается, минут через 15 опомнился и забрал влагу ватной палочкой... поливал при чем при включенном донате за 4-5 часов до ночи... В итоге по-ходу обхег листики???!! Посмотрите по фотке, камрады!!! PS фотка вышла очччч херовая - там кароч на кончиках обоих листиков желтизна появилась, прям по чуть-чуть ((((( Провал(((( Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься Братан, так и сделал! Слух, а как она оклеймается? Магическим образом кончики листиков из желтеньких превратятся снова в грин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Еще у меня началась дикая фобия - ИЗУ и дроссель (кароче те херни откуда провода торчат, керамическая типа счетчика) ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется, трогать если пальцем, так вообще ожог будет, а с другой стороны дспхи (с обратной откуда прикреплена вся электрика) , температура дотрагивания как до трубы с горячей водой! Так и должно быть!??!? как бы пожара не было!! сетевой фильтр стоит, но хз, вдруг там че-та плавится начнет, хотя уже несколько дней тьфу-тьфу Бог пронес, у всех так греется ДИКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 У меня дроссель нагревается не слабо, так что думаю это нормально.Ты главное конденсатор поставь, а то ток будет жрать все 3 ампера, а с кондером 1.5 А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Еще у меня началась дикая фобия - ИЗУ и дроссель (кароче те херни откуда провода торчат, керамическая типа счетчика) ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется, трогать если пальцем, так вообще ожог будет, а с другой стороны дспхи (с обратной откуда прикреплена вся электрика) , температура дотрагивания как до трубы с горячей водой! Так и должно быть!??!? как бы пожара не было!! сетевой фильтр стоит, но хз, вдруг там че-та плавится начнет, хотя уже несколько дней тьфу-тьфу Бог пронес, у всех так греется ДИКО? Кусок асбеста (плита, ткань (в 2-3 слоя), лишат тебя этого беспокойства. Кулер на дроссель; дроссель за боксом; масса вариантов. Вообще, возьми и озаботься пожаробезопасностью, кто кроме тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да!!!! Ну а что делать, хотел как лучше, получилось как всегда... буду пытаться выращивать из того, что есть, надеясь более не попадать...обидно конечно вдвойне, что сам виноват :suicide: Я бы пересадил в новый горшок с правильно приготовленной землей. Выкопал бы растиху с комком земли,только нужно быть аккуратным,нельзя повреждать корень,но стресс небольшой будет и на время рост замедлится. В википедии говорится,что нужно пересаживать до 7-го дня роста,а у тебя вроде растихе еще только 5 дней. Вобщем подумай,удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ты больше не поливай растиху а возьми пластиковый стаканчик, сделай в нем пару дырок иглой с боку и верху. Попрыскай из пульверизатора в него водичкой и накрой растиху. Водой не поливай дня 2-3. Должна оклематься Братан, сделал вчера как ты сказал - днем открыл - стаканчик валяется-а растиха чуть ли не к земле прижата, сейчас чуть-чуть наверх поднялась...кончики остались желтыми... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 стаканчик ставица до сброса каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пусть отдохнет от заботливых рук..Оклемается,корневую пустит.Через день досыпь земли с перлитом(вермикулитом)до семядолей,и кулер на обдув.Влажность держишь какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пусть отдохнет от заботливых рук..Оклемается,корневую пустит.Через день досыпь земли с перлитом(вермикулитом)до семядолей,и кулер на обдув.Влажность держишь какую? На обдув давно планетарный вентилятор стоит - он и лампу обдувает, и росток...влажность больше 30-ти поднять не получается, увлажнитель воздуха не катит, каждые 3 часа бутылку менять...а большой не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Блюдце с водой поставь в ведро.Чуть улучшит микроклимат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Блюдце с водой поставь в ведро.Чуть улучшит микроклимат. А лучше пол ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вафельное полотенце на гвоздь повыше, второй конец в банку, можно на это дело маленький кулерок замутить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вафельное полотенце на гвоздь повыше, второй конец в банку, можно на это дело маленький кулерок замутить . НИштяк, бро, твоя идея мне нра))) завтра замучу))) блин так глаз радует-растиха чвеличивается в размерах не по дням, а по часам)))) радости полные штаны)))) концы немного конечно вниз мне кажется приспущены децл-но я ее из пульвика вообще не брызгаю, боюсь опять ожогов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Тпакой вопрос - а когда флора клиин надо будет лить и скакой периодчиностью, если прошло от высадки 8 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Здарова, братаны! Прошло 12 дней, растиха выглядит вполне себе уверенно)))) Доставал сегодня на полив-расстроился, на одном листике видна желтая как будто растекшая бывшая капля...опять не усмотрел и обжог(((( Впредь возьму за правило поливать тупо в часы ночи.... Братаны, а когда стоит начинать лить флора клиин? (для очищения от солей)??? Послезавтра планирую кормить компотом на 25%... Пол вроде еще не показала, хотя везде мерещутся усики :pooh_lol: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Флору клин можешь лить после 2 недель использования удобрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Бро, да не имеет особого смысла флору клин использовать на всем протяжении цикла, тем более на свежем субстрате, проведи нормально вегу и цвет, а дней за 7 до харвеста прольешь несколько раз флорой и обычной водой и все будет нормально, тем более пользоваться флорой будешь по таблице, при таких значениях кормления можно даже простой водой обойтись, что ни говори флора уже не дешевое удобрение и поэтому имеет достаточно высокую степень очистки и усвояемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.