• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Blueberry/Днат250/GHE M, G, B/Роза+лимон+перлит+вермикулит/ 1й опыт, бокс

Dance_SS

Рекомендованные сообщения

Здарова братаны! С 6ого числа начал лить компот Микро + Блюм на вегу по 25%, растиха прям акселератом стала))) может. уже стоит переводить на 50% компот?!)))))))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dance_SS

28

• alex6704

5

• SHURIK

4

• Negoro

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотри только аккуратнее! Блюха капризная к удобрам! Лучше добавляй по 10-15% в день! И посмотришь на результат. А в целом, полёт нормальный) :good:

Появились какие-то жесткие проблемы!!! С одной стороны растихи несколько листьев стали в желтую крапинку!!! с другой стороны всего лишь пару, при этом вчера все было нормально!!!

• 2 недели спустя...

Появились какие-то жесткие проблемы!!! С одной стороны растихи несколько листьев стали в желтую крапинку!!! с другой стороны всего лишь пару, при этом вчера все было

приветик.Скорее всего это у тебя дефицит Калия.

по таблице так.Удачи,выздаравливай

Либо дефицит, либо не соответствие ПШ раствора для данной части цикла - 6,3..6,5, что повлияло на правильную усвояемость элементов, возможен и перелив, в дневное для растений время листья должны быть направлены вверх или фотка сразу после полива сделана? Автоблюха может питаться как и любой другой автоцвет, но перелив для нее гораздо опаснее, чем для других автоштаммов.

Фото увеличить невозможно. Почему бы не загружать на сайт прямо с компа?

Вспоминай, что предшествовало началу траблов, легче буде разобраться

Любитель ганжи*

Хай стариканя!!! а Ты случайно кампотом не переборшил? дельный совет,пролей водой с Рн 6.3 землю литрами 10!!! Это за раз постепенно!!!!Удачи!!! Выздоравливайте :icon_friendship:

Здарова братаны! С 6ого числа начал лить компот Микро + Блюм на вегу по 25%, растиха прям акселератом стала))) может. уже стоит переводить на 50% компот?!)))))))

• 2 недели спустя...

Хай стариканя!!! а Ты случайно кампотом не переборшил? дельный совет,пролей водой с Рн 6.3 землю литрами 10!!! Это за раз постепенно!!!!Удачи!!! Выздоравливайте :icon_friendship:

Да вот как раз переборщил.... сейчас спустя столько дней остался считай голый скелет да шишки.... Я просто каждый день компотом поливал.... листья все уже опали, сейчас пою второй день рипеном 4 мл на литр....подскажите, в таком состоянии реально ее продержать 2 недели(где-то так осталось), чтобы шишки крутые были, или лучше ща срубить, а то они так же засохнут-загниют???

првиет бро.сначала пролейих все литров по 5-8 воды.

а потом уже начинай лить Рипен дней 10 и далее вода 1-2 полива и в темноту.пока ещё нормально все.Это из за компотика,напоил ты их сильно.

Мир бро :yahoo:

првиет бро.сначала пролейих все литров по 5-8 воды.

а потом уже начинай лить Рипен дней 10 и далее вода 1-2 полива и в темноту.пока ещё нормально все.Это из за компотика,напоил ты их сильно.

Мир бро :yahoo:

спасибо бро что сказал что все нормально пока еще)))) прям надежда вспыхнула)))я водой не проливаю - я проливаю флора клиином)

спасибо бро что сказал что все нормально пока еще)))) прям надежда вспыхнула)))я водой не проливаю - я проливаю флора клиином)

привет бро.Но Клин это же от засола,я думаю ты знаешь

и не так уж часто им тоже нужно промывать а то так все можно вымыть и то что расте нужно

по мне как говорят знающие люди 1 раз в мес

промыл Землю а не Какос только и все.А так чередуем все что бы не проливать не чем и не засолять почву.

вода -компотик-вода-компотик-компотик-вода и т.д

кто как просто делает.

Мир бро удачного тебе :pilot:

прям не репорт а санта барбара, накал страстей ну просто огонь, смотрю  учусь на твоих ошибках сори если офф топ  :icon_redface:

подскажи  последнем фото где одна желтизна и шишки сколько там дней ростихе?

Изменено пользователем trinity

прям не репорт а санта барбара, накал страстей ну просто огонь, смотрю  учусь на твоих ошибках сори если офф топ  :icon_redface:

подскажи  последнем фото где одна желтизна и шишки сколько там дней ростихе?

)))))))) Ну вот, хоть не зря писал, пригодился)))))))) 45 дней братан там ей...

В общем, продолжаю поливать рипеном, в среду будет последний день потом 2 дня темноты и полив простой водой (я ничего не перепутал? :russian: ))) и под нож!!! Да, я решил тут попробывать, потому что панически начало казаться что гермиком мое творение стало, отрезал ножницами с нижних ветвей пару шишек и скурнул прямо мокрую через трубку!!!! Ну ваще да)))) ништяк)))) только такая куреха странная-я такую первый раз курил, курится мягко с чем-то как будто ягодно-цитрусовым, и накрывает странно-вроде бы накрыло, но голова ясная и как бы всеми своими действиями в принципе отдаешь отсчет, мне кажется даже с мусаром можно в таком состоянии нормально трещать и он хер заподозрит, правда глаза становятся стеклянными и очень сильно заметно, ну и покраснение)))) В общем впечатлении ожидал конечно сильнее эффекта, хотя хз, может она еще не дозрела+я же не высушенную дул, а мокряк...чего скажите?)))

Посушишь, полечишь - прозреешь))

Еще скажу: Нормальный ты куст поднял, первый самый незабываемый)

С предХВ поздравляю

Посушишь, полечишь - прозреешь))

Еще скажу: Нормальный ты куст поднял, первый самый незабываемый)

С предХВ поздравляю

Благодарю, братан))) но у меня получиться блюшка 60 дней от каски под ХВ, нормально? Решил просто ХВ к Новому году делать (гы-гы-гы), да и так как листва вся пожелтела и отвалилась, посчитал что жизненные силы еще на 10 дней у блюшки не хватит... :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...