врач Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) не только блюхе, любой растихе 60-70% стигм подсохнет, так можно на рипен переводить и долбить до конца Алекс спасибо за совет, бро! Ждус потемнения. Рипен у меня будет- псевдо-рипен, из буйских удобр. В магазах его так и не нашел, а из инета заказывать чет не хочется. Есть ли какая принципиальная разница между рипеном смесью мфк и сульфа? Изменено 2 сентября 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 конечно есть принципиальная разница) если бы не было, на кой заморачиваться)) смесь то же неплохие результаты дает, так что нормуль все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Приветствую!!! 18 дней цвета и запаха! Регулярчик пахнет каким-то стиральным порошком !) а блюха приостановилась в росте. Темпиратура в боксе 21-23 градуса. НЕИЗВЕСТНЫЙ СОРТ Blueberry СКОРЕЕ БЫ!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ништяк у тебя там обстановка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ништяк у тебя там обстановка! :) Спасибо! Уж сил не хватает терпеть , попробовать хочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Привет Врач! Блюха выгледит отлично Поздравляю!!!! Я Плюсы исчерпал. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо! бро, думаю на следующей неделе ее на рипенчик переключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Приветствую всех, заходящих! . Началась 10 неделя жизни моих растений, и 4 неделя их цвета.С приходом осени температура в боксе упала до 20-24гр. днем и 16 ночью, поэтому поливаю их через день, или 2, так как земля не успевает высохнуть за сутки.Сегодня думаю пролить Блюху "Буйским Рипеном" и жать до победного!НЕИЗВЕСТНЫЙ СОРТ набирает потихоньку обороты. Шишечки растут и размножаются :)Я вот думаю- хто это. сативный или индюший сорт, ? По листам как-нибудь можно опредилить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Бро ну если на Жору Сервантова ориенетироваться то сативка регуляр у тебя подрастает, а блюка е..ть вкусно выглядит, аж слюни потекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот и я терпел, терпел. И не вытерпел- Блюху уже покуриваю потихоньку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сатива причем походу чистая... узкие длинные листы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Приветствую всех, заходящих! . Началась 10 неделя жизни моих растений, и 4 неделя их цвета.С приходом осени температура в боксе упала до 20-24гр. днем и 16 ночью, поэтому поливаю их через день, или 2, так как земля не успевает высохнуть за сутки. Сегодня думаю пролить Блюху "Буйским Рипеном" и жать до победного! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. НЕИЗВЕСТНЫЙ СОРТ набирает потихоньку обороты. Шишечки растут и размножаются :) Я вот думаю- хто это. сативный или индюший сорт, ? По листам как-нибудь можно опредилить? Привет, врач. У меня у Фреди такие же листики. Больше сативы чем индюхи. Если хочешь могу тоже скинуть фотки для сравнения. Но 90% сатива, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Привет бразы! Интересный гров у меня получился, две обсолютно разные растихи)). Спасибо Чите и Хашу, что на страстях мне тормоза включили, ато не вырос бы куст . Тут еще такое дело, завелись мошки доздрофилы или как их еще называют. По утру бохи обсиживают, не повредят ли процессу? MAYHEM, было бы ништяк посмотреть на фотки, мож и сорт как-нибудь определиться))) И еще один интересующий вопрос- не пора ли блюхе ХВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Привет Бро! Блюхе еще рано ХВ, стигмы должны потемнет 90%-95% За мошкару подсказать ни чем не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Привет Бро! Блюхе еще рано ХВ, стигмы должны потемнет 90%-95% За мошкару подсказать ни чем не смогу Привет, Бро! тогда недельку ей еще смело стоять, сейчас процентов 70 темные. Как бы от этих мушек у растишки Бошки не забродили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, подержи ее неделю на Репене а после дня 3-5 на водички подержи. После сушника дня 3 сделай, при вкл лампе. высохнет быстрей, Ну и ХВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Врач, кури пока то,что с низу. верх не трогай вообще)как эффект? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем большой Привет! С моим реулярчиком происходит какя-та фиговина. Весь кут с одной стороны желтеет. Похоже как при голоде азота, но пля в тоже время листы показывают КОГОТЬ, что говорит о его передозе! пш на входе 6.7, на выходе 6.6, все вроде гуд, листы не крутит, но трабл присутствует и по всей видимости прогрессирует с низу в верх. Оставил его на 3 дня без полива, потом думаю водичкой ровной пролить. Может еще у кого какие мысли есть, прошу подсказать! Некоторые шишики намного светле остальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Врач, кури пока то,что с низу. верх не трогай вообще)как эффект? :) Так и делаю. верха не смею пока терзать)) Эффект меня радует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Привет Бро! Хороший результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Привет Бро! Хороший результат Спасибо, Бро! жму, стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Приветствю, заглянувших! Сегодня 10 недель жизни у растишек! Конечный этап у Блюхи(по паспорту ХВ). Но она пока еще в рядах зеленой армии, до выходных как минимум! ТрАбла с Неизвестным сортом продолжается. Желтеют боковый колы и хоть бы куй . Причем, вчера пи поливе увидел семку на шишке одной из ижних веточек. Сморел-сморел. НАШОЛ Яйца уже отцветенные. Сука герм опылил падла Всю ветку!!! Вот такие дела! з.ы. Будут ли появляться новые пидерасты? ГермО Листопад на гермо-ветке Изменено 19 сентября 2013 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем, здравствуте! Осень. Крестьянин Харвествует ! 22го числа Срубил на страстях блюху ! Отманикюрил все это дело и отправил на просушку Вот такие вкусненькие шишечки А вот ее подружка. Постарела видать от одиночества . Пришла ли ее пора, никак не определюсь ? синеет) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 подружку поближе сфотай шишки... так вроде готова, но точно скажут как поближе сфотаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Привет Бро! С ХВ тебя,Блюха здорово выглядит. Поздравляю. Подружка синеет от одиночиства видать (ШУЧУ) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.